Хелп. Опять бак. вагиноз(

В декабре свечи проставила, все было норм и опять зуд.
Знаю, что надо сдавать фемофлор, но это дорого.
Как называется анализ, который в жк был берут?
Мазок на миклофлору? Хочу его платно сдать и с результатом в жк прийти.

Аноним 90:

А как с половой жизнью?

Аноним 652: А как с половой жизнью?

Бурно. Не факт, что у автора темы.

Аноним 652:

Секс только с мужем. Мне кажется, я могла не подмыться перед этим и вот... Плюс сладкого много ем.
Мне на госуслуги приходили мед. документы с диагноз хронический вагиноз.

Аноним 90: Мне кажется, я могла не подмыться перед этим и вот... Плюс сладкого много ем.

Можно и так думать
Я бы уже мужа отправила анализы сдавать
Что дорогого в фемофлоре? 3,5 тр
По мазку вам ничего не скажут. Будете симптомы лечить, вам назначат от всего и сразу - в итоге это выйдет дороже чем нормальный анализ

Аноним 366:

Ну если сдам фемофлор, то мне в жк что-то иное назначат или все тоже, что и стандартно?
Или платно идти куда-то?

Аноним 90: фемофлор

Понятно будет от чего вас лечить
Если вы в декабре уже лечились, значит вы заново заразились. А до этого у вас все было нормально?
Лечиться надо обоим, даже если это молочница. А молочница тоже с потолка не бывает, если до этого все было нормально
Есть ощущение что вам просто страшно узнать, чем вы именно заболели. Потому что с этой информацией дальше нужно что то будет делать

Аноним 366: Есть ощущение что вам просто страшно узнать, чем вы именно заболели. Потому что с этой информацией дальше нужно что то будет делать

Да это ерунда полная. Просто мне жаль на это денег тратить. Бак вагинозы у меня начались еще до мужа, почти 6 лет назад, потому что тогда реально половая жизнь была слишком бурная.

Аноним 366: Если вы в декабре уже лечились, значит вы заново заразились.

Заразилась? Это же условно-патогенная микрофлора. Мне кажется, виноваты тонны сладкого, но "новую жизнь" собираюсь начать лишь с февраля ( понятно, что начинаю ее регулярно, но не надолго).

Аноним 366:

Бак вагиноз это же нарушение микрофлоры, как тут заразиться? Вы же поносом от другого человека не заражаетесь)

Аноним 90: Бак вагинозы у меня начались еще до мужа, почти 6 лет назад, потому что тогда реально половая жизнь была слишком бурная.

Вы не пролечились. Симптомы загасили и все. Заразили мужа. И теперь по кругу ходите. Лечите симптомы, заражаетесь от мужа. Эта песня хороша - начина сначала.

Сходите к нормальному гинекологу. У меня на фоне гормональных изменений недавно был, 2 недели лечения и всё в порядке

половой контакт и смена партнеров являются фактором риска и могут спровоцировать его у женщин, а мужчины могут быть носителями, перенося условно-патогенные микробы.

К*: Бак вагиноз это же нарушение микрофлоры, как тут заразиться? Вы же поносом от другого человека не заражаетесь)

:)) серьезно? Ну-ну
Понос это следствие.
Если у женщины на ровном месте слетела микрофлора влагалища, а до этого не слетала. Дело не в сладком и не в гигиене.
Но вы можете думать иначе :)

Аноним 366:

А в чем причина? В муже? Типа он с кем-то переспал?

Аноним 90: Типа он с кем-то переспал?

Как вариант, да.
На примере молочницы. Для вас одно количество Кандиды норма, для другой женщины в два раза больше норма. Мужчина переспал с женщиной у которой Кандиды в разы больше, чем у вас - принес ее вам. Кандида не патогенный фактор, но для разных женщин ее уровень в норме - разный

Я все это не просто так говорю, дай боже, что у вас было по другому. Я долго лечилась, а потом причину узнала. Причина была в неверности мужа

Аноним 366:

Я чисто технически неверность мужа не представляю. Во-первых, время нужно, во-вторых, деньги, а у него кредитов на 100тр, в-третьих, ну кому он еще нужен.

Аноним 90: Во-первых, время нужно, во-вторых, деньги, а у него кредитов на 100тр, в-третьих, ну кому он еще нужен.

Вы даже не представляете :) кому нужны такие мужчины :) многим сердобольным
Чтобы переспать - нужно минут десять. И машина на парковке :))))
Мужчины в раздрае очень любят утешиться

К*: 2 недели лечения и всё в порядке

Расскажите пожалуйста чем лечились?

Аноним 366: Мужчины в раздрае очень любят утешиться

Да, он наоборот как будто на коне, а не в раздрае. Но дети и быт и работа вряд ли время и силы на походы налево оставляют.

Аноним 90: Мне кажется, виноваты тонны сладкого

А вот и нет. Нет секса- нет проблем и хоть обожрись сладкого- никакого бак вагиноза.
Автор, предохраняйтесь резиной

Аноним 90: Но дети и быт и работа вряд ли время и силы на походы налево оставляют

Необязательно налево ходить. Достаточно руки не мыть в течение дня.
То есть пошел в туалет, руки не мыл перед этим, достал грязными руками, пописал, потом после туалета руки помыл. И так много раз на дню.
А руки надо мыть мужчине перед туалетом и после

Аноним 366: Я все это не просто так говорю, Причина была в неверности мужа

Слушайте, ну это совсем не значит , что и у автора такая же причина. Хотя понятно, что для вас это больная мозоль и вы будете доказывать свое.

Аноним 791: вы будете доказывать свое.

Я ничего не доказываю. Смысл каждый месяц два лечиться, не обследоваться нормально, мужа не обследовать. Вы реально считаете, что лучше из пушки по воробьям стрелять?
Я за то чтобы анализы сдать нормальные, дело не в муже. Дело в причине. Меня лечили просто горстями от того и сего и так год.
Если бы мне кто то тогда сказал, чтобы я анализы нормально сдала, я бы сдала сразу. И не тратила кучу денег и своего здоровья. Рецидив у автора, не первый раз проблема.
Мне реально все равно кто прав кто нет. Но от сладкого не бывает дисбактериоз если все остальное в норме. И от грязных рук. Он явно и в душе был и руки мыл, когда домой пришел и приступил к соитию.

Аноним 90:

Мне гинеколог свечи с Борной кислотой 600мг советовала курсом на 2 месяца. На СДЭк шоппинг они есть. Вообще бак вагиноз на фоне оставленного иммунитета бывает часто.

Понимаю вас, автор. У меня как то три раза подряд был ((( я даже врача меняла, думала, что первая плохо лечит. Фемофлор вторая брала. Уже не помню что помогло, но помню, что Макмирор вместе с мужем применяли.

Аноним 90: Секс только с мужем.

Аноним 90: Я чисто технически неверность мужа не представляю. Во-первых, время нужно, во-вторых, деньги, а у него кредитов на 100тр, в-третьих, ну кому он еще нужен.

Мужа тоже на обследование и лечение.
Я тоже так думала как вы, а оказалось он мне таскал от любовницы. А потом когда все выяснилось встало на свои места.
Я так же наивно думала на сладкое и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы