У кого проблемы с кишечником, чем лечитесь

Ник:

Вам нужно найти своего врача и правильную длительную схему лечения. Мне мой врач выписал схему на 2 года. За последние 10 лет из 4 врачей помогли только 2

Аноним 507: омлет в микроволновке и мягкий творожок

Для меня это смерти подобно. В смысле сразу будет все то что выше написано - тошнота, слабость, бурление, вздутие и запор/понос.

Отказ от молочки при проблемах с ЖКТ еще никому не навредил. Хотя бы на период выстраивания оптимального режима питания и рациона. Все очень индивидуально. Зависит от графика работы, режима дня, финансов, и тд.

А кроме узи ничего не делали? Кишечник проверяют колоноскопией и другим

Продукция Уралбиомед курсом. Только ей спасалась после жесточайших сбоев жкт. Если что не реклама. Вот реально как волшебная пилюля их кефиры работают.

Так-то странное название темы…
Вы знаете сколько бывает проблем с кишечником и вообще с жкт?
Обследуйтесь лучше

Аноним 440: Уралбиомед

А где ее купить?

Аноним 440: Продукция Уралбиомед курсом.

А ее можно при лактазной недостаточности?

Девочки выпила утром псилиум в 6 утра, легла спать. Проснулась сходила в туалет - стул оформлен, давно такого не было, и лёгкость в животе)

Аноним 316:
Я обстедовалась, давненько правда. Резутатата 0.

Аноним 440: Вот реально как волшебная пилюля их кефиры работают.

в какую сторону? от чего помогают - от поносов или от запоров?

Аноним 81: А где ее купить?

Луначарского 133, они уже лет 25 там находятся. Молочная кухня как раньше. Продукция для детей с рождения и взрослых, обогащенная полезными бактериями для кишечника.

Аноним 107: А ее можно при лактазной недостаточности?

У них есть бифилин, который не на молоке, а на безлактозной смеси. Да, можно.

KateS: в какую сторону? от чего помогают - от поносов или от запоров?

Нашей семье помогает от любых проблем с кишечником. И в ту, и в другую сторону. И от вздутий всяких.
Но дорогие, зараза, стали.

Аноним 707: Отказ от молочки

Белок, белок. Я столько мяса и рыбы не съем. Бобовые не предлагать, вот тут реально помру.

Аноним 769: выпила утром псилиум в 6 утра

Вот да. Очень зашел. Плюс пробиотики на ночь.

Аноним 440: Луначарского 133

И сюда отправлю гонца. Спасибо за наводку.

А какой псиллиум покупаете?
Можно ссылку на озон? На вб меня нет

Аноним 507: Белок, белок.

И сколько там белка усвоится при СРК???

Чаще этот

Аноним 707: И сколько там белка усвоится

Что советуете?

Аноним 769: обследовалась, давненько правда.

А чего ждете? Само рассосется?
И результата нет, значит нужно сменить врача, как вы проверяли кишечник?

Сдать можете кал на кальпротектин, узнаете хоть, есть воспаление в кишечнике или нет

Аноним 876: диарея с кровью, рези, вздутие. Записали на колоноскопию, Фгс, узи брюшной полости, потом к гастроэнтерологу. У хирурга была сказали колит.

Очень похоже на колит, да(

Аноним 507: омлет в микроволновке и мягкий творожок для детского питания.

Яйцо с творожком/греческим йогуртом смешать и в микроволновку, такой белковый завтрак у меня сейчас при обострении Няк

Аноним 316: Яйцо с творожком/греческим йогуртом смешать и в микроволновку

Аноним 316:

Врач так и говорит. Проходить будет обследования. Ждем очереди.

Аноним 876:

Сразу в новую больницу на учет вставайте

Аноним 507:

Курогрудь и минтай на обед/ужин и везде добавляю творог 2-5% или безлактозный и греческий йогурт. День по белку держу лучше, чем до болезни. Больше 100 г белка выходит всегда

Аноним 316: Курогрудь и минтай на обед/ужин

Не люблю причем очень
Днём ем.

Фиг с ним с кишками, пусть отруби псиллиума в 6 утра принимают и не выделываются

Обследование полное в августе было, в Москве. Ничего критичного не нашли. Небольшая отечность и высыпания по типу манной крупы
Наверное нервы)

Аноним 507: Не люблю причем очень

Никакое мясо/рыбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы