Вопросы про антидепрессанты

Пролактин еще повышается от Селектры

Novasweettt: Бросила.. но за время приема набрала 8 кг. Хотя врач мне сказала, что это точно не от ципралекса. Возможно, совпало, но...

Конечно от него, я плюс 5 уже
Пачку допью и брошу. Эффект ноль

Аноним 671: При заходе на АД бессонница пару дней норма.

Я уже 2 месяца пью
Кстати, атаракс у меня есть
Как думаете, можно в 12 ципралекс, а на ночь атаракс

Ну сегодня то вообще жуть, тоска прижала к кровати
А я ведь на ад

анониМ: Для сна мне Феназепам назначали, но я не пила

Нафига его для сна пить?! Если есть мелатонин.
Феназепам слишком долго ждать, чтобы с него заснуть и потом на слелующий день разбитый весь и сонный.
Вам его вряд ли для сна выписывали

Mariwell: Если есть мелатонин.

Ну он не всем помогает. Мне вообще не помогает

Аноним 245: Пью 2 месяца
Сегодня ночью были па и вчера.
Сейчас тоска накатила, могу только лежать
Сплю плохо

Автор, а вы так и не были у психиатра?
Зачем продолжаете пить, если не ощущаете эффекта и находите побочки?
Идите к психиатру, описывайте вашу симптоматику и просите подобрать рабочую терапию. Не с первого раза она помогает.
Я почти год на эсциталопраме+вальдоксане, у меня есть эффект, дозировки и препараты подбирали 3 месяца.

Аноним 245:

Магнитная буря быоа сильнейшая, может сосуды среагировали так?

Ну и помните, что панические атаки, это скорая помощь организма самому себе.
Вы в сильном стрессе, напряжении и ничего с этим не делаете. Телу тяжело, вот он и запускает этот механизм, чтоб хоть немного напряжения сбросить.

Дама Бубён: Вы в сильном стрессе, напряжении и ничего с этим не делаете.

Да как не делаю то. Я 2 месяца антидепрессант пью

Аноним 288: Автор, а вы так и не были у психиатра?

Нет. Я не знаю к кому идти . Эти выписал платный невролог, к нему больше не хочу

Аноним 245: Пью 2 месяца
Сегодня ночью были па и вчера.
Сейчас тоска накатила, могу только лежать
Сплю плохо

Я пол года пила, через месяц показалось, что вроде есть улучшения, но видимо просто период в жизни был поспокойнее. Птом снова и тревога, и па. И самое главное, что тревога не ушла, а ощущение, что радости и стремлений идти вперед стало меньше, все как-будто стало серым. День рождения, яркие события в отпуске были серыми. И либидо упало до 0.
Перестала пить. Тревога осталась на том эе уровне, а вот голова как-будто стало светлее, чувства сильнее. И радость появилась, и либидо вернулось.
Попробовала еще вальдоксан после, пропила 2 месяца, эффекта положительного тоже не было. Из побочек - набор веса.
Больше не хочу препараты пить. Ситуационно атаракс только оставила, чтобы уснуть перед важными событиями или когда тревога зашкаливает.

Читала исследования, что эффективность ад при тревожном расстройстве не сильно превосходит плацебо.
Перешла вместо ад на спорт. Пока только месяц занимаюсь, но мне кажется лучше становится в плане тревоги.

Аноним 527:

Вот у меня такие же ощущения. Как будто ровно все. У меня, кстати, завтра тоже день рождения )

Аноним 245: Да как не делаю то. Я 2 месяца антидепрессант пью

Этого недостаточно

Анонимочка: Лечение выписал психиатр

С чем вы к нему пришли?

Аноним 245

С днём рождения! Твердости духа и энергии.

Аноним 245: Я уже 2 месяца пью
Кстати, атаракс у меня есть
Как думаете, можно в 12 ципралекс, а на ночь атаракс
Так спросите у врача, зачем побояку терпеть. У меня 1 сутки от Паксила такие кошмары на яву вовремя бессонницы были, что жуть. От Грандасюксина так же. Метаразапин сразу под прикрытием выписали. В итоге подошел Сертралин, на нем минимальна бессонница, сразу прикрыли Атараксом. Я даже не планировала теперь. На Сертралине у меня 0 побочек.

Kor.ka: С чем вы к нему пришли?

С полным отсутствием аппетита, головокружениями,плохим сном и ощущением сильного сердцебиения при пробуждении и в течении дня. (До психиатра была у всех распространённых специалистов - эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт, невролог, кардиолог, гинеколог ).

Толстеют не от таблеток, а от того, что вы из стресса выходите и начинаете есть и сами этого не замечаете (это такой отходняк). Тут кусочек,там кусочек - так килограммы и набираются.

Короче, я не смогла даже пачку начатую допить
Бросила, на ночь пила атаракс два дня
Ну конечно был срыв в виде слез по полдня 2 раза
Зато! Пропало это состояние отупения, как будто тебе по голове чем то дали
Как мне хорошо без таблеток стало, как будто свалилось что то
Буду пока искать платного психиатра по отзывам
Кстати, может кто и посоветует
Спорт у меня каждый день

Аноним 241: Толстеют не от таблеток, а от того, что вы из стресса выходите и начинаете есть и сами этого не замечаете (это такой отходняк). Тут кусочек,там кусочек - так килограммы и набираются.

Когда отменила таблетки, неудержимо захотелось мороженого. Не ела его ну лет 15 точно
Пошла ночью в магазин, купила 3 упаковки
Не могла потерпеть до дома, на улице съела одну
Домой пришла , 2 остальных съела сразу

Аноним 245: Симптомы бессоница и па

У меня была бессонница, депрессия, головные боли, без па. Пила ципралекс и стрезам. Врач назначила пить вечером, но у меня был обратный эффект, перенесла на утро. Первую неделю было очень тяжело, все время ходила сонная. Но потом все нормализовалось. Попробуйте разные варианты, может поможет

Аноним 805: Боюсь увеличения веса.

Я прибавила за год 6кг, после отмены вес постепенно ушел. Но для меня было важнее психическое здоровье, потому что совсем все плохо было

Аноним 245: Буду пока искать платного психиатра по отзывам

Окунева. В династии. Лишнего не назначит. Если что по телефону скорректирует. Нам она нравится

Почему многим Атаракс к эсциталопраму назначают? Их нельзя вместе. Единственный ад, который с атараксом нельзя. Остальные можно. Из- за влияния на сердце

Аноним 868: Первую неделю

Я 2 месяца пила

Scarlett O'Hara: Окунева

Благодарю!
Жду еще рекомендаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы