Постоянно присоединяется бактериальная, надоело пить антибиотики, что делать?

Я начала бегать, в любую погоду и сезон. Раньше болела каждый квартал, сейчас очень редко , раз в несколько лет

AnKol: начала бегать, в любую погоду и сезон. Раньше болела каждый квартал, сейчас очень редко , раз в несколько лет

В тот то и дело, кто-то выбирает якобы волшебный укол на любой чих, а кто-то закаляться или бегать

ancora85: если от этих бактерий есть вакцины это не просто так. Никто вам золотистый стафилококк вакцинами лечить не предлагает.

Ну-ну:
Вакцина
Название: «Антифагин стафилококковый».
Назначение: Используется для лечения инфекций, вызванных золотистым стафилококком, в случаях, когда стандартное лечение затруднено из-за устойчивости бактерий к антибиотикам.

Давно уже создают вакцины на любой вкус и цвет. И как мы выжили без них в наше детство

Муза в шоколаде: Название: «Антифагин стафилококковый».
Назначение: Используется для лечения инфекций, вызванных золотистым стафилококком, в случаях, когда стандартное лечение затруднено из-за устойчивости бактерий к антибиотикам.

вы потрудитесь почитать для чего его применяют . это для кожи. Фурункулез хронический им лечат и прочее подобное. ЗС у нас на коже живет постоянно у всех. Это не вакцина из национального календаря, а лекарство от определенных заболеваний.

Вакцина стафилококковая (Антифагин стафилококковый) показания к применению
Лечение гнойничковых заболеваний стафилококковой этиологии:

стафилодермии;
абсцессах, фурункулах и карбункулах кожи;
гордеолуме и других глубоких воспалениях век;
пиодермии.

В носу ЗС, как правило, лечат каплями. Или орально таблетками. Или бактериофагами. Но по результатам посева. Если организм сам не справляется.
У автора риниты и синуситы, а не фурункулез запущенный.
Мы ваще хз что у нее в причине - посев надо сдать для начала корректно.

Я веду речь о менактре, превенаре/пневмо -23 и гемофильной палочке в составе пентаксима или в моно вакцине. Это другие бактерии. Эти вакцины есть в календарях вакцинации по всему миру во всех развитых странах.
Показатели смертности от этих видов бактерий высокие, поэтому именно от них разработали вакцины.

Врачу своему доверяю. Но без анализа не один антибиотик больше пить не буду.
Сейчас вылечусь начну закаляться.
Посмотрим когда в след раз будет рецидив.

Аноним 927:

Ну и подумайте про эту ежегодную уколизацию, очень она подрывает иммунитет

у меня тоже самое всю жизнь. Антибиотики всегда надо начинать сразу, так их меньше дней пить, как только пытаюсь лечиться без антибиотиков неизбежно начинаются бронхиты, либо в легкие идет и там уже приходится пить антибиотики намного дольше и больше. К сожалению ни разу не смогла вылечиться без них. Увы такой организм, соблюдая зож, но есть автоимуннка никакие вакцины мне нельзя. В общем в моем случае никак. Единственно что помогает так это маски и избегать людей. Совсем антисоциальной стала после ковида...но увы только это-не заражаться , только это помогает, если уже что-то подцеппила, то только антибиотики.

К инфекционисту, к иммунологу ходили? Не просто же так постоянно присоединяется бактериальная инфекция. Может можно местным лечением обойтись? У меня синусит был недавно, аб был только местный, трамицент. Обошлось без системных антибиотиков.

luydmilkamikki:
Только лор лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы