Болят ли у вас старые переломы

Была сломана стопа (плюсневая кость) в 2024 году весной . Последние дни ни с того ни с сего стало болеть место перелома. И отдает по ноге до колена.
Напридумывала себе уже всего.
Могла ли снова сломать это место
Есть лишний вес +20 кг набрала за 2 года
Может ли это провоцировать
Болят ли ваши старые переломы ?

Это известное явление.
В чём сомневаетесь?

20кг давят на стопы, как им ещё дать вам знать, что им тяжело.
Ещё и к перемене погоды болят.

лишний вес конечно давит на старый перелом
да, болят старые переломы, особенно перед дождем

Не болит, а какой-то дискомфорт в этом месте, я называю это "ломит". Происходит это очень редко, в какие-то рандомные моменты.

Аноним 831: Была сломана стопа (плюсневая кость) в 2024 году весной

У меня такой же перелом был прямо перед вами))
Да, болит. Иногда. Тянет что ли. На перемену погоды обычно, когда скачкИ начинаются. У мужа шрам от операции так же реагирует)

20 лет прошло. Иногда болит. Когда есть нагрузка на это место. Опухает немного

Переживаю что место перелома может снова сломаться . Раз кость была повреждена
Или уже можно забыть и забить

Болит временами. Причем ломала в детстве, лет в 12, тоже на стопе. Сейчас 53, иногда как заноет...

Да болят.
У меня появились суперспособности, я как ходячая метеостанция.

Аноним 831: Переживаю что место перелома может снова сломаться .

Не может))

Кости стопы очень хрупкие. Возьмите в руки 4 пятилитровые канистры и походите с ними четверть часа. Вы поймёте, что это огромный вес, и это как раз ваши добавленные 20 килограмм. Мне именно это "упражнение с канистрами" помогло не набрать вес обратно после перелома лодыжки

Ребра сломанные не болят у меня ( под самокат попала), а другой перелом не то чтоб сильно болит, бывает ноющая боль, словно при гриппе ломота в конечности. Терпимо.

Ломала руку 7 лет назад. Год восстанавливалась до полной функциональности. Сейчас ничего не беспокоит.

Ломала косточку какую то в ладони.
Теперь в волейбол играть не могу и подобные движения кистью. Сразу кисть начинает ужасно болеть.
Прошло 20+ лет.

lavanda95: Кости стопы очень хрупкие. Возьмите в руки 4 пятилитровые канистры и походите с ними четверть часа. Вы поймёте, что это огромный вес, и это как раз ваши добавленные 20 килограмм. Мне именно это "упражнение с канистрами" помогло не набрать вес обратно после перелома лодыжки

Полностью с вами согласна ….
Ответ:

У моей сестры была киста в колене. Так по ней можно было предсказывать дождь - и всегда безошибочно. Если колено ноет - сейчас начнётся.

Аноним 831: Есть лишний вес +20 кг набрала за 2 года
Может ли это провоцировать

Конечно.
У подруги перелом лодыжки, говорит когда набираем больше определенного веса (и это сильно меньше 20 кг) начинаются проблемы.

У самой вот первый (и надеюсь последний ) перелом случился, смотрю будет ли реагировать, как все прогнозируют, на погоду)).

Автор, как ваша тема вовремя! У меня сейчас перелом пятой плюсневой кости на левой ноге. Можете подсказать, сколько заживала нога? Вы прям лежали все время или ходили с опорой на пятку? У меня неделя перелому, к чему готовиться?

Это я: У меня сейчас перелом пятой плюсневой кости на левой ноге. Можете подсказать, сколько заживала нога? Вы прям лежали все время или ходили с опорой на пятку? У меня неделя перелому, к чему готовиться?

У меня тоже самое было. Ходить нельзя. Костыли подмышки. Полтора месяца гипс.

Kaбанчик: Ходить нельзя. Костыли подмышки. Полтора месяца гипс.

Мама дорогая... Полтора месяца...
Я в инете прочитала, что на пятку можно ступать через неделю после перелома. Понятно, что за чистую монету не принимаю, Но как то полтора месяца это жесть...

У меня костыли не подмышки, а такие с пластковыми штуками на область возле локтей.

Почти 2 гола назад ломала ногу. Перелом сложный ( внутрисуставной ) , нога теперь в этом месте в принципе беспокоит , уколы каждый год в сустав. А так бывает и на погоду ныть начинает до колена.

У меня был перелом плеча в суставе 45 лет назад. Ноет на смену погоды.
У сына подобный (у нас деревянная пластика, падаем легко) 10 лет назад. Тоже ноет на непогоду и при перегрузке.

я два года назад связки порвала на стопе, до сих пор нога опухает в жару и болит иногда по непонятным причинам, а тут перелом , неудивительно что болит

Моему перелому будет год в ноябре, лодыжка, сложный оскольчатый. Болит бывает, иной раз по утрам хромаю какое-то время, иногда немеет и колет мурашками. Зависимости от погоды не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы