А вы болеете?

А вы болеете?

Результаты опроса

Да
36.9%
Нет, не болею
46%
Уже нет
17.1%
Проголосовало: 263

Ну, вроде как нет, но по ощущениям, вроде как да
И так почти месяц.
Подозреваю последствия Ковида, месяц назад, говорят так бывает.

Вчера температура 38.3 ломота в теле, головная боль. Сегодня слабоость , но пока температуры нет.

Горло болело три дня, сейчас ручьи из носа( полрулона туалетной бумаги за три часа извела) ((( температуры нет.

Промежуточное какое-то состояние - вроде и повода не вылезать из койки нет, и полностью здоровой не являюсь :(

Уже переболела, с темпой 39,5 2 дня, сильной ломотой во всем теле. Еле до туалета доползала.

нет, ребенок опять с горлом и кашлем, но влажным и продуктивным. соплей почти нет.
что это - хз.

Чуть ли не каждую неделю такая тема. В принципе что это даёт?

Я по второму кругу. Ребёнок как был сопливый так ничего и не помогает и опять ухудшение. Осталась без корпоратива 😭

Сын по второму кругу. Первый раз ангина на антибиотиках. Сейчас горло не проходит снова и темпа небольшая. Ждем анализы снова.... Сказали если плохая, то колоть цефтриаксон

Аноним 835: А вы болеете?

Почему мы должны болеть?

Сейчас сезон и многие болеют. Школы закрывают классы на карантины по гриппу

Я заразилась от сына гриппом, в итоге на скорой увезли в больницу в пнемонией. Лечусь, анализы плохие, высокие лейкоциты и СРО.

Аноним 123: Почему мы должны болеть?

Где написано, что должны?

Да . Кашель насморк чихание. Темп 37.5. Четвертый день. Если от насморка звёздочка отлично помогает . То от кашля ничего. Пью клюквенный морс. Кагоцел. Толку ноль.

TaNичК@: полрулона туалетной бумаги за три часа извела

Сестра

автор отвечаю - я теперь тоже болею. горло, трахеит. насморка нет.
у ребенка нет голоса, вчера к вечеру 39,5.
какая то жесть ((((

Переболела уже. Без температуры. Во вторник на работу не ходила, отлежалась дома. Таблетки ела. Облучателем Солнышко хорошо от насморка избавилась.

Нет

Да , жутко болит горло , есть насморк. Без температуры. Сегодня весь день лежу . Ещё в четверг поставила импланты, теперь ещё за это переживаю , чтобы прижились. Не вовремя простыла.

Я вообще ветрянку подхватила

Нет, несколько лет уже, йоги не болеют орви

Переболели по 2 раза, я с двумя антибиотиками, домашние полегче. Сейчас надо хоть немного поднять имунку на нг каникулы.

аноним13: от кашля ничего. Пью клюквенный морс. Кагоцел. Толку ноль.

Логично, ни клюквенный морс, ни тем более Кагоцел кашель не лечит, поэтому и толку ноль

А дочь и племянник не считается? Они болеют, лично я нет. Как то держусь, хотя с дочерью все время провожу. Голосовать не стала - как правильно?

Kсс-s:

От кашля 2 дня полоскания календулой и шалфей, немного остался, каждые 2 часа (вчера и сегодня) . + Сироп солодки . Сегодня почти не кашляю. Температуры тоже уже нет.

Ставила прививку от гриппа. Семья переболела, я нет. Немного соплей несколько дней и всё. Муж неделю, как тряпочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы