Проблемы с десной после имплантации зубов

Коллега при болях в челюсти после имплантации. Обращалась к своему врачу и безрезультатно. К заведующей клиники и безрезультатно. Сходила на кафедру и получила вроде на консилиуме заключение, что неправильно проведены манипуляции. Но там челюсть болела и ничего не видно толком. Профи нашли перекос. В клинике согласились, что нужно переделать. Дали другого врача. С возвратом денег сложнее было бы

Аноним 865: Как в итоге выглядит зуб на импланте? Похож на родной?

у меян пока имплант, говорю ж , коронка еще предстоит, ну имплант вообще не чувствую, заживает все хорошо, прижился имплант или нет - ну тут как Бог даст... могу потом написать. Протезик прямо как свой литой, я уже и к нему привыкла. Челюстный хирург - вообще доктор от Бога, Наращивали свою кость, это треш... 40 минут только отпиливали и потом пришлось еще дома отлеживатьс я с таким лицом...

Аноним 865: Как в итоге выглядит зуб на импланте? Похож на родной?

В идеале, визуально даже врач не может сходу отличить родной зуб или коронка на импланте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы