Отказали в диспансеризации

Такая же фигня, по их данным в июне "прошла" полную диспансеризацию

У кого приписанная диспансеризация и другие приемы можно на сайте ТФОМС Свердловской области в разделе пациентам сразу подать жалобу, отметив, какие услуги вам не оказывались

T a n u s h k a: можно на сайте ТФОМС Свердловской области в разделе пациентам сразу подать жалобу,

Верно говорите. Потому что ТФОМС за каждого пациента платит больнице.
Они за такое накажут

Морозко:

Они не сами, информация идёт в страховую, а те уже проверяют и наказывают

СК Астромед прислали ответ.
Всё таки нужно заявления в страховые писать. На обращения через ГУ в сами поликлиники просто отписки.

Frona:

На сайте страховой писАли?

Taya07:

Ездила в офис страховой. Форму письма взяла с их сайта

🍓 КлубНика: врачи занимаются приписками особенно к редким специалистам. Что в детских картах полно помещений врачей у которых ребенок ни разу не был

Да. В прошлом году восстанавливали ребенку в поликлинике по месту жительства
прививочный сертификат. Думали, что потеряли в школе.
В дубликате появилась отметка о прививке от гриппа в садичном возрасте,
согласие на которую никогда не давала.
Потом нашли оригинал сертификата. И в нем данных об этой прививке нет

Frona: Ездила в офис страховой. Форму письма взяла с их сайта

А диспансеризацию вам проведут?

странно, я делала операцию на глаза и там анализы нужны, я пришла к терапевту со списком. дак она меня уговорила пройти диспансеризацию, я такая- да не, не хочу, у меня дмс, если что заболит схожу к врачу, она такая но тут то все бесплатно и в одном месте, короче я ходила 12 апреля 2025 еще запомнила, она меня уговорила, потом анализы пришли на гос услуги, очень удобно

Jullianna:

За 2026 г. В 2025 не пустили пройти

Кышмышь: Диспансеризация проводится в зависимости от года рождения, возможно, в этом году ваш год рождения просто не попадает.

++++
Если придти не в "свой" Год, то там что-то типа оак, оам, флюрография и кардиограмма.
Если свой год, то маммография, гинеколог, кал на скрытую кровь, др обследования по показаниям.
Если год не ваш, лучше попросите оформить вам санаторно-курортную карту. Назначит гинеколога, мазки, возможно, дерматолога.
Санаторий называйте любой, никто не проверит, поехали вы реально или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы