Колаген при больных суставах помогает?

Marsi:

Хирург назначила в поликлинике по месту жительства/
Плексатрон, Хронотон, Флексотрон ультра.

ФунтИзюма: Куда, к какому врачу со спиной и суставами? Болит всё: плечи, локти, суставы больших пальцев рук, грудная клетка, ну и коронное, поясница, таз и тазобедренные суставы

По идее это к неврологу.
Меня врачи в частных клиниках "лечили" обезбаливающими. Ноль эффекта.
Потом дошла (доползла) до невролога в семёрке. Она мне серьёзный курс уколов прописала на несколько месяцев. Тьфу тьфу. Что то из всего проколотого помогло.

ФунтИзюма: Болит всё

если одновременно и симметрично - к ревматологу. Так стартует ревматоидный артрит.
Если произвольно, то травматолог ортопед ну и тот же ревматолог.
Еще важны вес, возраст и наследственность

Kor.ka:

Как вы к неврологу в 7 ке попали? Это же какой-то квест, постоянно нет талонов. Полыгалова вам что то серьёзное назначила?

Kor.ka:

А причину установили? Кт делали?

Аноним 852: Как вы к неврологу в 7 ке попали? Это же какой-то квест, постоянно нет талонов. Полыгалова вам что то серьёзное назначила?

Я не помню фамилию. Могу посмотреть.
Но те "врачи", к которым я ходила по ДМС просто не лечили меня. У меня болело всё тело, с ужасными скручивающими схватками. Сначала я не могла даже согнуться. Дети мне обувь надевали, чтобы могла выйти на улицу. Это был какой то кошмар. А эти " врачи" из новой больницы и 365 пичкали обезболом.
Я с локтем пришла к хирургу в семёрку и она меня срочно направила к неврологу. И да, после этого курса у меня всё прошло. Там и для суставов, и для нервов... Тоже ездила в семёрку на уколы. Ставили их бесплатно

Аноним 983:

Наследственность да. И симметрично все.
Посоветуете ревматолога?
Но я бы ещё и спину проверила. Позвоночник. Это к неврологу?

ФунтИзюма: Кт делали?

Ну по факту, как я потом поняла, после пробежки у меня что то защемило в пояснице. На рентгене вообще перелом поставили, потом МРТ сделали- куча каких то диагнозов.
Это было два года назад.
Сейчас как страшный сон вспоминаю.

Kor.ka:

Странно, у меня муж пришёл к неврологу в 7ке , у него ноги как окаменели не поднимались ни сгибались, руки тоже плохо работали. Ничего путнего она не выписала. Пошли платно.
По итогу видимо с поясницей что-то было, там протрузии по мрт выявили.

ФунтИзюма: симметрично

самый яркий звоночек. Прямо СОЭ смотрите если даст терапевт на ближайшем приёме и ревмопробы заранее сдайте, они все равно платные

Аноним 852: протрузии по мрт выявили.

У меня тоже они были.

Аноним 983:

Kor.ka:

Спасибо🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы