Хрон. панкреатит - как живете?

Ясамаясчастливая: А что может случиться? Ем все. Могу и шоколад с солеными огурцами мешать ,молоко с помидорами, салаты майонезные, пироги, спиртное, кола .Что должно случиться то ? Изжога? Мало представляю что это, но вроде нечто подобное в беременность было... в груди немного вверху жгло, это она ?

Серьезно?При панкреатите?
Вам лишь бы что то написать,в собое стало скучно с 3 форумчанками,которых затащили туда?
Если не в теме,зачем зашли сюда вообще?

Хр. Панкреатит с 25, сейчас мне 50
Бывает раз в год и раз в два года обострение, в основном в Новый год, корпаративы и всякие соблазны в это время, могу свалиться с температурой, тошнотой, и тп
Лечу традиционно, голод, холод
Не кутаюсь, не ем
Вода, корочка хлеба
Через три дня- стройная и красивая
Но если не переедать жирного в моем случае. То все хорошо

Аноним 945:

Автор как поняли что 15кг лишнего веса. Рост и ваш вас?

Аноним 296:

166 см, 72 кг. В прошлом году 12 скинула на подсчете калорий+вынужденное сидение на курином супе (вареное измельченное филе+морковь+паутинка - лучше всего ЖКТ это переносит), продолжаю худеть. Нужно хотя бы 55-57. Но здоровье в приоритете, всё по самочувствию.
Уже можно и не считать, думаю, что само собой при диете будет постоянно потеря веса.
Поголодала почти сутки, сегодня значительно лучше. Но от голода колит около пупка. Старая больная женщина Я.

Был диагноз острый панкреатит по анализам, до этого был хронический панкреатит.
Что помогло:

• Диета обязательна. Никаких сырых овощей и фруктов. Никаких витаминов, шампанского и сырокопченки до полного выздоровления.
  • Уточните у гастроэнтеролога про такую схему лечения: Бускопан 2 раза в день за 20 мин до еды, Де-нол утром-вечером по 2 таблетки за 30-40 минут до еды. Если мало 10000, то уточните про ферменты Панзинорм и Креон.
  • Успокоительное обязательно на период лечения

Автор, проходила ваше состояние. Ну и традиционное голод, холод и покой. Терпения вам. Диету соблюдать обязательно!

Аноним 945:

Автор зачем так худеть. Не сильно много веса лишнего у вас, больше 66кг не стала бы худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы