Камни в желчном пузыре. Удалять желчный?

Аноним 683: Сделали 4 прокол потому, что желчный как-то печень обогнул и надо было ее отодвинуть и держать, что ассистент и делал через 4 прокол. Короче не стандартная ситуация у меня была, так сказал Тарасов.

ааа вот оно че Михалыч... точно же

Аноним 683: Пить нельзя было только 2 часа после операции. А встала я через 4 часа вроде. Хотя медсестра приходила каждый час спрашивала надо ли меня проводить в туалет.
Прихожу к выводу, что по ОМС у них другие правила видимо

я прям балдела, разные врачи разное говорили. Дежурный одно, лечащий другое, кто во что горазд. Я жива и ладно, но бесплатно операции наверное больше не сделаю

Натальюшка™:

Я за вас очень рада
Теперь осталось снять швы, пусть без боли все пройдет! (тоже считаю, что мне повезло, снимать не пришлось)
И спокойно восстановиться. Я уже с 12 января вышла на работу. Уже почти влилась в режим))

Натальюшка™: прям балдела, разные врачи разное говорили. Дежурный одно, лечащий другое, кто во что горазд.

Удивительно, да))

Натальюшка™: Я жива и ладно, но бесплатно операции наверное больше не сделаю

Понимаю

Аноним 683: Я за вас очень рада

спасибо

А про платную и бесплатную медицину навеяло, вспомнились выпуски Наша Раша про медицину, где платно и бесплатно лечили))

Натальюшка™:

А ещё забыла спросить, вам камушки то подарили на память?)

Аноним 683: А ещё забыла спросить, вам камушки то подарили на память?)

даааа) 3 темных твердых и один оранжевый мягкий ( потом он развалился) и все примерно с горошину сухого завтрака несквик. Они даже похожи на несквик Хотела достать их помыть, руки не дошли

Натальюшка™:

Мне тоже на руку привязали когда очнулась в операционной
Дома помыла их, буду хранить на память

Аноним 683:

абалдеть! Мои - бисер по сравнению с вашими, они у вас даже цвета и фактуры другой

Вот помыла свои. Четвертый желтый развалился

Натальюшка™:

Ой, действительно, вообще другие у вас. Мои на кубики похожи, а ваши реально на несквик красивенькие такие и разного цвета, обалдеть
У меня тоже один развалился когда мыла, который с острыми краями, половинчатый, не успел вырасти и был не твердый как остальные, сломался пополам

193 carino: Я пришла на консультацию к хирургу на платную операцию. Лялина К. В. её фамилия.

А к хирургу Вас кто направил? Я вчера тоже узнала на УЗИ о камнях в желчном. Пытаюсь понять последовательность действий. Дальше куда? К гастроэнтерологу? Какие ещё обследования нужно сделать перед тем, как пойти к Лялиной?

#PAVLA#: Дальше куда? К гастроэнтерологу? Какие ещё обследования нужно сделать перед тем, как пойти к Лялиной?

После УЗИ я шла к гастроэнтерологу.
Та назначала что-то пить, может, камень растворится.
Через полгода снова УЗИ. Не растворился. Тогда только удалять. Идите к хирургу.
Так я попала к Лялиной. Она уже все обследования для операции назначила сама:
Мрт брюшной полости, фгдс, анализы крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы