Лишний вес! Я не могу уже...

Аноним 979:

Я тоже борюсь с лишним весом уже год , но у меня климакс, рост 170 , вес 72.

Аноним 979: Заинтриговали

Znayka: 67 от 62 легко, да?

Довольно нетрудно при 165 см. Вот слева 67, а справа 62. Жёпа, если что вполне есть, если надеть шорты по размеру. А так, для сравнения фото специально надела те, что были надеты слева. Ноги, руки, талия уже всё гораздо по-девичьи смотрится, так что есть разница между 67 и 62. Особенно лицо в 62 кг уже без таких лишних отёков и щёчек, какие есть в 67 кг.

Очень сочувствую автору, сама там была. Надеюсь, у автора получится снизить вес

Аноним 979: Вас слишком много в темах про лишний вес. И Вы везде пытаетесь доказать, что вес у Вас нормальный и Вам в нем комфортно. Доказываете, видимо, прежде всего -

У неё муж есть, он её любит и очень хорошо обеспечивает, на курорты возит. Она не работает
При таком раскладе вообще наплевать на какой то там коридор нормы

Чохотел: При таком раскладе вообще наплевать на какой то там коридор нормы

Она стала сильно Беседу напоминать. Та тоже всё ходила доказывала, как это вполне нормально питаться святым подорожником и не всем нужны деньги для счастья. Так и Знайка доказывает, что иметь ИМТ в норме - это навязанное

асеныш: Мало силовой нагрузки и двигательной активности? Здоровое у меня тогда тело или больное? Гантели мне или в спортзал?

Тут вроде речь о тех, кого не устраивает их вес и они хотят что то предпринять. Если у вас всё ок, то к чему это спор.
Лично я бы с удовольствием ходила в обед на тренировки, если бы имела такую возможность. Обед не такой по времени. А впопыхах я не хочу этим заниматься

асеныш: не у всех самоцель быть худой

Цели то может быть и не быть худой, но все таки при лишнем весе возникают проблемы со здоровьем, об этом тут в ю тему пытаются доказать некоторые пользователи, да и внешне кому то более приятно смотреть на себя и/или других людей в нормальном весе. Каждому лично принимать решение что с этим делать или продолжать жрать и не лечиться или начать худеть.

Я лично не понимаю как может брать человеку комфортно имея лишний вес, жить что ли не хочется?

Inkognito:

Поставьте мониторинг и не мучайтесь так

\~ПуШок\~: Я лично не понимаю как может брать человеку комфортно имея лишний вес, жить что ли не хочется?

Есть хочется. Многим, чтобы держать идеальный модный вес это надо быть все время голодной. А голодной труднее со стрессами справляться.
Одно дело, когда дамы питаются росой с дерева Динго и у них в принципе аппетита нет. Они пару ложек съели и не могут больше.
Другое, когда аппетит не пропадает практически никогда. Есть хочется всегда. Ходишь вечно голодная, но стройная

Tana yla: Интересно как можно войти в это состояние?

Tana yla: Аноним 979: Заинтриговали

Через медитацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы