SOS , что это может быть?

Zaikami:

Мне тоже кажется на стресс у меня, но дело в том, что уже неделю у меня то чешется то нет, то глаза опухнут, пройдут, то губы опухнут. Пью все это время антигистаминные. В больнице была отправили на анализы, пока сказали пить от аллергии. Вот думаю сколько это может длиться. Может надо было тоже укол поставить 🤷🏻‍♀️

Аноним 770:

Ну неделю это кошмар, я от суток таких мучений чуть с ума не сошла, может у вас аллергия на что-то определенное. Я сначала думала это конфеты со вкусом тухлой капусты, короче странные вкусы, на озоне брала, но у меня точно не на еду, именно понервничала сильно

Zaikami: именно понервничала сильно

Не бывает аллергии на стресс)
Ищите причину. Паразиты могут давать аллергию (лямблии, аскариды и др.), воспаление поджелудочной тоже может давать аллергию. Ну и еда, лекарства, само собой.

Аноним 162:

Крапивница это стресс, в первую очередь, какие лямблии и поджелудка

Zaikami: Крапивница это стресс, в первую очередь, какие лямблии и поджелудка

Вы врач? Такого диагноза, как "крапивница на нервной почве", нет. Стресс может быть усугубляющим фактором, да, но точных причин никто не знает.
Смешно, ещё два месяца назад вы понятия не имели, что такое крапивница и ели все, что не приколочено, не задумываясь о последствиях, а теперь советы раздаете, откуда она, исключая самые вероятные причины

Аноним 714:

Вы врач или как это модно нутрициолог какой-нибудь? Можно не ставить диагнозы через интернет?

Автор не в себе похоже

Zaikami:

у меня такое появляется, в одном месте на руке. лично у меня такой волдырь от нервов, сам появляется, через час сам исчезает. уже давно это.

Аноним 191:
Я уже забыла про это, при чем тут не в себе, меня спросили я написала, надеюсь больше не повторится. Про крапивницу мне сказали в больнице, я же не сама себе уколы колола. Повторится будем думать, я не вижу смысла бегать по всем врачам.

Лариса-К:

Сейчас вам тоже скажут, что глисты или поджелудка. А если по теме, я вообще в совпадения не верю, как раз утром такой стресс был, связанный с банком, что весь день ходила и только нервничала, вечером вот это началось.

К сожалению, вся эта история с крапивницами практически недоказуема, куча анализов, симптоматическое лечение, ничего не нашли, более 15 лет ничего подобного больше не было🤷🏼‍♀️

Всёполучится:

Спасибо, надеюсь не повторится больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы