Паралич лица

Аноним 396: Дней на 10 сказали.

Все супер, выдыхайте и молитесь. Какая больница?

Убедите мужа, что постельный режим это очень важно.
Я слишком поздно сама нашла эту информацию. А врачи не объяснили.

Сейчас все прокапают, что положено, а далее по ситуации.

Какая причина воспаления? Переохлаждение?

invizz: Какая причина воспаления? Переохлаждение?

Никто причины искать не будет. Если явной нет. Причин масса.

Сейчас главное восстановиться.

Просто поверьте, очень не комфортно жить, когда половина лица не работает полноценно.

Ни в коем случае под отказ не уходить и не игнорировать. Мама подруги много лет мучается, долго лечилась, явного перекоса уже нет, но асимметрию видно. Выглядит это все жутенько. а уж про здоровье тут итак написали.

Шумелка Мышь: женщинам тоже кажется, что щас у них после таблеточки все само пройдет.. здесь жена, у кого-то муж побегает..

Вот да.
Я всяких таблеток перепила, а боль не проходит. Вернее, приступами бывает. А ничего не помогает.
У нас по мж не стала лечиться, повез меня муж на прием к терапевту в Новую больницу. Зашла в кабинет ногами, а вывезли меня оттуда на кресле-каталке и повезли в кардиологическое отделение.
Вот муж офигел.
И побегал с моими вещами.

Автор, вам и мужу - здоровья! Пережить эту ситуацию стойко!

invizz:

Ответ:
Скорее всего. В любой минус ходит без шапки. И ничего я с этим поделать не могу.
Ответ один, я всегда на машине, от подъезда до машины не замерзну.

Аноним 175: Причин масса.

Да, при таком диагнозе
Муж падал на горнолыжке, сотрясение было, и левую часть лица также как у мужа автора. Он совсем молодой тогда был, восстановилось, но левая част немного поддергивается до сих пор, а уже года 24 прошло примерно

Вам очень повезло что увезли в стационар.
У мужа накануне 40летия в прошлом году в утра левая рука и ладонь в частности потеряли силу в один момент с утра. Ладонь от большого пальца аж провисла. Не мог удержать кружку с напитком например
Мне муж об этом рассказал уже вечером.
С утра сам на фильтр сбегал, там его осмотрели, тесты на инсульт взяли
Вроде инсульт, а вроде и нет.. Направление дали инсультное на случай ухудшения.
Вечером осмотрела руку, там как синяк сверху руки где лучевые кости проявился
Отправила в травму.
Травмирование исключили, рентген сделали.

Консультация невролога.
В тот же день успел заехать в поликлинику. Там в лист ожидания поставили.
Это на секундочку 21 апреля(мой ДР , блин, да)
До сих пор с листа ожидания не перезвонили!!!! Больше полугода в очереди к неврологу. Чкаловский район, Шварца-Рижский-Авиационная
Я уже сама мужа вылечила миорелаксантами, хондрофеном и витаминами группы В. Потом ЛФК

Аноним 762:

Вы в глухой деревне живёте, в дремучем лесу? Откуда тогда интернет ? ждёте паром или когда лёд встанет?

Аноним 396

Холодно, ветренно, народ даже и не думает, что может так скривить.

Аноним 684: Вы в глухой деревне живёте, в дремучем лесу? Откуда тогда интернет ? ждёте паром или когда лёд встанет?

это Вы к чему? К тому что из поликлиники должны позвонить?
Ну и как на автоответчик звонить с роботом? В поликлинике нашей отвечают - ждите. Очередь большая.
Было бы жизнеугрожающее состояние, там бы я вмешалась.
А так муж совершеннолетний, не чешется. Я его не усыновляла.

Аноним 762:

Открою тайну, неврологи водятся не только в поликлинике по месту жительства. Есть ещё медицинские центры.
Муж не чешется, потому что вы его чешете, занимайтесь самолечением, вернее мужелечением. Если Вы не доктор, конечно.

Хорошо, что не инсульт. Хотя парез тоже неприятная штука, был после родов, ни про какие инсульты я не ведала, юмамы не было, в больницу не клали, я с грудным ребенком, даже капельницы не назначали, ходила на иголки в 40 и лечебную физкультуру, восстановление не быстрое

Аноним 396: В любой минус ходит без шапки. И ничего я с этим поделать не могу.

Сейчас придется мужу изменить отношение к шапкам. Самое неприятное у неврита это рецидивы.

Женщина несколько лет потихоньку восстанавливалась. И что-то спровоцировало повторение. По диагностике мышечная активность по нолям. Перспектив никаких. 🤷‍♀️

Мой страшный сон.

Аноним 175: ейчас придется мужу изменить отношение к шапкам. Самое неприятное у неврита это рецидивы.

а еще и менингит может случиться
сейчас столько непуганых без шапок ходит

агент 007: а еще и менингит может случиться

Точно
От отсутствия шапки

Тролль какой-то пришел, похоже))

агент 007: менингит может случиться

Он бывает обычно бактериальным и вирусным. Не от ходьбы без шапки)

Аноним 396: Воспаление нерва все таки. Госпитализировали. Дней на 10 сказали.

Автор, как здоровье у мужа? Отпустило? Двигательная функция мышц восстановилась?

Аноним 175:

Лежит на дневном стационаре, капают капельницу и уколы ставят. Завтра должны физиолечение и ЛФК назначить. Глаз перестал сохнуть, начал слезится.
А так, вот если молчит, то вообще ничего не заметно
Начинает говорить или улыбаться, сразу становится понятно что с ним. Половина рта пока что не работает(((

Аноним 396: Завтра должны физиолечение и ЛФК назначить

Очень важно, чтобы научили правильно выполнять упражнения. И делать. Это собственное упорство надо проявить.

В какой больнице дневной стационар?

Важно как можно больше сделать в первый месяц. Со временем восстановительные возможности организма снижаются.

Держу кулачки, чтобы у Вашего мужа все включилось как можно быстрее. 🙏🙏🙏

Мне говорили, ну дня 2-3 и всё заработает. Ну через неделю край. Нет? Ну через месяц точно! Увы…🤬

Аноним 396: ЛФК назначить.

Аноним 175: Очень важно, чтобы научили правильно выполнять упражнения. И делать. Это собственное упорство надо проявить.

Оочень тяжело давалось, как вспомню...Но делать обязательно нужно, стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы