Коллаген. Посоветуйте какой купить

Аноним 941: Про коллаген - я не помню, что конкретно она сказала,но суть в том, что "обычные" коллагены ерунда, а этот помогает и его надо пить)

ага. а в соседней теме врачи капустой воспаления лечат

Аноним 941: Мне врач выписывал артнео, якобы какой-то новый тип коллагена, который не расщепляется (в общем, который нужно пить вместо ерундовского коллагена)), стоит негуманно. Тоже ерунда?

Посмотрела состав у Артнео- он такой же как у Коллагена морского от Эвалара, про который я писала. А стоит в 2 раза дороже. Так уж не знаю в чем разница, наверно только в упаковке.

Стужа: Я ни в коем случае не осуждаю выбор каждого пить подобные препараты, но я за то чтобы каждый пьющий или собирвющийся пить понимал - никакой реальной пользы от этого быть не может.

Причем мне этот артнео выписала ревматолог в угмк, ну вот как так? По идее, я иду к врачу и полагаюсь на его компетентность и знания, но, получается, что нужно и деньги за прием заплатить, и ещё перепроверить за врачом(

Аноним 941: ревматолог в угмк

Я с подругой доктором как-то беседовала о том почему так получается,она объясняла тем что пациенты ждут от врача подобных назначений и разочарованы когда не получают их. Все же пьют и всем помогает( В целом от коллагена вреда нет, дорого просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы