Сколько можно пить магний?

Пила 2 месяца, мне с ним хорошо так было
Сделала перерыв на месяц, можно ли снова пить, как считаеие

На сколько я знаю, магний можно пить постоянно, без перерыва.

Аноним 301:

Принимаю периодами.
Три- четыре месяца, месяц перерыв.
Нужно 400мг в сутки, конечно лучше поддерживать дозу.

Аноним 542:

А вот и нет, без дефицита вообще лучше не злоупотреблять. Магний имеет свойство расслаблять мышцы, это все знают. НО! сердце-это тоже мыщца. А регулярно и долго расслаблять сердечную мышцу опасно для жизни. Магний все пьют как не в себя, насмотревшись рекламы и дурных нутрициологов, но это далеко не волшебная витаминка

Вы с ума сошли пить магний месяцами? Пару недель и на годик забыли про него.

Передозировка магнием так то тоже так себе затея, это как два дня жрать только белок а потом лежать на кровати с мыслями "где же старуха с косой, пора!".

Магний пьют на постоянной основе,он быстро выводится из организма. Например сьел конфету,все магний можно пополнить.

Аноним 542: сколько я знаю, магний можно пить постоянно, без перерыва

Сходите ко врачу, и популярно вам расскажут что нельзя постоянно. Курс пропили, перерыв и. Т. Д.

Я пью по назначению кардиолога и то курсом 1 месяц раз в пол года

Была раньше здесь: я как то попробовала, чуть не умерла.

Расскажите.

Я сама готова его пить на постоянке, если бы не побочка, раз от раза он у меня диарею вызывает.
А так с ним классно, ходишь на расслабоне постоянно улыбаешься, на всё пофиг, когда все остальные что-то там нервничают, бегают суетятся....

Субличность на выгуле: Магний имеет свойство расслаблять мышцы, это все знают.

Ну начнем с того, что разные формы магния имеют абсолютно разное действие на организм. Глицинат магния улучшает сон, снижает тревожность и никак не воздействует на мышцы, в том числе сердце. При нашем уровне стресса и нашей депрессивной погоде на Урале я не вижу противопоказаний к постоянному принятию данной формы магния. Ну во всяком случае осенью и зимой.

Все зависит от Вашего состояния и дозировки. Лучше с врачом обсуждать.

Аспаркам (панангин) до месяца назначают при необходимости.

Все хорошо в меру.

Аноним 148: побочка, раз от раза он у меня диарею вызывает.

Снизьте дозировку

Аноним 542:

А форма хелат глицинат это тоже самое или другое и действует на мышцы?

Я как-то пропила три месяца, потом решила сделать перерыв. Мне было реально плохо без него и сон снова стал сбоить. Стала снова принимать. Спустя год приема, решила поменять производителя и поняла, что и без него нормально. Сейчас стоит, но оно мне не надо. Видимо закрылась потребность.

Аноним 542: Глицинат магния улучшает сон, снижает тревожность и никак не воздействует на мышцы, в том числе сердце. При нашем уровне стресса и нашей депрессивной погоде на Урале я не вижу противопоказаний к постоянному принятию данной формы магния. Ну во всяком случае осенью и зимой.

Пейте

Периодически пью Магний В6 (Венгрия). Мне хорошо помогает. Но беру только этот, проверенный, как то взяла российского производства и эффекта не заметила. Пью месяц- два, два раза в год. В аннотации не пишут сколько принимать, к сожалению, по идее надо бы у врача спросить.

Кардиомагнил пью на постоянной основе. Кардиолог прописал.

Мария Ф: Кардиомагнил пью на постоянной основе. Кардиолог прописал.

С Кардиомагнилом очень осторожно нужно быть. Принимать его только по назначению врача и никакого самоназначения.
Мой дядя в прошлом году проходил обследование и лечение в УГМК-Здоровье. Всё хорошо у него было.
А тут приезжает планово в этом году и у него обнаруживают язву желудка. Врачи в шоке, ничего не понимают. В прошлом году её не было и за 1 год она сама ну ни как не могла у него появиться. Давай его расспрашивать, что он делал и что принимал за этот год?
Оказалось, что соседка ему порекомендовала Кардиомагнил, что пенсионерам ему всем пить нужно. Вот он сам его и начал пить, без рекомендации врача.
В УГМК ему у виска покрутили, мол Вы пациент в своём уме самостоятельно себе такой препарат прописывать? Именно Кардиомагнил ему за год язву и образовал.
Так что без врача нельзя его принимать.

Аноним 501: В аннотации не пишут сколько принимать, к сожалению, по идее надо бы у врача спросить.

А анализ на магний никто сдавать не пробовал? Когда я пришла на приём к кардиолога с готовым анализом, он меня похвалил, что не принимаю магний бесконтрольно, как и витамины. В двух словах обрисовал чем опасна передозировка, что магний это не панацея и велел почитать на досуге о вреде избытка магния в организме.

Аноним 148: Кардиомагнил ему за год язву и образовал.
Так что без врача нельзя его принимать.

Конечно, все через врача.

Кардиомагнил это аспирин. Причем в кишечнорастворимй оболочке, что повышает его безопасность для желудка. Его назначают налево и направо.

Скорее всего не кардиомагнил первопричина. Препарат усугубил имеющиеся проблемы.

Свекровь поделилась, что бывает кровь с стуле. Стали разбираться, а она кардиомагнил пьет в большой дозировке. 🤬🤬🤬

Прекратила прием кардиомагнил, все норм.

Сразу напишу, обследовали все, других причин не нашли.

Я бывает каждый день аспирин по 500 принимаю, иногда и 1500-2000, желудок жив. Гастрит есть в прошлом.

Так что не надо из аспирина делать пугалку. Норм препарат. Но строго по назначению врача.

Аноним 266: Так что не надо из аспирина делать пугалку.

Никакой пугалки 100% заключение врачами из УГМК-Здоровье, не самой дешёвой клиники и не с самыми простыми врачами.
Именно Кардиомагнил стал причиной его язвы желудка. Не будем спорить и опровергать результаты обследования профессиональных врачей.

Дак конечно аспирин вредный для желудка, что тут обсуждать

Аноним 624:

Так он содержится не только в крови.
В костях, мышцах, сердце ...
Смысл сдавать кровь, если есть суточная доза и она известна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы