Спина болит. Не сплю ночами

Уже несколько дней так. Ворочаюсь от тянущей боли в шее и лопатках. Чем себе помочь до врача. Врач только после 20 окт попаду.

Найз, Мидокалм
А это не м. Б сердце? Или ЖКТ?

Мильгамма в уколах. Долобене мазь. Лучше и то и другое.

МРТ пройти в любой клинике. Это важно ибо нужно понимать что у вас, в принципе, болит.

Аноним 494: Врач только после 20 окт попаду.

Что так долго? Идите в бокс, назначат что-то сразу. Воспользуйтесь телемедициной (платно, конечно), но жить 3 недели толком не спавши-совсем все отвалится.
И действительно нужно исключить сердце.

Аноним 494: тянущей боли в шее и лопатках

Может быть остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска или травма.
Идите в травму в любое время, делайте рентген

Аноним 347: Найз, Мидокалм

Не помогает.

Позвоните в скорую, скажите, что боль отдает влево. Обязаны приехать или передать вызов в поликлинику. Это, реально, может быть сердце. Или позвоните в неотложку, тоже врач приедет. Но придется дома ждать, на работу не уйти.

Mariwell:

Mariwell: Идите в травму в

Разве не только с травмами принимают?

Аноним 844: Идите в бокс,

Это что такое, и где?

Аноним 900: на работу не уйти.

Не вариант. Если только в выходные куда то податься . Только вопрос куда

Аноним 494:

Магнетика. МРТ и прием невролога по результату.
Я была как раз в субботу.
Врачи ставил заземление СН. Болела поясница и нога. Оказалось - грыжа. Направили на операцию.
Но пока консервативно смогла полечить.
П.с. остеопат мне говорит,что у меня зажатость в грудном отделе . И оттуда пошло все ниже.
Но вот мрт трудного отдела не делала ещё

Я бы пошла в кабинет неотложной помощи. есть в любой поликлинике по месту жительства. там вас уже смогут направить к узкому специалисту экстренно, возможно на рентген, экг (если заподозрят сердце)
Меня так экстренно оттуда отправили к окулисту, в тот же день попала (были несколько ячменей, и оч болели).

Аноним 494: Разве не только с травмами принимают?

Травму можно получить неудачно повернуться и сломать, вывихнуть, защемить

Красная: Я бы пошла в кабинет неотложной помощи. есть в любой поликлинике по месту жительства. там вас уже смогут направить к узкому специалисту экстренно, возможно на рентген, экг (если заподозрят сердце)

Да, хорошая идея. С хондрозом можно жить, хоть и не очень хорошо, а вот сердце надо проверить.

МРТ и УЗИ шеи не сделать без направления. А направление только невролог даёт. Это всё не быстро.

Аноним 494:

Ответ: Аркоксию пропейте, поможет 100 %.90 мг 1 раз в сутки. Ну к врачу конечно.

Автор вы бы МРТ сделали, в любом медицинском центре взрослым можно сделать без направления, чтобы исключить проблемы с позвоночником.

Я вот сейчас в ванной полежала в теплой, чтоб хоть немного напрадение на шею снять. Болит шея в области позвоночника. Там на ощупь горб чтоли или шишка

Аноним 456: Аркоксию пропейте, поможет 100 %

лично мне не только не помогло, а стало еще хуже и плюсом побочка на сердце, которую до сих пор, полгода уже, разгребаю.

Аноним 494: Я вот сейчас в ванной полежала в теплой, чтоб хоть немного напрадение на шею снять. Болит шея в области позвоночника. Там на ощупь горб чтоли или шишка

гипертонус мышц? нервничала, стресс был?

Аноним 494: напрадение на шею снять.

аппликатор Кузнецова хорошо помогает

Мелоксикам укол
Или если таблетки - Аэртал

Аноним 494: Я вот сейчас в ванной полежала в теплой

После горячей ванны (я тоже думала, что легче станет) Я вызывала скорую и молила меня обезболить. Если там воспаление, то греть нельзя!
Из всех обезболов помогали только уколы Мелоксикама. Ну и аркоксия потом.

Ответ: вы готовы терпеть боль почти месяц ?! Ищите врача и максимально быстро идите на приём и обследуйтесь. Не издевайтесь над собой.

Аноним 494: Я вот сейчас в ванной полежала в теплой, чтоб хоть немного напрадение на шею снять. Болит шея в области позвоночника. Там на ощупь горб чтоли или шишка

Лет сколько? Как давно болит? На работе нагрузка однообразная? Может быть связано? Может сидите с поворотом шеи целый день и продуло?

Греть нежелательно. Лучше мази с НПВС местно, где болит, чтобы полегче было. Иппликатор Кузнецова использовать, если нет образований, не понятно, что за шишку нащупали.

В поликлинику можно и в субботу сходить - неотложка работает.

Для исключения проблем с сердцем кардиограмму можно сделать платно в инвитро, например.

Советы с вызовом СМП «высший пилотаж». 🤬

Красная: Я бы пошла в кабинет неотложной помощи. есть в любой поликлинике по месту жительства. там вас уже смогут направить к узкому специалисту экстренно, возможно на рентген, экг (если заподозрят сердце)

+++ тоже обращалась к дежурному в ПК, срочно сделали ЭКГ, исключили сердце в первую очередь.

Аноним 347: это не м. Б сердце?

Нет, сердце болит постоянно мне сказали. То есть от положения тела боль не зависит.

Никогда не понимаю такого, вы в тайге?
МРТ сделайте для начала чтоб понимать что у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы