Отказали в диспансеризации

Пришла сегодня записаться на диспансеризацию. Отказали, так как в отмечено, что в феврале этого года я якобы её прошла в женской консультации ЦГКБ 2.
Помню что была в январе в консультации - но на обычном приёме!

У меня перерыв между 2мя работами - планировала чекап провести. Медицина не только на последнем месте в стране, но ещё и приписками занимаются.

Сказали что я не первая и могу подать жалобу.
Кто нибудь сталкивался и подавал жалобу?
Есть в этом смысл или нет.

Frona: Помню что была в январе в консультации - но на обычном приёме!

Если сдавали подходящие анализы, то могли оформить заодно и диспансеризацию. Выписку на госуслугах закажите

TARDIS:

Не сдавала анализы. Только приём. Анализы сдавала в декабре 24 г

Госуслуги.Решаем вместе. Подавали жалобу в таком же случае, оказалось, что это данные за прошлый год прогрузились этим годом. Ну или они так отмазывались. Подавайте и не думайте

Была же как то большая тема, но давно, что врачи занимаются приписками особенно к редким специалистам. Что в детских картах полно помещений врачей у которых ребенок ни разу не был.

Нашла на гос услугах когда был приём в консультации 17.01. А приём по диспанцеризации отмечен 24.02. Я даже не была на этом приёме!

Frona: Кто нибудь сталкивался и подавал жалобу?

Тоже хотела пройти диспансеризацию, но мне сказала администратор, что в этом году мне ничего не положено по серьёзу... Хотя я в больнице бываю раз в пять семь лет, если прям прижмёт.

Пойду в следующем году при малейшей возможности и прямо в кабинете администратора наберу страховую, пусть они мне скажут, что мне положено ,а что нет

TaNичК@:

Мне тоже посоветовали в январе прийти. Якобы список анализов более обширный.

Запросила выписку о приёмах в том периоде. Потом буду жалобу подавать.

Видимо в конце года лимиты исчерпаны, деньги потрачены, обследования не положены. Вообще мрак(((.

Frona: но ещё и приписками занимаются.

вы очень удивитесь, если на госуслугах запросите данные об оказанных услугах. По моей выписке я вообще от врача не вылезаю и государство на моё лечение тратит просто чемоданы денег))))))))))) при этом эндокринолога жду почти год - решила диагностированное хроническое контролировать бесплатно, ага.

Писала в свою страховую, обещали разобраться с этими приписками -- вот, жду объяснений.

"Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени" называется эта справка

Любой может проверить все в личном кабинете:
Документы - здоровье - сведения об указанных медуслугах

TaNичК@: Тоже хотела пройти диспансеризацию, но мне сказала администратор, что в этом году мне ничего не положено по серьёзу

Диспансеризация проводится в зависимости от года рождения, возможно, в этом году ваш год рождения просто не попадает.

🍓 КлубНика: врачи занимаются приписками особенно к редким специалистам

.......: при этом эндокринолога жду почти год

А как так получается? Приписывают приемы, при этом реальный прием не получить, капец.
Т.е. как бы квота есть не выбранная, но при этом не попасть на прием, где логика.

dzing: А как так получается? Приписывают приемы, при этом реальный прием не получить, капец.
Т.е. как бы квота есть не выбранная, но при этом не попасть на прием, где логика.

Другие ходят на эти приемы. Наверное те кто вознаграждение заносит или знакомые. Не знаю.

Кышмышь: в этом году ваш год рождения просто не попадает.

В 55 уже можно... Но...

dzing:

Ну приписали что Петя Фантиков посетил 2 раза эндокринолога. А вместо Пети два раза была Маша Иванова, дочка подруги глав врача.
Как вариант.

.......:

У меня нет оосуслуг. Судя по ГУ мужа он из больниц не вылазит вообще. Если бы он еще знал дорогу туда.

Вот и меня такая же история))) Заказала выписку в сентябре. Оказалось, что за последние 8 месяцев у гинеколога я была аж 10 раз. Какая я ответственная дама)

Frona: того года я якобы её прошла в женской консультации ЦГКБ 2.
Помню что была в январе в консультации - но на обычном приёме

Звоним в страховую, и вас уже завтра запишут и время сообщат даже.

dzing:

Ответ:

У меня на днях выписка пришла на ГУ, что я в Первоуральске прошла Узи и мазок сдавала. После разборок с больницей Первоуральска, выяснилось, что это однофамилица. Просто врачи не проверили возраст пациента. Она меня ещё по телефону уверяла, что я родила в ноябре у них) Я говорю, я родила, только 19 лет назад и в Екб. Вроде сказала, что передаст врачу, но на ГУ необходимо написать, что это не мои документы. А там все мои паспортные данные, кроме родов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы