Что с лицом?

Купите крем розамет , это вы инфекцию занесли . У меня также было, в морозы прикрывалась высоким воротником .Заразу я вывела , но вот подбородок теперь от всего красный ((( Косметолог запретила загорать лицом , начал проявляться Купероз, надо идти блокировать .

Аноним 988: Мандарины?

Естественно ) но две маленьких штучки.

Аноним 609: Думаете, пока не стоит идти к дерматологу (это расходы для меня(( ) ?

По омс ведь примут бесплатно.

Аллергия на холод, ветер. Гуляли?

Аноним 718: Купите крем розамет ,

ну все же его лучше после консультации.
А еще, я не знала ,поехала нынче на море,а розаметом продолжала пользоваться.Боже ,я бы знала что так будет,перестала бы.На след день после солнца и моря у меня дико опухло лицо,а потом 2 недели я ходила красная как рак.Залезла в нейросети ,уточнить может ли быть реакция такая на розамет,да выдал может.Солнце как раз таки противопоказания ,на всякий случай пишу и тут что вот такое возможно.

Аноним 718: , начал проявляться Купероз, надо идти блокировать .
Как вы его будете блокировать,лазеро терапия?
Мужу у меня прижигали пол года назад купероз.Прям так стало идеально у него теперь.

Аноним 173: Солнце как раз таки противопоказания ,на всякий случай пишу и тут что вот такое возможно.

Спасибо!
Солнце противопоказано в период лечения или нельзя мазать до выхода на улицу? На ночь можно ?

Аноним 609: Солнце противопоказано в период лечения или нельзя мазать до выхода на улицу? На ночь можно ?

Раз у меня такое случилось я перестала просто мазать.Но я с весны лечила розацею.А в июле приехала в Крым и получила вот такой сюрприз.
После этого стала изучать более детально это средство ,ну и перестала мазать.Ну смысл уже было мазать,была красная как рак весь отдых и прикрывалась ходила большой шляпой.Нос вообще был сильно красным,обычно на юге у меня такого никогда не было.

Аноним 173:

Да, там противопоказания у него , и если сосуды слишком близко, то капец… мне не помогал ни спф, ни закрытие лица, я еще месяц после отпуска ходила с бордовым подбородком.
Про лазер мне сказала косметолог , но чет по отзывам , через какое то количество времени , купероз опять вылезает. У мирры есть серия кремов, хочу их заказать и пропить витамины. Ну и буду искать варианты

Автор, как дела? У меня такая краснота и зуд вышли под носом. Тоже начала замечать еще летом, думала, что реакция на солнце. Осенью было, но не существенно. А вот сейчас после новогодних застолий (хотя алкоголь, например, я совсем не употребляю) или морозов вообще усугубилось((
записалась к дерматологу по МЖ.
У меня еще зимой на улице всегда вода из носа течет, типа жидких соплей (видимо реакция на минусовые температуры, вроде холодовой аллергии), я думала сначала, что натерла нос, когда на улице высмаркивалась, что салфеткой натерла.

Аноним 609: Вокруг рта и на подбородке краснота, жжение, мелкие прыщики.
Не первый раз появляется. Думала на молоко или кофе. Исключила. Опять все появилось.
Что это может быть ?

куртки все постирайте и зимние, и демисезонные. Обязательно замочить на полчаса в хорошем растворе порошка!!!!!!!!ну или моющего средства, не суть. Эти места у воротника намылить хозяйственным мылом еще минут на 20. Потом стирать как обычно.
Тоже самое со всеми шапками, шарфами и перчатками.

Это у вас там зараза сидит, и в сезон вывешиваете на кожу.

Пероральный дерматит, лечится мазь эритромициновая, через час крем элидел, два раза в сутки. Эритромициновая мазь в течении недели, потом только элидел, его можно длительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы