Прибор физиотерапевтический выписал гинеколог. Нужны советы.

Аноним 898: Вас то беспокоит недержание?

Конечно. При чихании.

Кароши люблю, плохой-нет: так бы операцию сделала(

Мне врач сказала, что мне не надо, я по идее морально и на нее уже готова, т.к. с возрастом всё равно мышцы слабее становятся. Ну буду надеяться пока на спортзал, может там что-то поможет)

Аноним 41: Ну буду надеяться пока на спортзал, может там что-то поможет)

Спортзал это как? Тренажерный зал?
Так он вам усилит недержание.

Аноним 41: Мне врач сказала, что мне не надо,

У врача свое тело и его, вероятно, ваше недержание не беспокоит.

Аноним 275: От прибора будет эффект только кошельку доктора
Имхо, это все полная фигня

Как меня это не перестает удивлять (мягко говоря). Я готова вложиться в своё здоровье, но зачем людям втюхивать всякую ерунду? Я понимаю бы оно еще стоило три копейки, этот аппарат стоит больше 10к, кто-то купит на последнее и всё зря. Зачем так людей дурить?

Я купила этот прибор летом за 14 тыс. Делаю его крайне редко, то забываю, то ещё чего. Получше стало. Но я перестала на себе ребёнка таскать и заметила, что стало гораздо лучше. Так что не могу точно сказать что именно мне помогло. Не таскать тяжести или прибор. Упражнения Кегеля тоже надо уметь делать, как сказала врач, а тут думать не надо, прибор сам за тебя все делает.

Аноним 41: Зачем так людей дурить?

Поэтому что это законы фарм индустрии
Люди работают,чтобы зарабатывать деньги
Нужно критически подходить к назначениям
Часто врачи назначают кучу ненужных анализов, Бадов либо какие-то противовирусные с недоказанным эффектом
Аптека зарабатывает,все счастливы

Не может никакой аппарат накачать мышцы человеку ни в каком месте, это мое личное убеждение

Аноним 41: Говорит, что точно поможет, мышцы натренирует.

Аппарат помогает только тем кто его сделал и продает...можно без него...занимайтесь сексом от трёх раз а неделю ....помогает.

Аноним 275: Поэтому что это законы фарм индустрии
Люди работают,чтобы зарабатывать деньги

Так мы же не против покупать. Только я за свои деньги хочу получить работающий продукт, а не пустышку. Ладно, это всё демагогия, конечно, пошла тренироваться

Аноним 275: Упражнения Кегеля вообще противопоказаны при недержании мочи и не помогают в любом случае

Ну упражнения кегеля это не только сфинктеры сжимать, это целый комплекс упражнений. И помогает, но в комплексе

У меня прибор такой давно. Врач посоветовала модель, я в итоге заказала на Али такой. Дешевле значительно. Вижу результат, когда регулярно делаю, но с регулярными занятиями проблемы .
У меня такой.

Аноним 710: током дернет ТАМ.

Ответ: так током и дергает, вызывая сокращение мышц))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы