Кардиологический санаторий, бывает такое?

у меня отец после инфаркта был в Чусовском, но давно, тогда ему все понравилось, а в прошлом году за 10 дней отдали около 100 тыс.
одни таблетки и капельницы.
но у него возраст. конечно, по факту ничего нельзя. Вообще бессмысленная трата денег получилась и дома могли все это провести

Неромантик: Дочь в Руш отправляли. Детское отделение никакое было

Кардиолог предлагал ребенку Руш. Совсем там плохо? Какие процедуры делали?

В прошлом сентябре маму после АКШ направили в Чусовское озеро.
Ехала она с нежеланием и неверием, но в итоге очень понравилось.

Аноним 434: Кардиолог предлагал ребенку Руш. Совсем там плохо? Какие процедуры делали?

Дочь была давно, лет 8 назад. Было очень плохо. Корпуса старые, на лечение 8 летка должен был ходить сам (помнить, куда и к какому времени). Вот про процедуры какие не помню, но мне звонила воспитатель и ругалась, что дочь пропускает постоянно. Развлекательной программы не было, они просто сидели почти весь день в телефонах.

А потом ещё кто-то написал заявление в прокуратуру, потому что дети на сон часе друг друга подстригли Звонили, спрашивали, просили приехать в Нижний Тагил дать показания.

Надеюсь за 8 лет что-то изменилось в лучшую сторону, мы больше не ездили

Санаторий Руш
Если больничного типа, раньше было очень хорошее отделение озеро Чусовсеое. Но после ковида сильно испортились, многие специалисты ушли оттуда

Неромантик: А потом ещё кто-то написал заявление в прокуратуру, потому что дети на сон часе друг друга подстригли

Мда, с таким безобразием только прокуратура разберётся, конечно )

Аноним 433: Мда, с таким безобразием только прокуратура разберётся, конечно )

Но честно сказать дети были предоставлены сами себе, возможно родители были правы. Ладно просто постригли, ничего печального не произошло. Но сейчас я бы ребёнка забрала сразу, как только увидела условия. Тогда я была моложе и меньше знала

Неромантик: Но сейчас я бы ребёнка забрала сразу, как только увидела условия

Ответ: спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы