А вы болеете?

Напишу в этой теме, может подскажет кто что дельное.
Ко мне приехала мама из области. 30 декабря заболела. Сильна слабость и кашель с мокротой, но без температуры. Маме 82 года. Она гипертоник, а тут давление 104/71, 114/80.
Температура у нее кстати редко бывает, но по симптомам как будто вирусная. Т.е. и озноб бывает и кашель сильный, и головная боль. Но больше всего беспокоит слабость. Даю ей цитовир, от кашля бронхобос, нурофен от головной боли. Думаю завтра надо к врачу. Или может на рентген? Или кровь? Что лучше? А если вызвать, придёт врач из поликлиники? Прописка у мамы в области.

Аноним 476:

Лучше к врачу, у дочери пневмония была без температуры, но слабость дикая. До туалета дойдет и вся вспотеет.

Болею и вылечиться не могу

Вот кстати витамин Д пью и реально не болею. Сын на физио загорал тоже и не заболел.

30-го пришла домой никакая, утром горло першило и голос осип, а к вечеру хана пришла. В новый год и температура и горло не то что болит , а жгет, будто сожгла его. Нос не дышит. Еще и нюх пропал и вкус на сладкое исказился. Сегодня температуры нет, ингаляция с минералкой спасла, носу полегче стало, но сил нет, чуть поделаю что-нибудь и вся мокрая. Все симптомы короны.

не пойму. Вчера в течение получаса развился жуткий коньюктивит. Весь вечер и всю ночь мыла глаз и капала. Сейчас норм. Но ночью горело горло, вот полное ощущение, что это что-то цапанула я....

Доча переболела гриппом, я заразилась, но болею без температуры. Чуть полкашливаю, насморк

А вот интересно, кто переболел или болеет, прививку ставили ? Есть ли польза?

TaNичК@: Горло болело три дня, сейчас ручьи из носа( полрулона туалетной бумаги за три часа извела) ((( температуры нет.

О, мой случай
Причем когда перед НГ заболело горло,я подумала на обострение ГЭРБ. Было непонятно, с чего вдруг, но симптомов ОРВИ не было. Ну голова ещё болела 31-го и 1-го.
А вчера во время прогулки в лесопарке вдруг потек нос.
И вот результат: голова болит, из носа течет, горло стало лучше, но всё равно побаливает, температуры нет.
А я сегодня в кафе с подругами собиралась (((

Неужелька: Вчера температура 38.3 ломота в теле, головная боль. Сегодня слабоость , но пока температуры нет.

Чем дело кончилось, какие дальше проявления были? Я тоже вчера заболела всё один в один как у вас. Вот думаю к чему готовиться.

У меня грип с высокой температурой. Даже ковидом так тяжело не болела. Пятый день пошел, без сил совсем, но температура сегодня ушла.

Аноним 139: Я вообще ветрянку подхватила

у меня дочь ее со школы принесла, в последний учебный день

Аноним 109:
А только кашель остался. Больше ничего.

А чем лечитесь?
У меня резко кашель начался, потому горло красное, билет сильно, температура 2 день не спадает, все ломит, слабость, потею, и рвота

У мужа суставы заломило , неделю назад. Купили тест на грипп и корону- ничего нет такого.
Принимал 5 дней Ингавирин, состояние разное, без температуры. Но вот уже неделю и насморк ручьем, некая слабость, руки, ноги холодные
Если ни грипп, ни корона, то что это?
Затяжное течение
У кого так же, что вам ставили и чем лечились?

Да, нос заложен, охрипла

Пятровна: Аноним 139: Я вообще ветрянку подхватила
у меня дочь ее со школы принесла, в последний учебный день

Печаль( но раз школьница, значит не сильно взрослая, значит полегче перенесет все равно

А я вот выздоровела от ветрянки. Но не похвастаться пишу. Теперь болею ОРВИ
Что там следующее будет

Кстати, неделю до заболевания ныли кости, как при гриппе, потом заболела, сегодня 5 день ужаса, после ингаляции минералкой отек стал спадать и сегодня запахи стали возвращаться.

Аноним 139: но раз школьница, значит не сильно взрослая,

через месяц 17

30-го пришла с работы с температурой 38,5,

в новогоднюю ночь 39, тяжелый кашель, насморк, голова раскалывается,

1.01 тоже 38

2 и 3 января 37,2 и не могу спать!!!! Вот где ужас(( не смогла уснуть этой ночью, впереди походу еще одна такая же. Дикий кашель не улучшается, купила сироп для разжижения мокроты.

И да, два дня, как температура до 37 упала ощущение слабости и усталости. Вообще не могу вертикально ничего делать. Дойду до кухни и мне дурно..

Так ужасно я очень давно не болела

Летнее лето: У меня резко кашель начался, потому горло красное, билет сильно, температура 2 день не спадает, все ломит, слабость, потею, и рвота

У вас прям точно гонконгский грипп…

Аноним 71: утром горло першило и голос осип,

РыбкаЗолотая: ночью горело горло, вот полное ощущение, что это что-то цапанула

О, у меня сегодня голос пропал, первый раз в жизни вроде как, и чувствую что это только начало

Не болею. Пью хлорофилл уже больше года регулярно и вит д. Плюс при болезнях ребенка еще один бад травяной. Совпадение или нет, но болела за этот год 1 раз, раньше каждый раз вместе с ребенком

Капибарини Кокосини:

Вы выздоровели? У меня похожее состояние.

А у меня маме полегче, новый год она провела в лежку, но сегодня уже пободрее, хотя кашель и чихание остается, но теперь, как и следовало ожидать, заболел ребёнок. Температура 39 с лишним, сбить смогла только ибуклином, была рвота два раза то ли на температуру, то ли тот самый грипп((((. У меня пока только горло болит и голова. А мне надо работать с завтрашнего дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы