Что это может быть, в состоянии лёжа, как будто падаю

Уже неделю не понимаю что с организмом,днём всё хорошо,как только ложусь спать начинаются качели,как будто падаю,как будто в голове что то отключают на секунду и снова включают. Даже не могу определить головокружение ли это. Из за этого понимаю могут начаться ПА,ТК организм ждёт этого не понятного состояния Есть ВСД,и ранее лечимое головокружение неврологом,по эти головокружение были днём,и я с ними знакома. Мрт головы сделано лет 6 назад,МРТ артерии головы год назад. Без патологии.

СИндром позвоночной артерии может быть ? что то где то пережимается у вас...

Остеохондроз 2 степени,все в куче у меня

яоляя: что то где то пережимается у вас...

Понять в каком положении это начинается. Лёжа на спине наверно

яоляя:

У нас через 2 недели отпуск, поедем с семей в Казань. Начинаю переживать, начала пить Мексидол, неврологом им лечит..но пока не вижу результата

Kor.ka:

На боковых положениях больше,на спине мало сплю

К выше перечисленным, ещё ваши симптомы похожи на вестибулопатию( нарушения вестибулярного аппарата)

У меня так было при остеохондрозе. Месяц приема препаратов и прошло. Но прошло только к концу месяца лечения.

Гравитация:

Да возможно,мне бы сейчас понимать , имеет ли какую то опасность? Бежать к неврологу?

ola900:
А днём всё хорошо было ? В моей ситуации днём всё хорошо, именно ложусь закрываю глаза, пытаюсь уснуть. И все выспалась (

Начать с невролога.
Уздг шейных артерий, мрт для исключения патологических процессов. И если все хорошо, к отоневрологу, они там быстро делают диагностику и если надо, "починят" вестибулярный аппарат

У меня такая же фигня была. Не так давно. Но как-то само прошло... Реально ложусь, глаза закрываю, расслабляюсь, и как проваливаюсь что ли, отъезжаю. Но до этого с год назад почти был приступ сильного головокружения, поставили дппг под ?

Да как будто электричество в голове отключают на секунду,и снова включают. В ушах шум,как в скафандре
Уздг шейного отдела 1,5,года назад без патологий. Наверное надо свежее.

Гравитация: к оттоневрологу

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
Была давно у Белик. Но она уже не принимает, наверное.

Вообще у меня с 2017 года , сначала была тюкающая боль в голове,в одном месте. Лечили, потом ужасные головокружение, ходить не могла. Вроде пролечили.

Байнова А.:
Вот тут не подскажу. У мамы была такая проблема лет 15 назад. В 40-й больнице в нейрохирургии принимала врач. Фамилию сейчас уже не вспомню, возможно имя Наталья,но очень сомневаюсь. Она прям все подробно и понятно рассказала и объяснила, что это такое и из-за чего происходит.

Конешно завтра я возможно не попаду к врачу , переживаю как ехать в отпуск с семей . Все готово

Точно, Белик. Сейчас в интернете посмотрела, она!

отпуск:

При головокружениях назначают Тагисту. Она в трёх дозировках вроде. Можно начать со средней

Гравитация:

Да знакома с ней , принимала. Мексидол часто . Церепро назначали.

отпуск: Бежать к неврологу?

Бежать конечно, и начинать лечение. Лучше знать что это и начать лечить, чтоб потом в отпуске сляжете или перед ним. Отпуск плюс лечение вообще отличный вариант доя скорейшего выздоровления, но надо знать с чем имеем дело.

Похоже на ДППГ (Доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение)

Гравитация: вестибулопатию

Вот да.
И ещё от тревожного расстройства такая фигня бывает.

У меня было такое в прошлом году, как раз в отпуске началось вместе с другими "спецэффектами" сбоя вегетатики. Лечила у невролога Вяткиной(Клиника сердца), отпустило, но иногда проявляется при обострениях остеохондроза. Шум- Писк в голове остался, а пульсирующий шум в ушах ушел, но тоже возвращается при обострениях хондроза.
Блин как вспомню так взрогну.

отпуск:

Узи шейного отдела обязательно с функц. пробами. У меня, к примеру,сужение ПА на 50%, при повороте кровоток резко ухудшается, если лежа на животе голову поднимаю - "свет погас".Но лечения никакого, потому что это анатомический дефект. Как сказал врач :"А ты так не делай, не ложись в такую позу"
Попробуйте , чтоб облегчить состояние,сделать под шею мягкий валик из полотенца и подкладывайте, когда спать ложитесь. Будет полегче.

Спасибо большое! Успокоили хоть не опасное у меня ! А то начинаешь диагнозы ставить)
В итоге вчера уснула в на спине , болеет менее так лучше. Спала нормально. Принимаю Мексидол, добавлю тагисту . На ночь Сиралуд. Так меня мой невролог лечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы