Троичный нерв - есть ли шанс вылечить? Неврологи и немедикаментозные способы в том числе - посоветуйте пожалуйста

Дано: после лечения Зубов воспалился нерв. Лечила слева, воспаление справа.

Очень много всего пропила, помогал в основном Финлепсин, но вот вчера последняя таблетка в упаковке была, а сегодня опять заныло…

Понимаю, что таблетки сильные, не хочу на них сидеть. Но честно - уже не знаю, что и делать.

На холодное еще реагирует правая сторона.

Назначили 2 исследования в НБ, не помню названия, но вообще чувство, что это не лечится и навсегда.

Поделитесь опытом пожалуйста.

Операция

У меня было воспаление от брекетов. Сильно отдавало в ухо, ходила к Лору, сказали с ушами все хорошо, неврология. Пила много магния, что-то из противоспалительных, прикладывалась сухое тепло, раз в месяц массаж лица. Потихоньку прошло, сейчас не беспокоит.

Было, лечила долго, болело долго, прошло 20 лет, холодное есть не могу до сих пор, мороженое только с горячим кофе, иначе замыкает по кругу и все болит. Помогал дэнас, как ни странно.

Ботулинотерапия

Аноним 956: Понимаю, что таблетки сильные, не хочу на них сидеть. Но честно - уже не знаю, что и делать.

Принимайте финлепсин, если помогает.

Сухое тепло, не переохлаждаться.

Аноним 956: но вообще чувство, что это не лечится и навсегда.

Лечится! Иглоукалывание, физиотерапия, массаж, остеопатия… Делайте все, что найдете.

Скорейшего выздоровления!

Капризуля-я: Помогал дэнас, как ни странно.

Вообще ни разу не странно - физиотерапия это.

Аноним 956:

Могу дать контакт СКЭНАР-терапевта.

Вы где территориально?

Иголки, физиотерапия.

У папы была невралгия тройничного нерва. Денас, операция в 33, финлепсин, кетанал пил. Но полностью ничего не помогло, увы. Ну и плюсом куча неподтвержденных наукой методов народной медицины… были периоды полегче, были тяжелые.

А кт челюсти делали? Иногда одно от другого вообще не зависит

Территориально на визе.

Вот хочу с детьми сходить в бассейн и боюсь переохладиться.

Иголки - как, где и куда?

Денас тоже интересно- как его применять? В медтехнике продается?

А операция как проходит? Есть от нее результаты или не всегда?

Аноним 956: Вот хочу с детьми сходить в бассейн и боюсь переохладиться

У мамы был такой страх боли от переохлаждения, что она перестала выходить на улицу при температуре ниже -5, только тогда согласилась на операцию. Эффект сохранялся лет 15, сейчас бывает беспокоит

Финлепсин ведь не будешь пить постоянно.
Остеопата посещала - скорее обострилось после него.

Аноним 956: Иголки - как, где и куда?

Их по точкам ставят.
У меня основные на лице, кистях, стопах.

Приятный бонус от процедуры - улучшился тонус кожи, ушли мимические морщины.
Делаю курсами в угмк.

Капризуля-я: Помогал дэнас, как ни странно.

Скэнар и денас- самое эффективное лечение в таких случаях. Автор, идите к хорошему скэнар-терапевту и чем быстрее, тем лучше. Все остальное ерунда, большие риски, что проблема с тройничным нервом уйдет в хронологию

Аноним 956: Лечила слева, воспаление справа.

Смотреть внимательно зубы на больной стороне. Я много лет мучилась, по снимкам всё идеально. Стоматолог моя в итоге психанула, полезла вскрывать абсолютно целый зуб. Оказалось внутри пипец. Полечила она мне его, больше про тройничный нерв я не вспоминала.
А до этого 7 лет мучений. В стоматологии отправляли к неврологу. Лечение невролога не помогало.

Аноним 956: Вот хочу с детьми сходить в бассейн и боюсь переохладиться.

Даже не пытайтесь! И в баню тоже нельзя.

Аноним 956: Денас тоже интересно- как его применять? В медтехнике продается?

Желательно курс у специалиста, чтобы научил, объяснил, схемы составил. А параллельно дома самостоятельно делать.

У меня есть схемы для Дэнаса, невролог в санатории дала, могу поискать.

Но, повторюсь, надо сначала со спецом поработать, чтобы понять, что и как.

Это не магниты к коленке прикладывать.

Аноним 956: Остеопата посещала - скорее обострилось после него.

Боли от спазмов. Задача остеопата снять зажимы. Значит не справился специалист.

Аноним 956: Финлепсин ведь не будешь пить постоянно.

Я не дожидаюсь боли. Пью курсами весной и осенью (назначил так невролог).
Шапки надеваю ранней осенью и ношу до поздней весны - иначе любое дуновение ветра и боль обеспечена.
В бани и бассейны хожу. Без обострений обходится. А вот ветер да - его боюсь.

Аноним 956: Финлепсин ведь не будешь пить постоянно.

Как долго принимаете?

maltseva:

Какой специалист из ставит? По направлению кого? Можно конкретные фамилии пожалуйста.

Аноним 426:

Кого-то конкретного посоветуете?

Аноним 269:

Получается, что месяц, первый раз мне его дней на 10 назначили, пропила, вроде лучше стало, сходила к остеопату и… обострилось.

Сейчас упаковку целую пропила. Закончила. И вот снова накатило.

Готова уже на все средства, лишь бы хуже не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы