Нет сил

Аноним 248: обследовать ЖКТ

Как? Фгдс?

Долорес Клейборн: Как? Фгдс?

УЗИ брюшной полости для начала.
Фгдс,колоноскопию врач при необходимости назначит.

Автор, а геморрой есть у вас после родов?кровит?

Крошка кофе: Однако тоже бывает слабость, сонливость и пр. Так что не всегда в ферритине дело. Может просто усталость накопилась.

Усталость разная в этих случаях. У меня был ферритин низкий, это пипец. Я в офисе голову на стол положила и уже сплю глубоким сном. В машине на светофоре глаза закрывала. Это вот низкий ферритин
А усталость от работы не такая сильная.

Аноним 580: ощущать последние месяца три страшную усталость. Утром я не могу проснуться, вечером уже мечтаю часов в 21 лечь спать

Так же порой вообще не могла открыть глаза прям проваливалась в сон как при наркозе.
Начала пить витамин Д, и витамины группы В
Сдала кровь, в биохимии по печени увеличены алт аст, подключили Урсосан и я ожила, а так реально думала в летаргический сон уйду 😁

Material girl: Усталость разная в этих случаях. У меня был ферритин низкий, это пипец. Я в офисе голову на стол положила и уже сплю глубоким сном. В машине на светофоре глаза закрывала. Это вот низкий ферритин

Ну да, такого у меня никогда не было.
За последние 3 года 2 раза обращалась ко врачам по поводу усталости, чувствую, что энергии меньше, чем раньше. Кровь с кучей показателей, узи всего чего только можно - и ни к чему не прикопаться. А усталость хз от чего.

Аноним 248:

Я делала в том году целое кт. Ничего там такого не было, кроме камней. Едва ли они влияют на гемоглобин.

Я к тому, что причину найти может быть сложно. Я склоняюсь к генетике.

Долорес Клейборн

Кт чего делали?

Крошка кофе: чувствую, что энергии меньше, чем раньше. Кровь с кучей показателей, узи всего чего только можно - и ни к чему не прикопаться. А усталость хз от чего.

Возраст, нелюбимая работа, нелюбимый муж, эмоционально-психологическое напряжение.

Аноним 580:

Обязательно сделайте УЗИ брюшной полости и органов малого таза, узи молочной железы. Анализ кала на скрытую кровь. Ну и конечно на приём к терапевту

Аноним 580:

Брюшной полости

такое же было, прописали таурин, магний малат и йодамарин. ожила немного

Крошка кофе: У меня ферритин около 200, гемоглобин в норме, вообще все показатели в норме, тот же всеми любимый витамин Д и пр. Однако тоже бывает слабость, сонливость и пр.

Так у вас ферритин высоченный (признак воспаления в организме). Оттого и слабость, сонливость может быть. Нужно искать очаг.

Аноним 248: Так их всего три:
Не едите продукты, содержащее железо - менять питание
Едите продукты содержащие железо, но они не усваиваются - обследовать ЖКТ
У вас кровотечение
Всё

Увы, нет
Среди знакомых, недавние случаи с низким ферритином и/или гемоглобином: рак кишечника, рак желудка, рак крови
Только с раком крови жива женщина, остальные к сожалению уже не с нами

ZhannaProz:
Так у вас ферритин высоченный (признак воспаления в организме). Оттого и слабость, сонливость может быть. Нужно искать очаг.

Нет воспаления, все обследовала. Много лет принимала ок и не было месячных на ок как вариант из -за этого ферритин высокий.

Аноним 820: , Я его никогда выше 25 поднять не могла, сейчас 8

А когда поднимался до 25 чувствовали повышение энергии?

Аноним 245: А когда поднимался до 25 чувствовали повышение энергии?

Да, чуть-чуть лучше было
НО все врачи в голос говорят ферритин должен быть равен весу, то есть хотя бы 60, не представляю как этого достичь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы