Самообращением в Новую больницу, неврология, примут?

Фофновая_Фыфечка: только интересно, а платники у них и бесплатные в одном отделении лежат ?? Или условия все же получше, не знаете ?

Папа лежал год назад в новой больнице в кардиологии по омс. С ТЭЛА. Рядом были те,кто платно в одной палате .
Папу брать прямо не хотели, отговаривали.
А мы по направлению приехали сразу после КТ, не просто так с улицы

Девочки...
Кт показало образование в голове.
Вот вам и щитовидка... И "это ее иллюзии"... Занавес просто

Фофновая_Фыфечка: Кт показало образование в голове.

А до этого ведь уже делали снимки, на которых была обнаружена аневризма?! В прошлый раз что делала? МРТ? Кт? И когда?

Мед Кумона:

Полгода назад делали мрт и ангиографию.
Якобы не было ничего
Но тогда на мрт повезли из-за сильной головной боли, рвота однократная, мочеиспускание непроизвольное...
И мрт чистое... Якобы

Фофновая_Фыфечка: Кт показало образование в голове.

Какое и когда было сделано последнее обследование ГМ? И где?

Фофновая_Фыфечка: Но тогда на мрт повезли из-за сильной головной боли, рвота однократная, мочеиспускание непроизвольное...
И мрт чистое... Якобы

А про аневризму откуда?

Фофновая_Фыфечка: В том и дело. Но прошло уже три дня...

может быть пневмония, она даже без темпы бывает и ситуация слабость и инсульт нетяжелый. нашей именно он был. кратковременная потеря речи и слабость.
а последнее - бисопролол пришлось корректировать. на фоне подбора таблеток от давления его доза оказалась излишней и просто получилась лекарственная брадикардия.
не важно что - пусть ищут причину и госпитализируют. так быть не должно.
выписки все отдайте. и трясите диагноз.

Фофновая_Фыфечка: Якобы не было ничего
Но тогда на мрт повезли из-за сильной головной боли, рвота однократная, мочеиспускание непроизвольное...
И мрт чистое... Якобы

при инсульте кт делают. кт и мрт не исключают друг друга.

Ви-шен-ка:

Мрт госпиталь вов май
Сосуды тоже май , новая больница...

Фофновая_Фыфечка: Девочки...
Кт показало образование в голове.
Вот вам и щитовидка... И "это ее иллюзии"... Занавес просто

а в 41 ее не обследовали? диагноз какой ставили? мрт предыдущие с диском у вас? где делали? пересмтреть его надо для понимания динамики. обычно неврологи диски просят и сами смотрят.
так автор. соседка моя оперированная с новообразованием и трепанацией. живет уже лет 20 после операции. не киснем раньше времени!

Фофновая_Фыфечка: Мрт госпиталь вов май
Сосуды тоже май , новая больница...

Полгода…

Что в данный момент предлагают???

Размеры значительные?

Может в 40-ю направление дадут? И сразу в нейрохирургию?

Ви-шен-ка:

Отправляют в 6 больницу, надо мрт с контрастом
Раз очаг первичный , должны госпитализировать, сделать мрт, а потом в 40 ю к нейрохирургу

Фофновая_Фыфечка: Отправляют в 6 больницу, надо мрт с контрастом
Раз очаг первичный

Экстренно сделают? Что говорят? В 6-ке есть МРТ?

Раз очаг первичный , должны госпитализировать, сделать мрт, а потом в 40 ю к нейрохирургу

пусть лежит в больнице, так спокойнее будет. вас сейчас скорой туда перевезут или вы сами на машине?

На скорой надеюсь?

Не забирайте домой!!!

Остролапка: Это я вам еще про травматологию 23 не рассказывала. Там вообще конвейер смерти.

У каждого видимо свой опыт.
Бабушка моя 82 года упала дома, когда выходила на балкон. У неё была глубокая рана.
Она в 23 больнице пролежала 2 месяца.
Про 23 больницу я наслышана, что она плохая.
Но лично мне понравился врач бабушки.
Речь шла про то, что придется делать в будующем пересадку кожи.
Да, он сказал купить дорогую мазь. И хорошо, что сказал. Сами мы о ней не знали.
У бабушки рана плохо заживала, потому что диабет.
Я могу сказать только спасибо.

Ви-шен-ка: На скорой надеюсь?
Не забирайте домой!!!

Это сюр. 33 дала направление в 6ку, так как там мрт... На неотложную госпитализацию.
6ка покрутили у виска сказали МРТ нет, идите нах

Заехали в приемник 40, сказали утром в нейрохирургию подъехать поговорить
Буду молиться , чтобы взяли ее экстренно...

Fantastic: обнаружена аневризма?

Под ? Формирующаяся аневризма сонной артерии .. Расширение 5,5мм при норме до 3, но нейрохирург сказал фигня

Фофновая_Фыфечка: Это сюр. 33 дала направление в 6ку, так как там мрт... На неотложную госпитализацию.

И вы самоходом поехали???

Из НБ не звонили в шестерку и не договаривались о вашем визите???🤬

Ну это наша действительность, к сожалению…

Сил Вам завтра! Пусть все получится.

Ви-шен-ка: Из НБ не звонили в шестерку и не договаривались о вашем визите??

Мы с ними воевали. Похер.
Факт в том, что мрт с контрастом там не сделают.

Фофновая_Фыфечка: Буду молиться , чтобы взяли ее экстренно...

Нам много лет назад очень помогла 33
Хотя ситуация была плохая, лечили в больнице, сейчас наблюдают уже много лет
Поезжайте в 40, разговаривайте, все равно везде люди, должны понять
Держитесь

Фофновая_Фыфечка:

Ответ: сейчас начнутся праздничные дни. В больнице будет только дежурный доктор. Вряд ли обследования будут проводить. Госпитализировать лучше после 12 января

Фофновая_Фыфечка: Факт в том, что мрт с контрастом там не сделают.

в 33 есть же МРТ, почему они у себя не сделали. Понятно, что рентгенолога, наверное, ночью может не быть для расшифровки, но платно хотя бы с самого утра сделали, чтобы было с чем в 40 ехать.
Автор, сил и настойчивости Вам!

Лежала сама в неврологии 33ей - ничего плохого не могу сказать про лечение и врачей, но очень запомнилась врачиха (по-другому не назвать) в приемном покое, которая меня с дичайшим головокружением (я приехала на скорой, как потом выяснилось, это был синдром позвоночной артерии) пыталась убедить, что всё у меня нормально и выпихнуть домой, а я ни стоять, ни сидеть не могла - всё кругом шло. Народу много, да, лежала в коридоре за ширмой, но в состоянии нестояния уже не до вопросов комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы