Не дышит нос с октября

Может кто столкнулся, с октября брызгаю спреем на ночь.
Сухость, соплей нет, извините за подробности.
Меняю спреи, результата нет

Я не врач, конечно, но брызгаете наверное ксиламетазолином? Даже меняя спрей. Его нельзя больше 5 дней, у Вас привыкание уже просто. Увлажнитель или проветривание+морская вода. Тут тоже смотрите, они разные бывают. Плюс от аллергии что-то. Тихонечко слезать, только так

Назонекс курсом

Назорел или нозонекс попробуйте, а вообще лучше к лору сходить. Мы переехали в Москву аллергия прошла, в Екатеринбурге нос не дышал совсем у меня и детей, в Москве отпустило.

Аноним 490: октября брызгаю спреем на ночь.
Сухость, соплей нет

А зачем брызгаете, если нет насморка?

Аноним 490: октября брызгаю спреем на ночь

Смотря каким спреем. Есть лечебные, есть увлажняющие. Вам к врачу надо, чтобы посмотрела и прописала то, что вам подойдёт. С октября до врача ещё не дошли?

Аноним 758:

Была у Лора. Сказали леденцы сосать ментоловые))

Аноним 8: зачем брызгаете, если нет насморка?

По другому не дышит

Аноним 309: Назонекс курсом

Месяц брызгала. Нет результата.
Дополнительно так же спреем брызгала, чтобы дышали нос.

Так у вас привыкание к сосудосуживающим каплям. Бросать их надо, пока не дошло до прижигания слизистой.

Аноним 490: Меняю спреи, результата нет

Перестаньте, пока не поздно. Сложно, но лучше перетерпеть, правда.

Если нос не дышит такое долгое время, я бы пропила антибиотики полный курс- скорее всего воспаление в носовых пазухах, оно бывает хроническим.

Аноним 490: Сказали леденцы сосать

Вы где такого лора нашли?

Аноним 490: Месяц брызгала. Нет результата.
Дополнительно так же спреем брызгала, чтобы дышали нос.

Нужно одним назонексом, иначе не будет результата. У вас гипертрофия слизистой от сосудосуживающих. Но результат накопительный. 2 раза в день по 2 пшика, ждать результат не раннее чем, через 14 дней. И антигистаминные пропить дней 10, они отек подснимут. Если и так не помогает, разбираться к лору, к другому.

Мне в подобной ситуации лор прописала длительно,на 2 месяца спрей Риалтрис 2 раза в день по пшику. Улучшение через 1-2 недели. Мне помогло.

Крошка кофе: Мне в подобной ситуации лор прописала длительно,на 2 месяца спрей Риалтрис 2 раза в день по пшику. Улучшение через 1-2 недели. Мне помогло.

Спасибо, ознакомлюсь с инструкцией

Крошка кофе:

Я брызгала дезринитом. Прочитала, что это схожие препараты
От него у меня заложенность не проходит.

Аноним 159: лучше к лору сходить

Аноним 490: Была у Лора

Такая же история. С сентября. Бесит невероятно. Но ничего не помогает. Уже месяц синупрет пропила-бестолку.

Аноним 490: От него у меня заложенность не проходит.

Длительно пользовались? Мне лор сказала обязательно довести курс до конца, 2 месяца.

Крошка кофе: Длительно пользовались? Мне лор сказала обязательно довести курс до конца, 2 месяца.

А как дышать всё эти 2 мес?

Аноним 716: Такая же история. С сентября. Бесит невероятно. Но ничего не помогает. Уже месяц синупрет пропила-бестолку.

Ну вот понимаю, что с отоплением связано, а как помочь себе хз

Аноним 490: Я брызгала дезринитом. Прочитала, что это схожие препараты
От него у меня заложенность не проходит.

Дезринит фигня. Назонекс надо

Аноним 104: Дезринит фигня. Назонекс надо

Такиуиних один состав. Врач сказала аналог. Я их набрала) не дешёвые

Аноним 490: Такиуиних один состав. Врач сказала аналог. Я их набрала) не дешёвые

Ну я на себе тестила. Разницу увидела.

Аноним 490: По другому не дышит

у вас зависимость от капель. Это не связано с отоплением и чем-то еще. Надо слезать с них( тут посоветовали назонекс, с ним будет легче, потом его постепенно сократите и будете дышать как обычно.

Назонекс по два пшика два раза в день
Если сейчас не слезете, потом будет еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы