Троичный нерв - есть ли шанс вылечить? Неврологи и немедикаментозные способы в том числе - посоветуйте пожалуйста

Здравствуйте,
Возможно у вас лимфоузлы воспалились, после перенесённого ковида/орви, из-за ослабленного иммунитета на этом месте после лечения Зубов.
У меня недавно месяц назад так было, по нижней челюсти будто меня поколотили и уши болели стреляли, всё через две недели после перенесённого думаю коксаки.
У ребёнка одновременно, также спустя две недели, лимфоузлы на шее воспалились много и болели.
Мы лечились валацикловиром и примочки с Димексидом противовоспалительные.

Килька в томате:

Да, надо записаться видимо к стоматологу. Но он по идее снимок захочет. И

Аноним 343:

А как вы попали в стационар и в чем лечение заключается? Капельницы или как?

Германчик:

И что в итоге помогло Вам?

Аноним 269:

Все летом началось с гигиены, а потом с отколовшегося куска зуб, который мертвый уже.

7-ка вроде верхний. Очень долго я с ним мучалась, была ревизия каналов, пару соседних зубов пролечили! Но все только слева. Заболело впервые на этапе между временной и постоянной коронкой.

Но тогда я конечно не поняла, что это такое, что это нерв троичный. После постоянной коронки в целом побаливало место установки, но я тогда на след день с ребенком в Бассейн и сауну при фитнесе сходила. Ну и вот потом в полной мере болеть стало именно справа! Не там, где лечила.

И понеслось…

Аноним 865:

Куда их прикладывали?

Остеопат кстати посоветовала ацикловир пропить, но я дней 10 пила. А она дней на 20 назначала.

Ее версия - обострение герпеса при лечении Зубов.

Аноним 956: какая больница и как лечили?

Физиотерапия точно была. Про больницу не подскажу. Скорее, 40я.

Аноним 956: Ее версия - обострение герпеса при лечении Зубов.

Очень рабочая версия. Герпетолог мне сказала пропивать валацикловир перед лечением зубов, для профилактики. Я сдавала все анализы, нагрузка герпесная небольшая, но есть. Если вылезет наружу, то сразу полным курсом пропивать. Но пока, ттт, не вылезало уже несколько лет.

И только один невролог из всех спросила, почему мне не капали ацикловир при дебюте, вроде как должны были.

Аноним 278: Про больницу не подскажу. Скорее, 40я.

В Новую больницу ранее госпитализировали с невритами со всего города. Сейчас это амбулаторно лечат по мж.

Аноним 269:

Но вот последняя невролог как раз из НБ, но такой… немного формальный подход у нее.

Просто интересно- чем лечат в стационаре, какие там условия лечения, можно ведь и дневной стационар рассмотреть как вариант.

Аноним 956: Заболело впервые на этапе между временной и постоянной коронкой.

У Вас прямая связь с лечением зуба. Причина в нем, более вероятно. Или сторона боли другая?

Сходите на консультацию к неврологу Андреевой в 40 больнице.. очень грамотная. Она специализируется на болях в лице.

Только иголки. С 2006 года периодически воспаляется, но ни разу не пила фарму. Еще слежу за зубами. У меня это прям связано.

Аноним 956:

Валацикловир и валвир, действием шире , чем ацикловир, попробуйте. Я покупаю валвир Тева.
Примочки с Димексидом на место воспаления, или шире по нерву, возможно в одном месте воспалён в другом отдаёт, прикладывала, разбавляла тёплой почти горячей водой, и держать минут 5-10.

Аноним 956: А как вы попали в стационар

Пришла в поликлинику, к неврологу. Она посмотрела, и в шоке выдала направление в стационар

Аноним 956: в чем лечение заключается? Капельницы или как

Уколы внутримышечно

Аноним 343: Пришла в поликлинику, к неврологу. Она посмотрела, и в шоке выдала направление в стационар

Как давно это было?

Fantastic :

Да, лечила слева, болит справа.

Аноним 343:

Почему врач в шоке? Какие уколы ставили? Внутримышечно мне и муж ставит. Вот как раз один курс проставил, попа синяя была.

Аноним 865:

То есть примочки с димексидом на десну?

А в каком соотношении разводить?

Наверное, и к стоматологу надо показаться , чтобы вот больную сторону посмотрел.

Аноним 865:

Валацикловир курсами пропиваете? По сколько дней и как часто?

Аноним 276:

Спасибо за совет! Я записалась!

Наверное лучше исследования перед сделать.

Мне как раз в НБ прописали, какие.

Аноним 956:

Не на саму десну, а на щёку внешне.
Курсом да.
Конечно через врача , уточнение нужно. Но как я убеждаюсь , редкие врачи назначают тот же Димексид, пока не спросишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы