Спина болит. Не сплю ночами

Аноним 494: Только вопрос куда

Напишите в личку, дам телефон отличного невролога, со спинами хорошо работает, принимает в субботу.

Аноним 478: Советы с вызовом СМП «высший пилотаж».

Ещё чего напишите. Статистику по пропущенным инфарктам знаете? Также с болью мучаются несколько дней, а потом инфаркт оказывается

Аноним 900: Ещё чего напишите. Статистику по пропущенным инфарктам знаете? Также с болью мучаются несколько дней, а потом инфаркт оказывается

Вместо необоснованного вызова СМП, автор по пути на работу или с работы может заехать и сделать ЭКГ - исключить инфаркт.

Классика, к врачу не могу, на работу надо, а вечером СМП, пусть вылечат, а то с утра на работу….

Если автор, собирается 20 октября ждать, значит все не так и страшно.

Согласна-ЭКГ, МРТ нужно сделать обязательно.
Автор, у Вас нет шейного остеохондроза? у меня такие боли стали при нем. Весной шарахнуло впервые неплохо так. Сейчас убрала ортоподушку, поменяла на мягкую. Матрас жестковат тоже, но дорогой, зараза, менять жаль. Рядом кладу одеяло дополнительное. Если ночью просыпаюсь от болей, подкладываю одеяло, боли проходят, дальше сплю.

Даже от простого вроде остеохондроза нельзя отмахиваться. Меня пару раз шарахало хорошо так.
Один раз шестилетку перенесла ночью с дивана на кровать. Утром встать с кровати не смогла. Температура 38, резкая боль от лопаток до поясницы, слабость в руках. Поехала в поликлинику, остеохондроз. Назначили лечение.
Второй раз подняла неудачно коробку при переезде. Начала кружиться голова, сначала легонько, через 3-4 часа уже не могла встать от жуткого головокружения, качало даже лежа. До туалета еле ходила, реально от стены до стены. И рвота. Неукротимая и многократная. Думала, отравилась. Даже не было мыслей про шею. Вызвала скорую - остеохондроз. Точка. Вот так бывает.

В положении лежа, стоя, сидя одинаково болит? У стоматолога были недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы