Что за таблетка

AnnaNim: Бад для потенции

AnnaNim: Думаете я сама это придумала. Скопировала из инструкции

Зачем придумываете, расстраиваете человека?
Ссылку на инструкцию!

Аноним 646: :
Ну можно и так сказать)

Бад для стояка, ищите упаковка где-то заныкана у него

Девы, которые пишут про стояки и потенцию, в чем логика? Стояк типа только для любовницы нужен, жена может и без стояка справиться?

Аноним 255: Зачем придумываете, расстраиваете человека?
Ссылку на инструкцию!

Тут ссылки вроде нельзя, скрин прикрепляю

AnnaNim: неприхотливый прикол

Ашваганда к потенции отношения не имеет, это грубо говоря природный энергетик

AnnaNim: Вы знаете рога носорога тоже не поднимают потенцию, но животных истребляют потому что глупые мужчины верят, что сработает

Ну не все же только о потенции думают, когда бады покупают У моего мужа кортизол повышен, ашваганда как раз в первую очередь хорошо его понижает. В эту поездку в Индии как раз за этим хотели купить аш, но вовремя прочитали, что в рф она запрещена. О стояках и прочем как-то ни он, ни я не задумались, фармацевт тоже не сказал ничего про это))

Olga327: В эту поездку в Индии как раз за этим хотели купить аш, но вовремя прочитали, что в рф она запрещена. О стояках и прочем как-то ни он, ни я не задумались, фармацевт тоже не сказал ничего про это))

На Авито можно купить. Так-то его часто мужчины для тестостерона берут, есть исследования.

AnnaNim: Жене и так норм, а перед новой женщиной волнительно, хочется как-то себя поддержать для уверенности. Вы как первый раз на юмаме. Сначала таблетки без блистера, потом колготки в бардачке

Чтобы перед новой дамой блеснуть, берут то, что дает эффект сразу. А бад надо курсом в несколько месяцев пропить для эффекта.
Автор, баночку то не нашли? Вот так выглядит

AnnaNim: Вы как первый раз на юмаме. Сначала таблетки без блистера, потом колготки в бардачке

Юмама здесь ни при чем.
Это вы везде одни измены видите
И не только в этой теме

Аноним 255: Юмама здесь ни при чем.
Это вы везде одни измены видите
И не только в этой теме

Ещё в теме про измены

На каком-то форуме было, может даже тут, женщина в машине любовника нашла таблетку. Спросила что это? Оказалось, что это терапия ВИЧ инфекции. Похоже её МЧ скрывал от неё, что у него ВИЧ и вот потерянная им таблетка его выдала.

Вот там да, там волнительно было автору, узнать подобное о своём мужчине от форума.

Кто пишет про любовницу, не обязательно ведь, что он именно для неё пьёт, если у него проблемы и он её купил для потенции, может просто стесняется сказать жене.

Ашваганда вроде в России запрещена

Такая тема дцать лет назад была там вычислили, это была наркота .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы