Самообращением в Новую больницу, неврология, примут?

AlenaSH: скажите, пожалуйста, какую мазь вам посоветовали? тоже не заживает рана долго..
Недавно хирург из 33 помогла мне, На незаживающую рану велела сделать бинтовую повязку и поливать ее хлоргексидином.
Ни какими полиетиленами не заматывать. Так сидела неделю ногу кварху и бинт намачивала. Затянулось воспаление.

Автор, как мама?

Русалочка я:

Добрый день, спасибо...
Маму вчера прооперировали, пока в реанимации
Пока что не знаю ничегошеньки, что это предположительно, как что, куда дальше...

Фофновая_Фыфечка: Пока что не знаю ничегошеньки, что это предположительно, как что, куда дальше...

Ждать результатов. Пусть все будет хорошо.

Мамочке скорейшего восстановления! 🙏🙏🙏

Миеликки:

Они наверное сначала сами их посмотрят, только потом могут отдать? Я спрошу, конечно, спасибо!
Маршрут тоже крайне интересен, как попасть на Соболева быстрее
Тоже надеялась , что в 40 направят туда

Миеликки

Скажите, результаты стёкол совпали ?

AlenaSH:
Попробуйте пластыри Пам-Т. У бабушки тоже долго рана не заживала, помогли эти пластыри.

AlenaSH: скажите, пожалуйста, какую мазь вам посоветовали? тоже не заживает рана долго..

бранолинд Н попробуйте

В общем, если кому таки интересно, мама выписали с диагнозом глиобластома (удалены 3шт..).
Отдали стекла на пересмотр, но сказали, что областная долго смотрит, недели 3.
В общем, направление на Соболева не дали, сказали или платно, или с мж начинать ессно..
Вот такие дела

Когда получите гистологию идите сразу к заведующей терапией по месту жительства, она вас направит по протоколу к онкологу районному и, возможно, какие-то обследования назначит для него, а он уже запишет в онкоцентр, все это проходит довольно быстро, недели за две, а там специалисты, в онкоцентре, вам к ним надо точно. Если же гистология очень плохая, тогда надо сразу идти платно в онкоцентр на первый прием и дальше они уже вас бесплатно будут лечить... Так можно сэкономить 2 недели, заплатив деньги..

july12345:

Да, думаю завтра буду трезвонить платно конечно, в пятницу в районе 16 уже не дозвониться ((

А как у мамы состояние?

Spring:

Да фиговенько, чо уж. Она ходит еле еле, с поддержкой. Левая рука как была похуже, так и осталась. Сил нет в конечностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы