Лишний вес! Я не могу уже...

Аноним 530: При 167см была 62кг. Ни сисек, ни пис..к. смотреть страшно было.

Мне любят наставить синих, но! Мне 47 лет, я вешу сейчас 80 кг при росте 170. И это нормально выглядит. Я не худая, но я и не толстая. Размер одежды 48. Это нормальный размер. Я могу убиться и похудеть до 70, но тощая корова ещё не газель, и в моем возрасте это не будет выглядеть, как будто мне 27)))) гравитация действует усиленно, кожа уже не та))))

Дама Бубён: какую никакую физнагрузку

Даже бодрой прогулки достаточно для начала

Inkognito: сама уже считаю и углеводы и вес блюда и прочие радости диеты, в том числе ккал.

Сколько калл в день вы употребляете? КБЖУ?
Знаете?
Если нет, то все что вы делали бессмысленно.
Вы или едите много и не отдаете себе в этом отчет. Или едите мало и у организма сильный стресс, учитывая ещё и проблемы со сном.

Неважно, насколько чистое питание. Если калорийность не в дефиците, снижения веса ждать бесполезно. Я 165, худела с 68 кг, сейчас вешу 59, фигура отпад.
Когда начала худеть, убрала все вредности, питание супер чистое, ушел может от силы 1 кг и то, по-моему это ушли отёки. Дальше месяц вес тупо стоял. Стала питаться на 1000-1200 и вес пошёл вниз. Причем, потом мне надоело диетическое питание, теперь могу и кусок торта впихнуть в свои 1200 ккал, худею всё равно. Худела 8 месяцев, из них 2 раза брала по месяцу на 1600 ккал просто отдохнуть от похудения. Это чисто мой опыт, никого не призываю делать также.
Удачи автор)

Аноним 912: Стала питаться на 1000-1200 и вес пошёл вниз. Причем, потом мне надоело диетическое питание, теперь могу и кусок торта впихнуть в свои 1200 ккал,

Я также. Только на таком дефиците можно как то сдвинуть вес. Ем 2 раза в день - интервальное питание на 1200 ккал и вес идет вниз. Причём ем все, что хочу. Но по чуть чуть всего. Питание на 1500-1600 это для поддержания веса, а не для похудения если брать рост 160-165, вес 60-65

Аноним 500: Думала, что Вы за сотку весите тему можно не продолжать

Понятно что все кто толще и весят больше будут писать что нет лишнего веса ...но что бы быть в хорошей форме ей нужно весить 52

Лучше всего помогает сбросить вес это отказ от вредной привычки Много Есть....потому как от воздуха вес не набирают.....мы все сбросили вес по методике Отказа от вредных привычек....10 дней по системе а далее каждый сам .

Inkognito: вешу 67(на этом вес встал, слава всем богам), при росте 165.

К психологу. Нет лишнего веса.

Аноним 530: Что там прибавляется то у автора?

12кг за 5 мес не просто так прилипло

Не слушайте никого,кто говорить что 1000-1200ккал панацея от лишнего веса. Такая калорийность убъет метаболизм, будут зажоры, будете полнеть от воздуха. Я честно посчитала сколько ем в обычные дни-это 2700. Стала потихоньку снижать эту цифру 2400 вес стоял, 2200 стоял,на 2000 за неделю ушло 500 гр. Но я хожу в зал и много хожу ( минимум 15 тыс шагов в день). Сейчас питание 1500-1600 лишнего веса осталось 2кг. Начальный вес 70, сейчас 58. Все индивидуально, от вашего стандартного калоража отнимайте 10% калорий. Наблюдайте. Не торопитесь. Ешьте обычную еду, соблюдая бжу. Я спокойно ем картошку с селедкой,позволяю себе шоколад и хлеб.

Аноним 767: Нет лишнего веса.

Есть есть. Всё ж это прямо женственная фигура в таком весе и росте, сразу видно что женщина, не девушка. Женщину весом 55-59 кг при 165 см назвать женщиной уже язык не поднимается. Девушка

Аноним 912: назвать женщиной уже язык не поднимается. Девушка

А что плохого в женщине? Замуж вышла, родила будь женщиной. Не собака ведь, чтобы всю жизнь щенком быть.

Манулa: нехватка калоража при похудении будет браться из жира на опе.
Витамины минералы тоже оттуда?

Аноним 912: Женщину весом 55-59 кг при 165 см назвать женщиной уже язык не поднимается.

Да прям. По лицу то все видно, хоть сколько весит

Аноним 767: А что плохого в женщине? Замуж вышла, родила будь женщиной. Не собака ведь, чтобы всю жизнь щенком быть.

Я не вкладывала в слово 'женщина' ничего плохого. Для меня это не про возраст, брак или детей, а про визуальный образ и ощущение тела.
В одном весе и росте фигура воспринимается более девичьей, что лично мне куда больше эстетически приятно, чем в другом весе, когда фигура становится более женственной, тяжелой для моего восприятия.

У вас стресс из-за диабета у ребенка и чтоб как то не зацикливаться на его проблемах вы придумали себе лишний вес. Чтоб еще и с собой бороться.
Перестаньте. Вам нужен невролог, что назначить препараты от невроза. И психолог - принять диагноз ребенка и принять себя.
Хватит загоняться!

Аноним 777: фрукты, особенно между едой поднимают уровень глюкозы

Максимум яблоко зелёное ем, но уже видеть их не могу, так чтоб витамины и клетчатка были была

Lelkako: Напишите ваше меню за день

Вчера: утром каша овсяная на воде 100 гр.
День: отварное куриное филе, 100 гр, гречка 100 гр.
Перекус: варёное яйцо
Ужин: творог 0%, с греческим йогуртом (не могу в сухомятку есть творог)

Сегодня утром: перловая каша 70 гр,
Обед: куриное филе100, огурец, черри 50 гр

Аноним 419: анализы сдать нужно,

Я сдавала, по эндокринологу и потобщим анализам все идеально, даже терапевт в шоке, у меня таких идеальных не было никогда

Аноним 939: Конституция какая?

Всю жизнь весела до 50. После первого ребёнка 53-55 была. НО у меня мама после второй беременности 70 кг весила долгое время, почти лет 20 наверное, только на пенсии начал вес таять. Да и бабушки у меня среднего телосложения (думала может генетика так сыграла со мной)

Аноним 939: остановить повышение веса.
Дак вот он встал, уже год на 67 стоит.

Манулa: надо потреблять меньше,

Я считаю ккал, месяца 2 специально потребляла не более 1300(тоже мне советовали) за эти 2 месяца даже на 100 гр не ушло.

Аноним 826: Если самостоятельно не получатся,

😔

Znayka: ферритин, биохимия обычная, покажите все эндокринологу

Идеальные, в этом и чудеса. Как поправилась, вообще всё в норме, даже "плохой" холестерин ушёл.

Znayka: режим сна,

Я могу легко и просто спать по 8 часов, но я не могу, мне к ребёнку с диабетом надо каждые 2-3 часа вставать и сахар проверять. Потом время на засыпание, потом опять подъем часа через 2-3.
И в промежутке дочь может ночью проснуться, и её ещё укачивать приходится..
А если диабетик заболел, или сахар скачет то в принципе ночь не сплю, то сколоть сахар, то докормить, чтоб поднять..
Вот самая опа была с сахарами как раз в том году с января, качели сахарные были страшные, я тогда недели 2 нормально не спала ночью, и после этого пополз вверх вес и встал весной.
Я понимаю, что проблема из-за сна, но я не могу сейчас полноценно спать, пока ребёнок не вырастит и не съедет (сам он ночью не просыпается мерить, да и возраст ещё маленький, чтоб ночью самостоятельно следить за сахарами)

Inkognito:

Я понимаю, что вам тяжело изменить режим(((((
Не хотите показаться психиатру? Живёте в постоянном стрессе

Inkognito: творог 0%

Inkognito: отварное куриное филе

Inkognito: на воде

Где жиры????
100 гр белка и так же 100 гр жиров нужно потреблять. Это не вес куска сала, а содержащиеся жиры на 100 гр продукта

Аноним 826: 1500-1600 это

Норма пятилетнего ребёнка.

Организм взрослой женщины на таком питании в стрессе

Znayka: Даже бодрой прогулки достаточно для начала

Да с дочкой по часу-два гуляем, она не сидит на месте, постоянно ходить приходится

Tafa: Сколько калл в день вы употребляете?

За день 1000-1500 максимально

Аноним 912: убрала все вредности, питание супер чистое,

Дак я тоже, лет 7 назад, так же худела, за 2 месяца ушло 3 кг, без спорта. А тут встал 67 и ни как

Aleksss: вредной привычки Много Есть....п

У меня порция 100-150 гр максимум, я стала взвешивать еду, как заметила прибавку веса. И только как пол года заставила себя по утрам есть, до этого даже есть не могла, меня сразу к фарфоровому другу тянуло

Долорес Клейборн: По лицу то все видно, хоть сколько весит

Ну да, паспорт перестали спрашивать 😅

Кокошка: психолог - принять диагноз ребенка

Дак он давно принят. Стресса поэтому поводу давно не испытываю, стадия принятия пришла через неделю в больнице

Znayka: Где жиры????

Йогурт греческий, масло сливочное в каше, молоко в чае(чай могу только с молоком пить). Я жирное вообще не могу есть, много лет как отказалась, максимум могла шашлык летом из свинины съесть пару кусков, но и то, отдаю предпочтение курице. Ложка подсолнечного масла в макароны или салат из огурцов и помидоров.

Inkognito: За день 1000-1500 максимально

Я бы поднимала до 1500-1600 на постоянку. При этом белка 1,5 гр на кг веса, жира минимум 1 г на 1 кг веса.
Снижение калорийности это путь в никуда.

Inkognito: Потом время на засыпание, потом опять подъем часа через 2-3.
И в промежутке дочь может ночью проснуться, и её ещё укачивать приходится..

Автор, я вам сейчас на полном серьёзе советую оставить себя в покое.
Вы на сильнейший стресс добавляете ещё один сильный стресс - голод.

Рассказать вам чем это грозит?

Дайте себе отдых. Организм набрал для устойчивости.
Худоба не про здоровье.

Znayka: Это не вес куска сала, а содержащиеся жиры на 100 гр продукта

Понимаю, но жиры по минимуму в еде, я много лет как отказалась от жиров. Максимально раньше могла утром хлеб с маслом съесть, сейчас грамм 15 добавляю в кашу, или столовую ложку подсолнечного масла в салат/макароны. Ещё йогурт греческий и молоко в чай. Всё, все мои жиры каждодневные

Inkognito: Я жирное вообще не могу есть,

Ну не надо есть сало или масло куском. Но жирные сорта рыбы, красное мясо, мясо на косточке, свинина, баранина. Почему грудь-то одна?

Inkognito: У меня порция 100-150 гр максимум

Нормальное питание - примерно 1.5 кг еды в день.

Автор, у вас это все психосоматика. Полный раздрац в голове, вы себя драконите этой овсянкой на воде. Это называется орторексия.
Успокойтесь, выровняйте эмоциональный фон, тогда и с весом сможете разобраться.

Inkognito: Вчера: утром каша овсяная на воде 100 гр.
День: отварное куриное филе, 100 гр, гречка 100 гр.
Перекус: варёное яйцо
Ужин: творог 0%, с греческим йогуртом (не могу в сухомятку есть творог)
Сегодня утром: перловая каша 70 гр,
Обед: куриное филе100, огурец, черри 50 гр

Сколько лет вы себя морите эти количеством еды? Чтобы похудеть еды должно быть достаточно. Правило тарелки раскачивает метаболизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы