Хронический цистит. Кто то успешно его мог вылечить? и посоветуйте самого лучшего уролога в Екатеринбурге

AmandaFox: я ждала приём полгода ,отдала 15000 за прием , бесплатно она сейчас нигде не принимает , это она мне сама сказала

Tana yla:

В областной. Но это, можно сказать, что и не принимает, так как очередь минимум год.

AmandaFox:

В областной 10000 приём, я туда недавно звонила , а бесплатно там к другим урологам направляют. Ходила я к ним , все бесполезно.

AmandaFox:

это при подозрении на опухоли. у меня по УЗИ нет ничего

Tana yla

и эта врач, прям точно находит причину и вылечивает? а другие урологи не могут?

AmandaFox:

к гинеколог у ещё надо, может оттуда идёт воспаление.

Елена Бесонова:

При чем тут опухоли. Вам диагноз "хр.цистит" кто поставил? Такое чувство, что у врача вы не были.

Tana yla:

Ну я пока в листе ожидания в областной. К другим пока не предлагали. Лечусь по мж, успешно.

AmandaFox: Вам диагноз "хр.цистит" кто поставил? Т

уролог. в смп клинике. летом.

AmandaFox:

уролог отправил к гинеколог у и дерматологу, потом снова к нему.
после этого ещё 2 цистита. лечила также антибиотик ом. Но, достало и сейчас буду копать и искать причину

Елена Бесонова:

У вас после чего он начинается? У меня много был посткоитальный цистит, пила каждый месяц антибиотики, пока не нашла уролога, который сказал исключить позу сверху, и пить д маннозу. До сих пор я живу с д маннозой! Т Благодарна ей, думаю это лучше чем с антибиотиками

lucky Ann: и пить д маннозу.

пью её. и летом пила и сейчас пью

Тебе кажется: Подождите, а какие вы антибиотики пили без анализов

летом уролог цефиксим выписывал.
а последние пару раз Цифлоклоксацин какой то. Подали без назначения врача в аптеке легко.

Тебе кажется: Посев если покажет, что за инфекци

чтобы посев сделать, надо ждать следующий цистит. А я тупанула и антибиотик начала.. уже поздно

Тебе кажется: Просто «вдруг угадаю» назначали что ли?

да, уролог выписал без анализов антибиотик и на анализ ы отправил. а я тупанула, и выпила антибиотик. и посев ничё не нашёл

Елена Бесонова: антибиотики приимать постоянно это ж не нормально.

У меня хронический цистит с 11 лет .
Вообще не пью антибиотики.

.

Елена Бесонова: сейчас 4 день антибиотиков... нет смысла сдавать именно сейчас. Надо, наверное, чтобы время прошло, сейчас бак посев не найдет ничего

Они итак Молет ничего не найти, у меня стерильный посев. Цистит - не всегда -инфекция. Вы без антибиотиков пробовали снять приступ? Интересно просто.
Я в юности антибиотики без конца пила от цистита. Пока не стало ясно, что нет у меня никакой инфекции.

Елена Бесонова: анализ ы отправил. а я тупанула, и выпила антибиотик. и посев ничё не нашёл

Если бы там сильная инфекция была, 1 таблетка антибиотика ничего бы с посевом не сделала .

Перри утконос: Если бы там сильная инфекция была, 1 таблетка антибиотика ничего бы не с посевом не соковом.

выпила цефиксим и пошла на утро. по анализу-ничего не найдено. вообще никакой микрофлоры написано. только деньги зря

Перри утконос: Вы без антибиотиков пробовали снять приступ?

раньше Монурал помогал. и фурадонин. сейчас нет.
а как вы снимаете?

Перри утконос:

летом 12 лейкоциты. в этот раз 6-9. но, после монурала и пары дней антибиотик ов

Елена Бесонова: летом 12 лейкоциты. в этот раз 6-9. но, после монурала и пары дней антибиотик ов

Если лейкоцитоз есть, то да, Вам антибиотики скорее всего показаны.

Елена Бесонова: сейчас 4 день антибиотиков

У меня схема была, антибиотик+ противомикробные+ эльжина+ Флуконазол, потом лактобактерии и витамины.
Расписывали прямо по дням, какие таблетки и в какой/через какие день/ дни. 3 года прошло, не возвращается.
Сдайте на уреаплазмоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы