Про антидепрессанты и алкоголь

🐞🌱: может и жизнь наладится?

Она и так налажена 👌

Аноним 980: . А вот вы все, кто их пьёте, алкоголь вообще не употребляете? Ни в каком количестве

Ни в каком количестве вообще никогда не употребляю. ( ни при каких обстоятельствах,исключений нет). И без АД не употребляю. А пить алкоголь это обязательно?

Аноним 668: Латвия

Производитель Фенибута

Аноним 980: . А вот вы все, кто их пьёте, алкоголь вообще не употребляете?

Конечно. Пока пила - алкоголя не было. Ну я без зависимости.
Врач сразу предупредила, что если прямо хочется, то за сутки перестать пить. Но я планировать не люблю. Обычно спонтанно получается. Поэтому проще было просто не пить.
Разве это может быть проблемой?

Шушу: Запивала таблетку амитриптилина бутылкой игристого, бывало.

А в чем прикол? Какой-то странный повод для гордости.

Аноним 217: Но амитриптилин как АД давно уже не назначают.

Назначают.

Два глотка шампанского сделать можно, а прям пить лучше не надо алкоголь.

Аноним 667: Назначают.

Амитриптилин назначают. В качестве антидепрессанта-нет. Он как АД начинает работать с дозы в 200 мг, но это человек-овощ. Существуют современные АД, зачем психиатр будет человека в овощ превращать?
А назначают его как противоболевой, при синдроме раздраженного кишечника. при недержании мочи. Но в дозах 50-100 это не АД

Аноним 217: Но в дозах 50-100 это не АД

Ок, но алкоголь мне пить запретили даже в 25

Аноним 667: Ок, но алкоголь мне пить запретили даже в 25

И? Я нить разговора потеряла. Амитриптилин не совместим с алкоголем не потому что антидепрессант. а потому что обладает токсическим влиянием на сердце. О чем я сразу и написала.
Вы тогда о чем?

Аноним 667: А в чем прикол? Какой-то странный повод для гордости.

Я где-то про гордость пишу? Лечилась, бывали срывы.

Аноним 217: Вы тогда о чем?

Лишь о том, что его в любой дозировке запрещают совмещать с алкоголем.

Аноним 832: Она и так налажена 👌

Зачем тогда "адовые" пилюли глушите раз всё удалось?

🐞🌱: Зачем тогда "адовые" пилюли глушите раз всё удалось?

Так не глушу их.И алко не употребляю.
Ответ был дан на ваш вопрос:

🐞🌱: Кто не пьёт совсем, может вас от этого и штырит? Если хоть иногда вкусного винишка хряпнуть, может и жизнь наладится?

Анонимочка: А пить алкоголь это обязательно?

А пальто выгуливать обязательно 🤪
Ох, и зачем счастливицы, с потупленным взором, из разряда «я не такая», зачем то заходят в подобные темы)))

Аноним 980: выпила таблетку фенибута, просто есть дома.... а вечером решила бутылочку пива выпить, забыла про таблетку... потом, с кровати встала, голова кружится

Минимальный промежуток между употреблением алкоголя и приёмом фенибута — 5–6 часов.
Если таблетку выпили утром, а пиво вечером, то маловероятно, что Вы вообще что-либо ощутите.
Самовнушение или тут не одна бутылочка пива.

Почти год на АД, алкоголь не пью этот год совсем. Нафиг мне не сдалось эксперименты над своей головой ставить. Было бы ради чего.

Аноним 208: А пальто выгуливать обязательно

Всмысле пальто выгуливать? Да, мне непонятно как взрослый здравомыслящий человек при приёме антидепрессантов, может хотеть алкоголь. Не страшно за своё здоровье или пофиг?

Аноним 704
Я пью и то, и то)
Полет нормальный😂

А какая проблема не пить алкоголь

Принимаю Амитриптилин уже полгода. Если хочу выпить вина то в этот день амитриптилин не пью на ночь. Вроде бы всё нормально

Аноним 980: Много тем на сайте про а/д, создаётся впечатление, что куча народу их пьёт. А вот вы все, кто их пьёте, алкоголь вообще не употребляете? Ни в каком количестве?
Цапнулись тут на праздниках с мужем, выпила таблетку фенибута, просто есть дома.... а вечером решила бутылочку пива выпить, забыла про таблетку... потом, с кровати встала, голова кружится, вспомнила, что таблетку утром выпила, почитала аннотацию, капец, испугалась....
А как вы живёте на а/д? Даже пока вечерком не выпить?

фенибут это ноотроп. я пью ноотропы. алкоголь не пью практически. некогда и желания нет.
но вроде проблем не было от бутылки пива после утреннего приема фенотропила.

Аноним 661:

Ответ: эсциталопрам назначают, как раз для снижения тяги к алкоголю, как основной препарат АД, поэтому и не хотелось.
На пароксетине и т.д. пьют немного алкоголя, формально нельзя. Но кто ж следует правилам.

Аноним 208:

Ответ: Тоже всегда поражает. Такие незамутненные), живут некой идеальной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы