Что за странный сахар. Глюкозоный тест. Это диабет?Сдала тест даже

Material girl:

Мне почему то измерили только через 2 часа и до. И все. А пишут, что и через 30 мин и час измеряют

KateS:

Не регулярно, а пара раз в месяц

Material girl:

1 тип крайне редко бывает у взрослых. Как и 2 у детей

Долорес Клейборн:

Мне кажется, при 1 типе сахар б наоборот взлетел

Долорес Клейборн: 1 тип крайне редко бывает у взрослых. Как и 2 у детей

Да?не знала даже

Автор, а вы что ищете?

Аноним 880:

В смысле. Сахар 6.3 увидел а натощак. И пошла сдавать. Это норма что-ли?

Может вы съели вечером что тоМожет вы съели вечером что то

Елена Бесонова: при 1 типе сахар б наоборот взлетел

Да, поджелудочная при 1 типе перестает вырабатывать инсулин, поэтому снижать сахар организму нечем. С 1 типом СД всегда на инсулине.

Аноним 880:

Вечером такую шоколадку маленькую И запеканку

Аноним 169:

А у меня наоборот выбросило так инсулина, что 3.2 через 2.5 часа

А глюкометр точно исправен? Полоски эти? Так же сахар может повыситься при стрессе или после рвоты.
Идите к врачу, делайте нормальные анализы. Мало ли что вы не так сделали. Щас накрутите себя, ещё давление подскочит.

Это я:

Полоски новые купила. Глюкометр всегда отлично работал

Елена Бесонова: Побежала сдавать гликиррваный и тест с глюкозой.
Сдала. Результаты завтра.
Дома изменила сахар и после 75 г глюкозы и 2.5 часа после неё.

Вы без назначения врача сдавали тест с нагрузкой? Пили глюкозу?
Меня в лаборатории просили для него направление от врача. Сказали без направления такое не делают.

Аноним 807:

Да

Елена Бесонова: Не регулярно, а пара раз в месяц

Зачем? Чтобы что?..
У вас ипохондрия?

Елена Бесонова: Да

После этого глюкозы с нагрузкой я чуть не померла. Меня тошнило, голова болела. Естественно, не будет нормального сахара в крови весь день после такой дозы глюкозы.
И накануне перед сдачей обычного анализа на сахар не нужно есть сладкое. А у вас и запеканка, и шоколад.
Вам сейчас лучше успокоиться. И сдать все анализы по назначению врача.

Елена Бесонова: Нет. Не беременная

Зачем вы измеряет сахар? Здоровым людям это не нужно
Это модное веяние, которое вообще никак не влияет на здоровье, только усиливает тревожность
Впервые слышу, чтобы небеременным проводили глюкоза толерантные тесты... А если бы у вас был диабет, вы об этом узнали бы по другим признакам

Елена Бесонова: меня наоборот выбросило так инсулина, что 3.2 через 2.5 часа

Ну так организм не дурак, спасается, как может....

Anastasia_: Впервые слышу, чтобы небеременным проводили глюкоза толерантные тесты.

Проводят, чтобы выявить скрытый сахарный диабет. Но тогда и гликированный гемоглобин будет повышен.

Anastasia_: Впервые слышу, чтобы небеременным проводили глюкоза толерантные тесты...

Мне проводили, по направлению эндокринолога. Подозревали преддиабет, подтвердился. Но у меня и другие симптомы были, не на ровном месте я пошла этот анализ сдавать.
А у автора тревожность повышенная, просто так сахар измерять и самой идти этот анализ делать...

Аноним 174: Подозревали преддиабет, подтвердился. Но у меня и другие симптомы были, не на ровном месте я пошла этот анализ сдавать.

Аноним 169: Но тогда и гликированный гемоглобин будет повышен.

++++
О чем и речь
Без симптомов живём и радуемся
Если искать у себя болезни, автор, они рано или поздно находятся

Вот и я про то же, кто ищет, тот найдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы