Хронический цистит. Кто то успешно его мог вылечить? и посоветуйте самого лучшего уролога в Екатеринбурге

Цистит задолбал. 4 р за этот год. Хочется его вылечить.
Есть ли в Екатеринбурге толковые урологи? И кто то хоть его успешно вылечил или это пожизненно?
антибиотики приимать постоянно это ж не нормально

А посев на чувствительность к антибиотикам делали? Может быть не тем лечитесь? И лечить надо партнера тоже.

urtica:

посев сдавала летом. Но, по ошибке сначала антибиотик 1 табл, потом сдала и не нашли ничего.
деньги на ветер только.

Елена Бесонова: деньги на ветер только.

Значит еще раз сдайте уже "без ошибок". Без результатов посева бесполезно лечиться. Умный уролог все равно пошлет на этот анализ.

Я ходила к Шабаршиной Татьяне Александровне в шанс. Она еще в гармонии принимает вроде бы. Мне помогла. Очень длительное лечение назначила.

Елена Бесонова:

У вас спираль есть ?
Камни в почках?
Врачи какую причину пишут ?

Одевайтесь теплее. Я в своё время намучалась с циститом и теперь всегда тепло одета, особенно ниже пояса. При температуре ниже нуля ношу лосины с начесом + брюки с начесом. Ниже -15 ношу горнолыжный костюм.

urtica: Значит еще раз сдайте уже "без ошибок". Без результатов посева бесполезно лечиться. Умный уролог все равно пошлет на этот анализ.

сейчас 4 день антибиотиков... нет смысла сдавать именно сейчас. Надо, наверное, чтобы время прошло, сейчас бак посев не найдет ничего

Anechka_M: ходила к Шабаршиной Татьяне Александровне в шанс. Она еще в гармонии принимает вроде бы. Мне помогла. Очень длительное лечение назначила.

а что назначила? и цистит прошёл?

1Юлия:

спирали и камней нет

urtica

когда его лучше сдавать. если антибиотик пью уже

Елена Бесонова:

Сколько раз в год цистит ?
Надо причину понять … а причины разные …
Лечение антибиотиком - это снятие резкой боли и воспаление - но не всегда лечение именно причины

1Юлия:

тот год 2
в этом 4 . сейчас 4 лечу антибиотик ом

1Юлия: Надо причину понять … а причины разные …

это надо ловить следующий цистит и сдавать бак посев. и фемофлор мазок.
сейчас не узнать.
сейчас буду анализ мочи сдавать часто и ловить.
может, через недели две стоит бак посев сдать?

Елена Бесонова: через недели две

Рано.

На днях читала информацию, что циститы следствие нарушенного микробиома кишечника. Врачи лечат симптомы, но редко кто ищет причины. Может вам в эту сторону самой посмотреть? Так можно бесконечно загонять себя с этими антибиотиками

urtica:

через меся? или в следующий цистит?

Клюкоvka:

а как проверить эту микрофлору кишечника?

Вам в любом случае после приёма антибиотиков надо восстанавливаться. Вы принимали пре и пробиотики после каждого приёма аб

Посмотреть на признаки нарушения микрофлоры , как минимум сдать копрологию, думаю

После аб два месяца до посева. Сделать цистоскопию со взятием биопсии.
Лучший уролог - это Филиппова. Прием 15к в УГМК, бесплатно - год ожидания. Но это, скорее, для сложных случаев, которые может выявить цистоскопия.

AmandaFox:

а зачем цистоскопия?

Клюкоvka:

бак сет форте пью.

AmandaFox: Лучший уролог - это Филиппова. Прием 15к в УГМК, бесплатно - год ожидания. Но это, скорее, для сложных случаев, которые может выявить цистоскопия.

за 15к можно и в Москву сгонять. там есть отличные урологи.

AmandaFox:

почитала. не хочу цистоскопию делать.

Елена Бесонова:

Возможно, у вас лейкоплакия или интерсцистиальный цистит, да мало ли что. При частых эпизодах всегда отправляют на цистоскопию. Просто глушить антибиотиками нельзя, причину ищите.

Елена Бесонова:

Ну ваше право - терпите, только про восходящую инфекцию не забывайте. За почки боязно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы