Компрессионные чулки для перелётов. И другие лайфхаки комфортного полёта.

Зойка-пересмешница: Когда заказываю роллы, в них приносят соевый соус, я бутылочки мою и собираю.

Это в каком месте соус в таких бутылочках?
Ну и в самолёте же с водой проблем нет.

Государственная Тайна: . его тоже не было?

не было. был какой-то странный самолете с переменным количеством мест в разных салонах и вот в первых 3 рядах почему-то спинки были без столиков

Мария Ф: любимый алкогольный напиток, в пузырьках по 100мл.

вот зря синих баб наставили
я нынче воспользовалась и взяла, правда всего пару бутылочек мне и мужу, когда напитки разносили - очень хорошо смешивать было, ну и при взлете-посадке помогает расслабиться

BEV77: вот зря синих баб наставили

А вы про влияние алкоголя на организм в полёте почитайте.
Правда, я сама кофе всегда пью там, когда предлагают. Тоже зря, как выяснилось...

Telle quelle: А вы про влияние алкоголя на организм в полёте почитайте.

Все взрослые люди. И если человек делает выбор в пользу алкоголя, он отдает себе отчет о последствиях.

Anastasia_: видела на людях, но сама не пробовала. Обычно сворачиваю кофту или жилетку в рулончик, вот и готова подушка

Ещё один лайфхак с подушкой для тех, кто путешествует только с ручной кладью.
У подушки, что я использую, можно вынуть наполнитель (есть молния) и положить туда, к примеру, какую то одежду, которая не уместилась в рюкзак. Подушки не измеряют в калибраторах и не взвешивают, поэтому особо рьяные до этого авиакомпании не придерутся, а у вас дополнительное багажное место. На шее.

Предстоит длительный перелет с пересадкой в Дубаи на десять часов.
Вот как тогда быть с этими гольфами если их надо лежа снимать и лучше уже перед сном?
Ходить в них в Дубаи, так жарко будет.
Просто снять в аэропорту?

Telle quelle: Ну и в самолёте же с водой проблем нет.
Всяко бывало. Как-то просидели в аэропорту почти сутки,т.к рейс в Египет постоянно переносили,так в магазинчиках закончилась и вода, и газировка, и пиво, и недорогие вина.

Зойка-пересмешница:

Кошмар какой...

Chanrush: Предстоит длительный перелет с пересадкой в Дубаи на десять часов.
Вот как тогда быть с этими гольфами если их надо лежа снимать и лучше уже перед сном?
Ходить в них в Дубаи, так жарко будет.

Их главное лёжа надевать, как минимум после 15 минутного поднятия ног вверх

А вы когда летите? В Дубае нескоро будет жарко, не раньше марта-апреля. Смотрела погоду в феврале в Шардже (нам лететь через месяц, пересадка 19 часов), 23-25 градусов на улице днём, а в аэропорту стабильно +19. Не то чтобы жарко
Считаю,что лучше вообще не снимать, снять про прилёту. Можно лепить синих баб

Подушка у меня вот такая, очень удобная. Складывается в небольшой чехол
Фиксирует подбородок + можно пристегнуть к креслу и голова тогда не болтается

ПумаLux: У подушки, что я использую, можно вынуть наполнитель (есть молния) и положить туда, к примеру, какую то одежду, которая не уместилась в рюкзак. Подушки не измеряют в калибраторах и не взвешивают, поэтому особо рьяные до этого авиакомпании не придерутся, а у вас дополнительное багажное место. На шее.

Дааа, эти лайфхаки везде показывают в интернетах
Только говорят,что некоторые авиакомпании уже прочухали фишку и заставляют эту подушку тоже класть в калибратор/на весы

Мы докупили багаж, так что ура, необходимости везти все вещи в ручной клади нет. Однако про отсутствие бесплатной воды на борту у Air Arabia я уже начиталась, они и не кормят, и не наливают, ибо лоукостер. Это все придется брать с собой

Anastasia_: Однако про отсутствие бесплатной воды на борту у Air Arabia я уже начиталась, они и не кормят, и не наливают, ибо лоукостер. Это все придется брать с собой

Это точно? Через месяц тоже летим этой АК.Вроде читала что там сэндвич и воду дают всё таки.Ну и на борту можно купить если что.Цены приемлемые.Гораздо дешевле чем у УА.
Хотя мы летим ночным рейсом,может и не будут кормить.Но я надеюсь поспать))

Мария Ф: любимый алкогольный напиток, в пузырьках по 100мл.

У меня в аэропорту Еревана отобрали "шабли",разлитое по 100 мл

Государственная Тайна: пустая бутылка 0,5 чтобы набрать воду в родничке после досмотра

В международном зале ожидания в Кольцово нашли такой родничок, а во внутреннем есть? При беглом осмотре не попался, но вдруг я чего не знаю? В международном-то мы случайно на него наткнулись

luckylucy: В международном зале ожидания в Кольцово

А где он находится?

Аноним 147:

Ответ:
В ноябре коллега летала,ни воды ни еды не дают.я тоже лечу этой авиакомпанией в тай ,еду с водой докупили отдельно,недорого.говорят надо тметь мелкие деньги,чтобы если что купить воды).

luckylucy: во внутреннем есть? П

Около курилки

Эйр Арабия летали, еду не докупали (но у них она такая вонючая, соседей кормили, фуууууу).
Бутылочку воды с едой дают 0,2

Мы просто набирали воду, с собой сендвичи. В аэропорту обед в бизнес зале во время пересадки

Аноним 147: Или это только для невысоких?

мои 170 см удается впихнуть. Действительно тесно. Но все равно удобней ногам, чем просто на полу

luckylucy: В международном зале ожидания в Кольцово нашли такой родничок

А где он прячется? я как-то тоже искала, не нашла

Аноним 147: АК.Вроде читала что там сэндвич и воду дают всё таки

Читала,что и еда,и вода только платно. Цены есть на сайте авиакомпании, 1 евро вода, 4-5 евро сэндвич, можно и горячее питание заказать.
Тоже в БКК летим :)

Telle quelle: А где он находится?

Эгоиста: А где он прячется?

Если уйти в самый дальний конец зала ожидания от входа. Там, где в окна видно соседний внутренний терминал. Вдоль этих окон идти вправо и где-то там в углу стоит фонтанчик. Т е от зала он как бы за кафешками чтоли. Не вдруг увидишь. Собственно и мы его случайно нашли

Государственная Тайна: Около курилки

Мерси. Будем иметь ввиду

Anastasia_: Однако про отсутствие бесплатной воды на борту у Air Arabia я уже начиталась, они и не кормят, и не наливают, ибо лоукостер.

Куплен перелет ими до Шарджи. Вот не знаю, может от тарифа зависит, но нам в процессе покупки пришлось прямо выбирать питание. Там было как включенное в стоимость билета, так и с доплатой. Выбрали включенное. Т е нельзя было дойти до конца покупки, не выбрав. Думаю, в таком случае кормить-то точно будут. Ну и видимо будем фонтанчик с водой в аэропорту искать :)

ПумаLux: дополнительное багажное место. На шее

Сейчас даже продают такие, видела обзоры в инсте.

luckylucy: нам в процессе покупки пришлось прямо выбирать питание. Там было как включенное в стоимость билета, так и с доплатой. Выбрали включенное. Т е нельзя было дойти до конца покупки, не выбрав. Думаю, в таком случае кормить-то точно будут.

В таком само собой, у нас прямо указано,что питание не включено
Покупали через Трип.ком

Девочки, а посоветуйте подушку для поясницы в самолёт. Последние разы сильно затекала и начинала болеть после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы