Лишний вес! Я не могу уже...

Znayka: А я как раз гитара, и фигура у меня хорошаяч пропорциональная. Ну не гитара а, скажем, виолончель))) думаю, автор прекрасно выглядит, вписывается в "общепринятые нормы"))))

У вас ещё и рост! Да, с такой фигурой 50-60 это очень мало, на грани анорексии.

AnnaNim: А эти вроде не выглядят уставшими, просто пузатые

Это тяжело, таскать такие животы, у них одышка постоянно

AnnaNim: Так запустить себя. Неужели не видит, что грудь растет и тд.

не видят, они даже письку свою только в зеркало только видят.

красавица: Это тяжело, таскать такие животы, у них одышка постоянно

Я причем раньше думала что это прям опасно для здоровья, а посмотришь так и живут, значит нормально.

красавица: не видят, они даже письку свою только в зеркало видят.

Ну если длинная, может и видно? Я про шею

AnnaNim:

ржу

AnnaNim: с такой фигурой 50-60 это очень мало, на

Когда я была молоденькой, лет 16-17, мой минимальный вес был около 55 кг. Я никогда не была сильно худой, размер 44 и не меньше. Поэтому сейчас меня все устраивает. Я вот читаю "сама королева" при росте выше моего весит меньше 60 и думаю, как это вообще)))))

Короче, у меня ещё есть причины не худеть, могу рассказывать ещё на сто страниц)))) дальнейшее похудение влечет за собой много всего, чего мне не хотелось бы.

красавица: они даже письку свою только в зеркало только видят

Так может это и к лучшему

*самакоролева*: Я вешу 58 при росте 170 см.

Znayka: Я вот читаю "сама королева" при росте выше моего весит меньше 60 и думаю, как это вообще)))))

Так она всего 170 см, ты ведь выше? Я выше её и вес тот же.

Znayka: Так может это и к лучшему

Znayka: У меня наоборот, жопа на семерых росла, а одной мне досталась))

А мы с мужем ржем, что моя опа это единственное, что не пострадало после родов))). Осталась относительно прежней, в отличие от других частей тела.

красавица: Так она всего 170 см, ты ведь выше? Я выше её и вес тот же.

Нет, я тоже 170. Но 20 кг разницы в весе это дохрена.
Если я буду весить меньше 75 кг, я буду реально худая. Весной была 77, меньше не надо мне.

У меня была полостная операция до всех родов, поэтому растяжки после родов остались в виде висящего живота. Если похудеть, чтоб совсем убрать живот (допустим, это достижимо ), то кожа повиснет. Нужно будет делать пластику, я не хочу. Большая трввматичность операции, реабилитация, снова наркоз и прочие удовольствия меня уже не привлекают)))))
Можно и без похудения сделать абдоминопластику с липосакцией, но мне неохота все это. Операций и наркозов было много, нафиг все это

красавица: Моя сестра весит 100 кг,

Видела я твою сестру на фото! Все фитоняшки нервно курят Мимо такой красавицы ни один мужчина спокойно не пройдет! Есть еще тип фигуры, когда все равномерно распределяется. От таких женщин вообще глаз не отвести!

Всем невротикам посвящается Тощая корова еще не газель. И ваши заветные 50 кг на весах это не гарант красоты, счастья и удовлетворения собой.

Морозко:

ППКС

Морозко: Мимо такой красавицы ни один мужчина спокойно не пройдет! Есть еще тип фигуры, когда все равномерно распределяется. От таких женщин вообще глаз не отвести!

Блин ну это редкая удача. Зависть. Так-то мужчины любят полненьких немного.

Морозко: Тощая корова еще не газель. И ваши заветные 50 кг на весах это не гарант красоты, счастья и удовлетворения собой.

Но вот шейминг худых тоже достал. Да, не гарантия и не завет. Но пусть будет уж))

анонимчик: мы с мужем ржем, что моя опа это единственное, что не пострадало после родов)))

А я всю жизнь как гармонь))) то туда, то сюда. Люблю купить шапку))) лишняя шапка мне всегда приятна. Муж ржёт, что я на не изменяющиеся части тела тока могу покупать))))

Znayka: я всю жизнь как гармонь))) то туда, то сюда. Люблю купить шапку))) лишняя шапка мне всегда приятна. Муж ржёт, что я на не изменяющиеся части тела тока могу покупать))))

Шапки мне не идут))) не покупаю.
У меня трусы выдерживают любой мой вес)))
При любом весе на опу налазят)))))

анонимчик: Иностранки вообще не парятся за свой вес. У не Кардашьян не объехать, она напялила стринги.

У них исторически по другому все. Завидую такой женской самооценке. Помню, в Доминикане в отеле итальянцы-мужчины все пасфуфыренные как петушки, и рубашечка белая в ресторан, и шарфик намотан, волосы напомажены, а женщины ну очень простые - без макияжа, в шортах-сланцах на ужинах были, и, ужас, с небритыми подмышками (одна рядом стояла, руки подняла, мне запомнилось). Все как в природе - самцу нужно быть красивым, чтоб самку заманить. У них в эпоху инквизиции, наверно, кучу женщин истребили, поэтому мужчин больше.

AnnaNim: О это я наверное)) а что лучше, круглой быть?

Прямая, наверно, имеется в виду с плоской попой…

ПолярнаяСова:

Мне нравится, что их женщины не парятся за свой вес)
Я вообще не выделяюсь среди них)))
А то блин приедешь в отель, где почти все русские и капец. Одни нимфы вокруг.
А тут обычные родившие женщины))))

ПолярнаяСова: Прямая, наверно, имеется в виду с плоской попой…

Вы знаете она вся прямая была.
Без талии
Плоская попа
Ноги худые, но абсолютно прямые. У неё что бедро, что щиколотка были одинаковые.

анонимчик:

А мы же в Индию ездим - там ваще красота для меня))) они любят девушек в теле, считается красивым это)))) и все в основном выше "общепринятых норм", с животиками)))

анонимчик: Мне нравится, что их женщины не парятся за свой вес)
Я вообще не выделяюсь среди них)))

Да, я иногда представляю , как приехала бы в США, нерасчесанная в пижаме пошла бы в супермаркет, а там все америкосы бы штабелями укладывались))). Это у меня после просмотра рилсов россиянок, которые в Америку уехали)

Морозко: Всем невротикам посвящается Тощая корова еще не газель. И ваши заветные 50 кг на весах это не гарант красоты, счастья и удовлетворения собой.

согласна

Морозко: Видела я твою сестру на фото! Все фитоняшки нервно курят Мимо такой красавицы ни один мужчина спокойно не пройдет! Есть еще тип фигуры, когда все равномерно распределяется. От таких женщин вообще глаз не отвести!

спасибо она красотка, ещё очень хорошая, добрая и отлично готовит, муж мой обожает ездить к ней в гости на котлеты

AnnaNim: Так-то мужчины любят полненьких немного.

да, есть такое.

Znayka: Если я буду весить меньше 75 кг, я буду реально худая. Весной была 77, меньше не надо мне.

Мы все в одном весе выглядим по разному. Мой минимум, это 48 кг, после первых родов на гв.

Znayka: Нет, я тоже 170. Но 20 кг разницы в весе это дохрена.
Если я буду весить меньше 75 кг, я буду реально худая. Весной была 77, меньше не надо мне.

Юль, ну я 173 и вес 65. и я не худая. в 70 я буду жиробас.
все ж разные.

AnnaNim: Интересно, а какие выгоды вторичные.

Вторичные это неявные выгоды. Они очень странные на первый взгляд.
Кто то боится внимания мужчин. У меня была такая знакомая начальница на стройке. Подсознательно боялась, что к стройной и красивой к ней начнут приставать мужики и не будут воспринимать как начальницу.
У кого то в голове установки, что если похудеешь, то заболеешь (в детстве услышала от кого то, что похудеть равно заболеть).
У автора уже здесь написали вторичную выгоду - эта борьба с самой собой прикрывает ещё более серьезный стресс, связанный со здоровьем ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы