Про антидепрессанты и алкоголь

Много тем на сайте про а/д, создаётся впечатление, что куча народу их пьёт. А вот вы все, кто их пьёте, алкоголь вообще не употребляете? Ни в каком количестве?
Цапнулись тут на праздниках с мужем, выпила таблетку фенибута, просто есть дома.... а вечером решила бутылочку пива выпить, забыла про таблетку... потом, с кровати встала, голова кружится, вспомнила, что таблетку утром выпила, почитала аннотацию, капец, испугалась....
А как вы живёте на а/д? Даже пока вечерком не выпить?

Аноним 980:

Ни пью ни то, ни другое чего и вам желаю

АД и алкоголь это вещи не совместимые, можно и в психушку уехать. Алкоголь нельзя категорически.

Аноним 980: фенибута

Каким боком к АД?

Ну и толку от елиноразового приема нет. Если только не для особо внушаемых. Ну таких и мешать нельзя, канешь. Ничего.

По теме пила те, у которых не было противопоказаний насчёт алкоголя.

Фенибут это не ад
И вообще, его многие врачи считают опасным
В некоторых странах он запрещен

Некоторые страны, в которых «Фенибут» запрещён или ограничен в продаже:

США. Препарат не одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для медицинского применения и считается нелегальным к продаже в качестве пищевой добавки.Австралия и Новая Зеландия. «Фенибут» включён в список контролируемых веществ, что делает его незаконным для продажи, покупки и использования без соответствующего рецепта.Страны Европейского Союза. В большинстве из них «Фенибут» ограничен в продаже и доступен только по рецепту. Некоторые страны, такие как Латвия и Литва, полностью запрещают его продажу и использование.

Какая прекрасная незамутненность
Вам бы вообще не пить

Фенибут это не АД.
Прекрасный препарат. Латвия его даже производит, а не запрещает
Это в том числе ноотроп, а с ним пьянеешь быстрее.

Пью АД, алкоголь не пью практически никогда. Я лучше вечером усну нормально, чем выпью алкоголь и пол ночи буду в потолок глядеть

Если забываюсь и пью АД после алкоголя, таааакие сны галюциногенные. Стараюсь кайфы не мешать))

Пью АД.
Иногда позволяю себе алкоголь.
Никакой реакции нет.
АД утром, алкоголь вечером.
Ну и алкоголь - так себе, одно название. Бокал белого сухарика со льдом.

пила эсциталопрам, он не вступает в фармакологическое воздействие с алкоголем. я специально у врача уточняла, так что спокойно пила пару-тройку бокалов вина если хотелось

Аноним 980: А как вы живёте на а/д? Даже пока вечерком не выпить?

Не всем это интересно и без ад.

У меня когда ад подействовали, ощущение стало, что жизнь налаживается - позволила на др винишка пару глотков. Потом ночью меня как подбросило на кровати, такой был "удар током". Кошка от испуга отлетела метра на два, рядом спала.
Так что без экспериментов. Да особо и не тянет на алкоголь при ад.

Аноним 360: пила эсциталопрам, он не вступает в фармакологическое воздействие с алкоголем.

Аналогично.
Те, которые нельзя, логично, что не стоит смешивать.

Аноним 980: А как вы живёте на а/д? Даже пока вечерком не выпить?

Нормально, а каждый вечер и до ад не пила.

Не пью совсем и без АД. На АД жизнь тем более наладилась, нет желания пить.

Пила пароксетин и запивала алкоголем. Ничего не было. Никакой реакции.

Запивала таблетку амитриптилина бутылкой игристого, бывало. Спала крепко.

Аноним 360: пила эсциталопрам, он не вступает в фармакологическое воздействие с алкоголем.

Его пила, пару раз за год совмещала с алкоголем, не было никакой реакции

Кто не пьёт совсем, может вас от этого и штырит? Если хоть иногда вкусного винишка хряпнуть, может и жизнь наладится?

Есть совместимые
Я пила ад при которых можно алкоголь в умеренном количестве, не запойно

Около года пила ад, алкоголь не пила вообще, ни бокала. Отменили ад, алкоголя также не употребляю

Аноним 980: . А вот вы все, кто их пьёте, алкоголь вообще не употребляете? Ни в каком количестве?

ни в каком . и потребности нет .

🐞🌱: Кто не пьёт совсем, может вас от этого и штырит? Если хоть иногда вкусного винишка хряпнуть, может и жизнь наладится?

чтоб в такую же алкашку с ожирением превратиться? нее, спасибо

Смысл не в спецэффектах, которые якобы от совместного приема алко и ад.
А не рекомендовано, потому что алкоголь усиливает побочное действие друг друга. Например. если амитриптилин с алкоголем глушить-можно утром не проснуться, потому что алкоголь усиливает токсическое действие амитриптилина на сердце. Но амитриптилин как АД давно уже не назначают. А современные АД в основном совместимы фармакологически с алкоголем, . но нежелательны для лечения тревоги и депрессии

Аноним 360: пила эсциталопрам, он не вступает в фармакологическое воздействие с алкоголем. я специально у врача уточняла, так что спокойно пила пару-тройку бокалов вина если хотелось

Я пила эсциталопрам год. Вообще алкоголь не хотелось.
А вот в последние месяцы приёма потихоньку начала пить вино редко и немного.

Аноним 509: чтоб в такую же алкашку с ожирением превратиться?

С таким винегретом в голове возможно и ад не поможет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы