Сколько можно пить магний?

Аноним 148: Именно Кардиомагнил ему за год язву и образовал.

Ну так там аспирин еще. Он и вызвал язву.

Аноним 624: А анализ на магний никто сдавать не пробовал?

Так понятно что лучше всего по анализу смотреть. Но на всё не сдашь) Вот на витамин Д сдаю иногда, вечно то ниже нормы, то на грани. Почему думаю не хватает магния и вит. В, - сразу после приема идет улучшение, и еще потому что не ем продукты богатые магнием.

Магний содержится в : нут, фасоль, горох, шпинат артишоки инжир финики гречка миндаль кешью чиа тыквенные семечки, поменьше в бананах молоке лосось рис овсянке. Так сложилось, что именнно продукты из этого списка не ем или крайне редко. Ну картошку и рис ем периодически, бананы редко.

Аноним 624: бесконтрольно, как и витамины

Если витамины на нижней грани нормы, можно без контрольно принимать, анализы же сданы?

Я чек-ап проходила ,в т.ч. в списке невролог,кардиолог, терапевт были. И я поняла,что вообще ничего не надо пить без назначений. Про омегу сказали,что совершенно не доказана ее польза и про магний тоже самое( хотя мне помогает). Витамин Д способствует развитию каких-то нехороших клеток и,если он в норме,то не надо его пить постоянно. Постоянно надо детям до 18 лет и по-моему после 65 взрослым.

Вот про вит.Д.

Аноним 301: снова пить, как считаеие

А анализы,что говорят?

Мне гинеколог назначила принимать магний во второй половине цикла, чтобы облегчить пмс. Пью в форме цитрата, так как он еще помогает с запорами. Уже год почти. Не во второй половине цикла, а всегда. У гастроэнтеролога спрашивала можно ли пить постоянно, ответила - можно.

Аноним 301:

Пью четвертый год без перерыва, буду продолжать

Нам в меде говорили, что мг можно пить постоянно

Рекомендуется пить на постоянной основе.

Стручок: Пару недель и на годик забыли про него.

Вы сама-то с ума не сошли?) мне врач прописал два раза в год минимум курсами по 1 месяцу.

Znayka: Пью четвертый год без перерыва, буду продолжать

Вот я вас читаю тут, и да, магний помогает) Вы всегда спокойная))))) тоже что ли на постоянку… спрошу я у своего доктора, она в теме и плохого не посоветует.

Аноним 430: Вот я вас читаю тут, и да, магний помогает) Вы всегда спокойная)))))

Она спокойная потому что не работает, и муж содержит, а не из-за магния))

Аноним 471: Она спокойная потому что не работает, и муж содержит, а не из-за магния))

Я тоже не работаю и муж содержит, но у меня без магния бессоница

Аноним 301: Я тоже не работаю и муж содержит, но у меня без магния бессоница

А работали бы и не содержал, может и спали бы как убитая

Аноним 471: работали бы и не содержал, м

Вот у меня и началось все это от работы, пришлось уйти

Аноним 546: Вот про вит.Д.

Желательно не блогеров читать и верить тому, что они пишут, а реальные исследования искать в сети.
Я не понимаю почему картинки с инсты вдруг стали доказательной базой... Один блогер одно пишет, другой другое, а люди вепят им на слово...
Будьте аккуратны.
П.С. текст на картинках я не обсуждаю сейчас, в целом говорю

Аноним 430:

И чо, не помогает судя по агресси?) надо вам его постоянно пить без перерыва)

Стручок: И чо, не помогает судя по агресси?) надо вам его постоянно пить без перерыва)

У меня нет агрессии, просто я вам ответила также, как вы себе позволяете) даже более лайтово, чем вы))) и вам что-то не нравится… странно

Стручок: Вы с ума сошли пить магний месяцами? Пару недель и на годик забыли про него.
Передозировка магнием так то тоже так себе затея, это как два дня жрать только белок а потом лежать на кровати с мыслями "где же старуха с косой, пора!".

Аноним 301:

Не вздумайте пить его постоянно. Я пила магний в июне, потому что у меня сводило ногу. И решила пропить ещё курс в январе. Чуть не померла. У меня ночью свело руку левую, будто отлежала, а потом ещё и язык. Мне было очень страшно. При отмене препарата всё симптомы прошли.

Субличность на выгуле: Магний все пьют как не в себя, насмотревшись рекламы и дурных нутрициологов, но это далеко не волшебная витаминка

Терпеть его не могу. Я от него сплю стоя. Неделю максимум держусь и бросаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы