Вот прям зло берет с этой коррупцией

Под луной: подходом и без ора установка может стать кривой, с кучей

Я уже даже не понимаю , что у меня первично. Боль , мазня , а потом агрессия. Или агрессия , а после нее мазня и боль

Инга444: думаю даже если десять таких как я отпрвит в платный кабинет , зп и план у нее больше станет.

Инга444: В любом случае она с этого имеет и я не думаю, что ей это не нравится

Инга444: Да уж придется дать. Чтоб они ей не во благо пошли

Разбогатеет врач, того гляди. Не бойтесь. Можете наорать, никто вам мстить и криво ставить не будет.

Пусть установит, вы ещё и зафиксируйте как то что вы денег ей дали, а потом уж в страховую позвоните и поинтересуйтесь за что это деньги взяли 🤔
Ну или наорите после установки чтоб не платить 😂

Инга444: Понятно почему платно, денег хотят.

Вот ведь люди… Две крайности, либо орать, либо молчать. А нельзя на приеме просто спросить, почему услуга платная, а вот в страховой вам ответили, что бесплатно. Может быть ответ вас устроит? Например, по талону ждать 2 месяца, либо платно, но прямо сейчас?

Инга444: Врачу дай, учителю дай, официант вообще убить готов

С вашего молчаливого согласия коррупция и процветает. Толку вы здесь возмущаетесь, если все равно молча заплатите, скажете спасибо и молча удалитесь посылая проклятия?
Если я не хочу платить, я не плачу. Из принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы