Вот прям зло берет с этой коррупцией

Стою на учете давно . Гиперплазия, чистки, эндометриоз. В общем очередное обострение. Периодически посещая платного гинеколога, но то, что можно сделать и сдать в гос женской консультации делаю там. Врач соответственно мои диагнозы знает. Ну и говорит без Мирены никак. Иди покупай будем ставить. Установка 2000. Я удивилась. Сейчас в интернете нарыла, что установка не в целях контрацепции бесплатно. Мало того написано в зависимости от региона и спираль можно бесплатно выбить, ну это я так понимаю Мск. В общем в наглую озвучивают цену за то , что входит в перечень. Вот как реагировать? П с. уствновка в платной клинике под контролем узи ( в поликлинике нет такого) 2300. Но вот ехать нужно в другой город. Я уже честно зад.сь отстегивать ежемесячно на гинекологию и как бы не для того пришла в поликлинику, чтобы заплатить как в частной гинекологии. Интересно как она эти деньги проводить собралась через кассу или в карман

В страховую позвоните.

Инга444: Установка 2000. Я удивилась. Сейчас в интернете нарыла, что установка не в целях контрацепции бесплатно.

У нас вроде бесплатно в поликлинике
Какой город у вас?

Аноним 157: бесплатно

В любом городе бесплатно

Мне бесплатно устанавливали без узи. Про бесплатную спираль речи не шло.
Позвоните в вашу страховую и попросите помочь разобраться в ситуации.

urtica: страховую

Позвонить и не пойти? Или пойти после того как ей вставят из за моего звонка?

Аноним 777: вашу страховую и попросите помочь разобраться в

Да я могу и без страховой такой ор поднять. Только как она мне после этого эту спираль вставит. Да и как бы тема о том, что в нагрую берут .офигели уже совсем

Инга444: Да я могу и без страховой такой ор поднять. Только как она мне после этого эту спираль вставит. Да и как бы тема о том, что в нагрую берут .офигели уже совсем

Тогда не обращайтесь в страховую и поднимите ор бесплатно.

Аноним 777: ор бесплатно.

Ну подниму. Наору на нее, пошлю на х. Она мне после этого как установит? На отъ.сь?

Инга444: Да и как бы тема о том, что в нагрую берут .офигели уже совсем

В некоторых случаях это удобно.
Меня много лет наблюдает один специалист по патологии шм, в нашей жк. Тут мне надо было взять биопсию, а у меня там ещё полипы оказались. Говорит: могу заодно с биопсией поубирать полипы, но это будет платно.
Я: сколько?
Она: 800 рублей ( вообще я ожидала услышать что-то в районе десятки)
Конечно да. Это не надо тонны анализов и направлений фиг знает куда.
И что то мне подсказывает, что она всё таки это как-то оформила.

А как она деньги брать собралась? Платные услуги же идут через кабинет платных услуг...
Спросите для начала без ора спокойно: а нельзя поставить бесплатно? Наорать всегда успеете.

Килька в томате: 800 рублей ( вообще я ожидала услышать что-то в районе

А надо мной издеваются. Месяц назад мазок сдавала. Так не еще раз сдай. Перед спиралью положено. А записи нет. Я половой жизнь не живу. Нафиг мне их мазок

Тайна, покрытая мраком: Платные услуги же идут через кабинет платных услуг...

Да. Часто в поликлиники именно через такой кабинет и ходим. Куда необходимо.

Тайна, покрытая мраком: нельзя поставить

Я думаю, если бы она хотела поставить бесплатно, она бы поставила бесплатно. Нет?

Тайна, покрытая мраком: кабинет платных услуг

Я не знаю как она их у меня брать собралась. Но думаю даже если десять таких как я отпрвит в платный кабинет , зп и план у нее больше станет. А положено то бесплатно и она прекрасно об этом знает

Инга444: Месяц назад мазок сдавала. Так не еще раз сдай. Перед спиралью положено

Половая жизнь тут не при делах. Надо чтоб воспаления не было. Не будут проводить манипуляции с воспалением. Насколько помню, недели 2 годны мазки.
А так ещё хуже могу рассказать.
У дочки врос ноготь на ноге. Я его подрезала-не помогло. Звоню в скорую спрашиваю: куда везти ребёнка?
Они мне: в поликлинику.
Привожу в поликлинику. Там смотрят. Выписывают тонну анализов на через неделю. Вич, гепатит, оак и даже мочу, мать её! И ещё чето.
Говорят : как сдадите, приезжайте дадим направление в другую поликлинику!
Вышла из кабинета. Записала дочку к хорошему платному хирургу ( тоже неделя ожидания) . Но в итоге получилось самой ещё подрезать и палец спух.
Я так и не поняла зачем сдавать мочу, чтоб ноготь подрезать.

Инга444: Я думаю, если бы она хотела поставить бесплатно, она бы поставила бесплатно. Нет?

Врачи сами ничего не придумывают. Им кто-то умный выше выдаёт цу. Во многих ситуациях врачам самим это не нравится.

Килька в томате: сами ничего не придумывают

Да фиг его знает. В любом случае она с этого имеет и я не думаю, что ей это не нравится

Килька в томате: анализов на через неделю. Вич, гепатит, оак и даже мочу, ма

Хм. Со своим недавно ходила к стоматологу , атерома, нужно разрезать и вытащить капсулу. Готовы были резать здесь и сейчас без всяких анализов. Вот как их понимать

Килька в томате: Говорит: могу заодно с биопсией поубирать полипы, но это будет платно.

И кстати, тогда она мне так от души взяла биопсию, что отпала надобность делать кононизацию шм . Очень очень удачно сходила.

Килька в томате: мне

Мне почему то такое не предлагают. После чистки отправляли на гистологию и всю. Кровь брали на онкологию и мазки на цистологию жидкостные. Даже бесплатно ) а тут дай 2000 и все)

Инга444:

Дайте, если считаете, что после страховой может быть хуже.

TOD's: Дайте

Да уж придется дать. Чтоб они ей не во благо пошли

Инга444: . А записи нет. Я половой жизнь не живу

Вам бы и на гормоны не мешало бы сдать, агрессия так и идёт и к хорошему гинекологу -эндокринологу.
С таким подходом и без ора установка может стать кривой, с кучей последствий. Вы и тогда вообще с говном съедите , этих врачей.
Пробуйте успокоится и узнать , почему платно. А потом уже примите решение, что делать орать или сначала поставить , а потом орать.

Под луной:
Пробуйте успокоится и узнать , почему

Понятно почему платно, денег хотят. Гормоны все проверила. Агрессию замечаю. Просто реально все заеб. Особенно своим дай. Врачу дай, учителю дай, официант вообще убить готов , если не даш ) а мне кто даст?мне вот на работе в жизни чаевых не дали. Жкх вообще наш дом на лям наеб.ли. и управы никакой. Рука руку моет. У гинеколога эндокринолога была. Мирену тоже посоветовала вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы