Боль в правом боку

У мамы боль в правом боку, до этого явных проблем с ЖКТ не было.
Боль на уровне пупка , температуры нет, стул в норме, тошнота, рвота. Ничего подозрительного не ела, вряд ли отравление, хотя все может быть.
У кого так было, на что похоже? Может быть аппендицит, панкреатит?

Аноним 599:

Так если боль не проходит, скорую вызовите или сами в приемник. Может быть аппендицит конечно.

Аноним 44: Так если боль не проходит

Уже 5 часов болит, не усиливается, но и не стихает

Аноним 599:

Надо чтобы хирург посмотрел я считаю. Вряд ли панкреатит. Может просто кишечник. Никто Вам тут не подскажет с точностью. Хирурги то бывает не могут определить сразу.

Аноним 599:

Позвоните в скорую, что скажут

Аноним 44: чтобы хирург посмотрел я считаю.

Скорую вызывать?

Аноним 599: Скорую вызывать?

есть машина самим в приемник обратится. куда - позвоните в скорую, вам скажут.
по описанию холецистит или аппендицит скорее всего. узи когда мама последний раз делала чтобы говорить что проблем по жкт нет?
скорую вы ждать будете долго, ну и обратно надо как то ехать, я предпочитаю сама. быстро и без привязки к скорой.

Аноним 599:

Можно и скорую конечно.

Капибарини Кокосини: холецистит или аппендицит скорее всего. узи когда мама последний раз делала чтобы говорить что проблем по жкт нет?

УЗИ делала, не так давно, все в норме. Да и жалоб на ЖКТ особо никогда не было, ни болей, ни тошноты, ну отравление раз было, но там понятно.
Когда встаёт и ходит легче. Боль не очень сильная, терпимая, но не проходит.

Позвонили в скорую все таки. Может посмотрят

Аноним 599: Боль не очень сильная, терпимая, но не проходит.

В неотложку дойти?

Аноним 604:

А где узнать, куда идти в неотложку? Вопрос глупый, но не сталкивалась с таким.
Район втузгородок

Аноним 599: Позвонили в скорую все таки. Может посмотрят

Что она вам сказали?

Я вам советую самостоятельно доехать до больницы где есть приемное отделение. Точно знаю что есть в 40

Аноним 599: А где узнать, куда идти в неотложку? Вопрос глупый, но не сталкивалась с таким.
Район втузгородок

в семерку. приемник неотложной хирургии. на вилонова. скорая туда же повезет.

Аноним я: Что она вам сказали?

Приняли вызов. Но сколько ждать, это вопрос.
С другой стороны в приемном отделении сейчас наверное тоже не быстро

Капибарини Кокосини: семерку. приемник неотложной хирургии

Ещё глупый вопрос. Там разные приемники? Нужно искать именно неотложной хирургии

Чуть не забыла, прописка у мамы в области. Куда ехать ?

Аноним 599: Чуть не забыла, прописка у мамы в области. Куда ехать ?

какая разница где прописка? едете по прикреплению места нахождения. свекровь и муж в области прописаны. одна в 23 лежала с инсультом, второй в 14 прооперирован позавчера.
полис и паспорт.
где приемник в 7 я не в курсе, я там только в гинекологии раз была.
но на виллонова въезд - спросите у охранника в будке куда в приемник неотложной хирургии.
или скорую вызывайте и ждите.
главное кроме спазмолитиков не пейте ничего! врачи очень мужа ругали за кетанов.

Аноним 599: Приняли вызов. Но сколько ждать, это вопрос.
С другой стороны в приемном отделении сейчас наверное тоже не быстро

скорая диагнозы не ставит. она в больницу везет. и первично определяет что у вас и запрашивает маршрут. в приемник воды возьмите, там вы часа 3-4 проведе спокойно.

Аноним 599: узнать, куда идти в неотложку?

Поликлиника по прописке. Про втузгородок не знаю, может кто подскажет.

В семерке приемник один. Можно сразу туда ехать.
Но если боль не острая, нет температуры, рвоты, то скорее всего это кишечник, спазм какой-нибудь.
А, прочитала, рвота есть, езжайте в приемное, 7-ка у вас по месту пребывания и неважно какая прописка.
Но аппендицит надо исключить.

автор как вы там? скорая была? как мама?

Капибарини Кокосини:

Нет скорой. Так же болит, без изменений
Наверное поедем в приемник.

Аноним 28: если боль не острая, нет температуры, рвоты, то скорее всего это кишечник, спазм какой-нибудь.
А, прочитала, рвота есть,

Вот и настораживает, что была рвота, подташнивает до сих пор и боль справа внизу.

Аноним 599: Нет скорой. Так же болит, без изменений
Наверное поедем в приемник.

тогда позвоните в скорую спросите маршрутизацию и попросите отменить вызов. настраивайтесь что вы там проведете часа 3-4 сразу рекомендую взять все на госпитализацию. это для вашего удобства и мамы.
кружку, ложкУ, тапочки и вещи на сегодня. ехать можно сразу в чем там ходить. типа спорт костюма. халат, ночнужку/пижаму взять.
салфетки влажные. щетку зубную пасту.
зарядник.

Вообще скорая сейчас долго едет? Может кто вызывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы