Кто нибудь пользуется скалером ультразвуковым для удаления зубного камня дома?

Это больно или норм?

Посмотрела на вб куча отзывов.

У моего врача чистка 4000. Прибор за 1000 можно купить.

Думаю купить что ли, почистить себе и детям от камней зубы

Аноним 216: У моего врача чистка 4000

Дайте пожалуйста адрес, тут очередь сразу образуется 🙏

Аноним 216: почистить себе и детям от камней зубы

детям только не троньте зубы, себе можете (((

Аноним 216:
Камней не было никогда ,а вот налет убирает отлично)абсолютно не больно

TaNичК@:

Вы пробовали? Почему детям не трогать? Они подростки

TaNичК@: Дайте пожалуйста адрес, тут очередь сразу образуется 🙏

Да много где такая стоимость наверное

Мне вот 4000 дорого. Поэтому и не иду. А сейчас случайно увидела товар и думаю может попробовать.

Ну если фигня, то понятно все равно на чистку надо идти

У вас у каждого члена семьи запасные зубы есть?

Аноним 216: Да много где такая стоимость наверное

Год назад ребёнку чистку делали за восемь. Поэтому и прошу адрес вашего врача.

TaNичК@:

А что не так то?Пользуемся не первый год,не часто конечно,все в порядке с зубами

TaNичК@: вас у каждого члена семьи запасные зубы есть?

Вот если вы так пишите, значит вы попробовали этот товар? Вам не понравилось? Какой результат то был?

Пользуюсь, удаляю налёт и камень. Не больно ни капли, звук только мерзкий.

Собаке чищу им дома

А у кого-нибудь есть опыт использования скалера для удаления камня у животных? Присматривать,отзывы читаю, но да, запасных зубов у кота нет)
Просто очень не хочется отдавать на чистку с наркозом(((

стайка: А что не так то?Пользуемся не первый год,не часто конечно,все в порядке с зубами

А покажите какой?

Аноним 912:

Аноним 238: А у кого-нибудь есть опыт использования скалера для удаления камня у животных
Два года уж чистим собакену, всё отлично 👌🏼

Аноним 216: Ну если фигня, то понятно все равно на чистку надо идти

Не рассматривали такой вариант- сделать проф.чистку и тщательно ухаживать за зубами после. Зубная щетка, зубная нить, ирригатор, монопучок. При регулярном уходе откуда возьмутся камни? Купите жидкость для тестирования. Сразу видно, где проблема осталась.

Сын после элайнеров более тщательно стал чистить. Через 8 месяцев после окончания лечения ( через 1,5 года от предыдущей профчистки) доктор сказала, что все чисто.

У меня зубы ломит после него. Звук от него противный. Сам себе особо хорошо не почистишт камень и налёт.

Мне 4000 дорого, поэтому по омс и бесплатно

Аноним 238:

Муж коту чистит ,специально купили скалер.Тоже наркоза боюсь,пожилой товарищ у нас.
Но муж стоматолог (человеческий))Знает что к чему)

Аноним 671: сделать проф.чистку и тщательно ухаживать за зубами после. Зубная щетка, зубная нить, ирригатор, монопучок. При регулярном уходе откуда возьмутся камни?

Разное строение зубов у людей. Если малые промежутки между зубами, все эти меры не спасают, налет будет скапливаться. А где налет, там и камень. Не все выиграли в генетической лотерее.

Аноним 216: Это больно или норм?

Не больно. Если больно, надо прекращать. Но лучше не доводить до этого. Я только недавно купила, еще осваиваю. Но пока не пожалела о покупке. Ирригатор, электрическая щетка, ершики, нити тоже использую, но там другой эффект. Главное без фанатизма действовать, чтоб не повредить эмаль и сам зуб.

Серая Хворь: Собаке чищу им дома

Собаке то ладно, но себе... Дома
Я не тревожная, но это как то слишком
(В ужасе от темы, сегодня впервые в жизни приснилось, что сама себе думала ободрать зубной камень (в жизни, кстати, нет, вроде) проснулась и думала, что за сон то. И тут, тема...

TaNичК@: Дайте пожалуйста адрес, тут очередь сразу образуется 🙏

На биглионе можно по купону за 2 тысячи сходить

Olga327: На биглионе можно по купону

Ходила, наслушалась причитаний от врача)))

Аноним 559: Мне 4000 дорого, поэтому по омс и бесплатно

Это реально?

Каty7788: Собаке то ладно, но себе...

ну не знаю, себя-то лучше контролируешь чем собаку
изредка пользуюсь, без фанатизма, только себе, детям боюсь)
удаляет все, так он вообще не страшный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы