Троичный нерв - есть ли шанс вылечить? Неврологи и немедикаментозные способы в том числе - посоветуйте пожалуйста

Аноним 278: Если знаете - что эффективнее для лечения?

Лечение чего? Врач после осмотра должен назначения сделать.,

Назначают НПВС в острой ситуации. Это стандартная схема. Витамины группы В. Тиоктовая (альфа-Липоевая) кислота поддерживающим курсом.

Понятно, что нужно избегать переохлаждений и любых воспалительных процессов. Пролечить герпес, тонзиллит хронический, зубы.
Спровоцировать обострение может всё что угодно.

Физиолечение через физиотерапевта курсами. Назначают исходя из возможностей клиники. Если нет возможности, то говорят, что фигня это физиолечение и результативность не доказана.

Иглоукалывание курсами.

Аноним 269: Врач после осмотра должен назначения сделать.,

Спасибо. Мой невролог в отпуске. Щас думаю просто, к кому идти.

Аноним 278: В зуб отдает. Но там нерва нет. Пойду на КТ.

В который зуб? У меня верхняя челюсть и там как раз ветка идёт на верхние зубы.
До невролога прошла и стоматолога, и стоматолога хирурга и снимок и КТ. Ничего
Невлрол выписала Нейромультивит, магнитолазер, финлепсин. На нем, конечно, проходит. А без него опять начинается. Пока я максимально снизила дозировку, совсем бросать зимой не хочу. Потом видимо попробую. Тоже не хочется навсегда то это :(((

Аноним 86:

В нижний. Он когда болел, у меня вся сторона болела. Но там нерв удалили аж в 17 году.
Я уже ходила с ним ранее, кт делала, меня стоматолог отправил нервы лечить. Вот ноябрь и декабрь нервные были плюс простыла, а под конец года голову продуло. Короче, все совпало(

maltseva:

Подскажите пожалуйста а какому неврологу ходили?

Было воспаление. Пол лица отказало. Лежала в неврологическом отделение. Делали помоему какие то магниты. Массаж, прогревание. Капельницы и уколы. Страшно было очень

rozalinda_magdalena: Пол лица отказало

Полностью восстановились? Как быстро?

Аноним 269: да полностью восстановилась. 10 дней в больнице и ещё неделю на домашнем с соблюдением всех рекомендаций врача.

rozalinda_magdalena: да полностью восстановилась. 10 дней в больнице и ещё неделю на домашнем с соблюдением всех рекомендаций врача.

Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы