Пробиотики после антибиотиков какие лучше?

Аноним 377: Надо мне заквасить тоже.

Я покупаю в верном готовую, без уксуса и прочего. Очень вкусная

motomoto: Я покупаю в верном готовую, без уксуса и прочего. Очень вкусная

Да, спасибо, я тоже покупаю в баночках, но нам мало) семья большая.

Лучше сразу пить. Вдруг от приёма антибиотика будет диарея.

Аноним 413: Уже лет 10 не пьем всей семьёй никогда, проблем нет.

Ну хорошо вам. У меня после приема второй таблетки антибиотиков всегда начинается диарея. Если пить какой-нибудь аципол или энтерол - этого не происходит.
Только прием пробиотиков нужно максимально разнести с приемом антибиотиков в течение дня.

еск: Вдруг от приёма антибиотика будет диарея.

Антибиотико-ассоциированная диарея лечится другими антибиотиками:)
Поэтому «вдруг» ничего принимать нет смысла.

motomoto: Я покупаю в верном готовую, без уксуса и прочего. Очень вкусная

покажите картинку?

Аноним 103: покажите картинку

Фасовка у них разная. Это максимальная, есть еще совсем маленькая и средняя, и виды разные

Лилит_Es: Чего вы там восстанавливать собираетесь?

ваще, жертвы маркетинга, это эти же люди наверное покупают специальную водичку детскую)

Когда училась в медколледже, преподаватель фармы советовал, что между линексом и хилаком форте лучше выбрать второй

Мне ни одни не помогали никогда... либо с первого дня аб понос..., либо повезло и все ок даже без пробиотиков.

Тоже не пью для профилактики никакие пробиотики после антибиотиков. Денег всегда жалко. Обычно они раза в два дороже антибиотиков, без которых не получается выздороветь. Кефирчика побольше попью для самоуспокоения да и всё. Пока не было никаких проблем с ЖКТ.

А есть ещё какие-то синбиотики, в последнее время чё-то часто сталкивалась с рекомендацией именно их

Аноним 573: Так засолите

Так вы читайте глазами. Я и написала, что заквасить хочу. Уже заквасила, кстати, вчера,

Никакие

Бифиформ, хилак форте

Бифицин. Единственное, что работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы