Вопросы про антидепрессанты

Аноним 422: Психиатра, как и любого другого врача, придется искать долго и нудно. Тот врач, что подойдет одному, не факт что подойдет другому.

Это вызвано тем что и сами больные просто не хотят стать здоровыми и злоупотребляют своей болезнью ,находят в ней положительные выгодные для себя стороны.

Аноним 245: Уже месяц пью

Вам уже несколько человек про 6 недель минимальные написали. И в инструкции, кстати, тоже об этом есть.

Аноним 245: почему мне всегда выписывают неправильно

Что значит неправильно. Просто на вас не сработало сочетание, скипаем, пробуем дальше.

Месяц пропила Селектру. Повысилась тревожность (даже под прикрытием Грандаксина), в общем состояние немного улучшилось. Больше пугало то, что чувствовала приливы в груди (забыла как называется).

Со второго месяца купила оригинальный Ципралекс. Слава Богу он подошёл, но работу над собой совместно с психологом никто не отменял)

Сознательно отказалась от АД.
1,5 года с ПА.
Выбрала другой тип лечения у невролога.

ЕА.:

Какой тип лечения, подскажите, пожалуйста
Я принимала атаракс - но скорее ситуационно, меня с него вырубает, тотальная расслабленность наступает. Заторможенность, замедление сильное.
Пить на постоянке непросто наверное.

При тревожности, плохом сне, психиатр выписала мне Амитриптилин (6 мес) Спать стала хорошо. В декабре была на приёме продлили ещё на пол года.

Я пила год селектру в 12.00 дня.
Но не для сна. Для сна мне Феназепам назначали, но я не пила... Глупая была.
На эсциталопраме сон только через полгода начал возвращаться.
Работа с психологом - это хорошо.

Аноним 245:

Я пью элицею уже 3 месяца, тоже 10мг по 1таблетке в день, эффект сразу наступил, сначала спала 3 суток, сейчас на сон не влияет, но общее спокойствие осталось, реагирую легче на все, не вспыхиваю как раньше. Прошло сердцебиение повышенное, один раз всего было, глаза ночью слипаются, но не сразу засыпаю. Если вам не подходит, то лучше замените препарат через психиатра конечно, невролог такое не подбирает. Ну или попробуйте иностранный.

Аноним 287: При тревожности, плохом сне, психиатр выписала мне Амитриптилин

Аналогично. первые пол года по пол таблетки на ночь, через пол года сон улучшился, повысили дозу до 3/4. Если нормально зайдет, то через пол года еще доведут до 1 таблетки на 1 год. Потом снижать постепенно, если уйдут проблемы.

Аноним 588: Какой тип лечения, подскажите,

Не каждому подойдёт.
Да и по стоимости выйдет значительно дороже.
Это иглоукалывание.

Аноним 11:

Интересная альтернатива, я как-то была в НБ на дневном стационаре, там врачи многие это делали. Но у меня вопрос опять же о их квалификации и опыте.

Аноним 588: меня вопрос опять же о их квалификации и опыте.

Согласна.
Специалиста искала. Не каждый невролог способен.

Хочу посоветовать 6 больницу, здесь есть отделение и лечат бесплатно, в отличии от угмк , при чем комплексно.
Таблетки, уколы, капельницы и физ процедуры. Здесь прекрасная заведующая отделением, попасть можно платно 2500р, и получить направление на стационар.
8-343-389-26-26
Психиатр Загайнова
Больница Серафимы Дерябиной, 6

Aleksss: сами больные просто не хотят стать здоровыми и злоупотребляют своей болезнью ,находят в ней положительные выгодные для себя стороны

Да ладно? С ребенком хожу, несколько неврологов, психиатров, психологов сменили, четко все принимаем, не вижу эффекта, столько денег уже в трубу((( А ценник извините. Не хватит средств перебирать, особенно психологов, к которым нам рекомендуют ходить постоянно. Не думаю, что нам как то выгодна болезнь ((

Пью месяц и 16 дней
Эффект ноль
Когда пила магний, было лучше
Атаки возвращаются, сегодня ночью опять была
Купила уже ципралекс , его 6 дней пью , он Дания
По весу в плюсе 4 кг за это время, постоянно хочу есть. Сегодня первый раз за всю свою жизнь ела ночью

Девочки, всю тему не читала. А фенибут кто нибудь пробовал? Я пью точечно, когда есть необходимость уже лет пять. Мне очень хорошо помогает. Только там надо правильную дозу выбрать. Мне пол таблетки хватает, действует уже через пол часа. Побочек никаких не замечаю.

Я пила эсциталопрам год после развода. Совсем не хотелось секса и алкоголь.

Год пропила, постепенно уменьшала дозу и перестала. Восстановилось и либидо, слава богу, я молодая еще женщина и алкоголь вкусный дорогой могу иногда пить.

Мне психотерапевт выписал эсцитолопрам под прекратили градаксина, но я все никак не могу решиться и начать пить. Боюсь увеличения веса.
Кто пил- пьет, вы поправились?

Аноним 805: Мне психотерапевт выписал эсцитолопрам под прекратили градаксина, но я все никак не могу решиться и начать пить. Боюсь увеличения веса.
Кто пил- пьет, вы поправились?

Да! Прибавка веса идет, хотя питание не менялось кардинально. Ощущение отечности, тяжеловесности. Теперь пью 3/4 таблетки и жду приема у невролога, попрошу заменить на другой препарат.

Аноним 245: Уже месяц пью

вы на рабочую дозу препарата 10 мг когда вышли? Вот от этой даты и считайте 1-1,5 мес необходимый срок для полного раскрытия препарата

Пью 2 месяца
Сегодня ночью были па и вчера.
Сейчас тоска накатила, могу только лежать
Сплю плохо

Аноним 245:

При заходе на АД бессонница пару дней норма. Да, ужасное состояние. Нужно прикрывать Атараксом или Сонапаксом. Обсудите с врачом. Потом пройдет.

Аноним 890: Да! Прибавка веса идет, хотя питание не менялось кардинально. Ощущение отечности, тяжеловесности. Теперь пью 3/4 таблетки и жду приема у невролога, попрошу заменить на другой препарат.

Зачем мучиться, просите Сертралин. Препарат, которому надо памятник уже ставить, лучше не придумали еще. Ну и почему невролог, посетите психиатра.

Назначали от головокружений неясного генеза.. принимала первые два месяца под прикрытием атараксом, пока вместе их пила, постоянно хотела спать, просто невыносимо. Еле на работе сидела. После отмены атаракса все прошло, но и эффекта не было никакого. Энергии не добавилось, настроение не улучшилось (хотя в целом и так все норм), головокружения не ушли. Пила Ципралекс. Мой невролог наоборот советовала брать только импортный. Пропила почти год, от моей проблемы не помогло. Бросила.. но за время приема набрала 8 кг. Хотя врач мне сказала, что это точно не от ципралекса. Возможно, совпало, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы