Что это может быть, в состоянии лёжа, как будто падаю

Только не могу вспомнить в какой дозировке тагисту пропивала.

\~ПуШок\~: Бежать конечно, и начинать лечение. Лучше знать что это и начать лечить, чтоб потом в отпуске сляжете или перед ним

Я в одно непрекрасное утро не смогла вставать или голову поворачивать с открытыми глазами, у меня верх и низ кружились и менялись местами. Несколько дней лежала пластом и до туалета с сопровождающим. Мне повезло что я была дома и проснулась раньше всех, было кому помочь. А не дай бог в пути или в чужом городе. А начиналось примерно так же

что-то подобное было, как лягу, прям все плывет и крутится. Невролог поставил диагноз, точно не скажу как называется, но что-то с вестибуляркой (выпадение хрусталиков или кристалликов из внутреннего уха) Назначена была Вестибулярная гимнастика при головокружении. При помощи зарядки все прошло.

Очень советую при доброкачественном головокружении делать "маневр Эпле". За 3-5 занятий головокружение (у меня из за обострения остеохондроза ) проходит обычно. Упражнение есть в открытом доступе в интернете.

ola900: меня так было при остеохондрозе

Да. У меня так острый шейный остеохондроз проявился. Я с кровати встать не могла-голова кружилась ужасно. До туалета-от стенки до стенки. Рвота сильная. Я даже скорую вызывала. Но мне потом капельницы дома ставили и таблетки я пила. Полгода понадобилось,чтобы восстановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы