Болят ли у вас старые переломы

Это я: Автор, как ваша тема вовремя! У меня сейчас перелом пятой плюсневой кости на левой ноге. Можете подсказать, сколько заживала нога? Вы прям лежали все время или ходили с опорой на пятку? У меня неделя перелому, к чему готовиться?

Ответ:
Здравствуйте
У меня был перелом 3 кости плюсневой
И диагностировали не сразу
Я так и хромала , ходила с переломом , скакала на одной ноге. Мучилась месяц . Потом обратилась еще раз в травму , в этот раз сказали что перелом , который уже несколько раз пытался сростись , но снова ломался . Большая ужасная мозоль нарастала . Предложили гипс . Но так как на руках был полугодовалый ребенок я купила «сапожок» и трость . Очень было удобно в этом сапожке . Фиксированная нога. В итоге спустя 3 недели на повторном снимке сказали все срослось . Можно снимать.

Это я: Автор, как ваша тема вовремя! У меня сейчас перелом пятой плюсневой кости на левой ноге. Можете подсказать, сколько заживала нога? Вы прям лежали все время или ходили с опорой на пятку? У меня неделя перелому, к чему готовиться?

Ответ:

Вот мои гаджеты того времени

И да , конечно я не лежала
И за рулем ездила и с ребенком везде
Сапог был идеальный
Там на подошве перекат такой . Удобно достаточно , и нога не шевелится
Кончено , если бы ребенка грудного не было тогда , я бы гипс надела

Аноним 831: Очень было удобно в этом сапожке .

Это вот как у автора на фото выше?

А эти переломы маленьких костей после удара или падения были ? У меня что-то со стопой но я точно не падала

Это я: Это вот как у автора на фото выше?

Это я вам и показала
И я написала про сапожок

Аноним 865:

У меня не было ударов
Просто заныла нога , опухла и стало больно наступать
Ну или был какой- то микроудар который я не заметила вообще .
Вот моя тема была в тот момент

u-mama.ru/forum/family/health/979385/

Аноним 831: Это я вам и показала
И я написала про сапожок

А, поняла. Не увидела, что один и тот же аккаунт. Спасибо большое! Поеду на прием, спрошу у врача. А вы в нем получается передвигались спокойно везде?

Это я:

Везде . Спокойно . И даже без трости
Просто у тебя стопа фиксирована и не сгибается . Ты как бы хромаешь, подволакиваешь )))
Но это конечно удобнее гипса
Видимо есть нюансы для разных переломов
Мне предложили я сразу купила и 3 недели в нем

И вот я себя накручиваю что могла снова повредить этот перелом (((
Ноет нога пару дней
Перманентно ….

Аноним 831: Мне предложили я сразу купила и

А у кого были на приеме? Мне в травме 7-ки сказали только гипс мне нужен

Аноним 831: И вот я себя накручиваю что могла снова повредить этот перелом (((

Сходите на консультацию. Вашу тему прочитала, жесть конечно некоторые врачи у нас..

Это я: Полтора месяца...

Все индивидуально. Ходила на контрольные снимки, там видно динамику.

Это я: У меня костыли не подмышки, а такие с пластковыми штуками на область возле локтей.

Подмышки удобенее, ибо когда стоишь, опираешься на здоровую ногу и две подмышки, руки свободны. Хоть что то можно делать.

Аноним 831: вот я себя накручиваю что могла снова повредить этот перелом (((
Ноет нога пару дней

Она и будет ныть.
А вы гипс перестали потуже? Просто при переломе отек, надевают гипс, потом отек сходит и гипс неплотно. Надо размотать бинты и потуже примотать.

Это я: Сходите на консультацию

На костылях это непросто. Я даже из дома не могла самостоятельно выйти, ничего не приспособлено.

Kaбанчик: На костылях это непросто.

Автор вроде не на костылях. У нее просто заболела нога, которая была сломана год назад . Если я верно поняла автора.

Ломала локоть, 10 лет назад, первые года часто на смену погоды болел, очень сильно, иногда рукой не могла нормально шевелить, в последнее время оочень редко болит

Это я: Автор вроде не на костылях. У нее просто заболела нога, которая была сломана год назад .

Ой, точно, я перепутала с пользователем, у кого сейчас гипс.

Kaбанчик: точно, я перепутала с пользователем, у кого сейчас гипс.

У меня

Да, болят. Все переломы, на смену погоды ноют. Рука болит к примеру перелом был 30 лет назад

Это я: А у кого были на приеме? Мне в травме 7-ки сказали только гипс мне нужен

Первый раз была на приеме в 20 ке
Потом в 24 больнице
Потом снова в 20 ке ( там и назначили фиксацию . Тоже говорили гипс , но я спросила есть ли альтернатива в связи с мал. Ребенком ?
Сказали сапог фиксатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы