Хелп. Опять бак. вагиноз(

Девочки, какой Фемофлор сдаёте, в лаборатории этих анализов несколько ( на разное количество патогенов)?
По диете - мне очень хорошо помогает чеснок, видимо он кишечник дезинфицирует, попробуйте.

Аноним 366: Если вы в декабре уже лечились, значит вы заново заразились. А до этого у вас все было нормально?
Лечиться надо обоим, даже если это молочница. А молочница тоже с потолка не бывает, если до этого все было нормально

аноним 235: Вы не пролечились. Симптомы загасили и все. Заразили мужа. И теперь по кругу ходите

это не всегда так. Вот у меня было и взобудитель кишечная палочка. Если что она живет и должна жить в организме. В Кишечнике. У меня дисбактериоз много лет, слабый иммунитет вот и размножается эта палочка бывает. И цистит от нее же был. выход это увы презики, пролечивать, не переохлаждаться. И да сколько ее не лечи это палочка может в любой момент размножиться снова, она живет в организме и это норма.
еще было что я искупалась в грязном пруду, тоже началось воспаление и инфекции. Половой жизнью я не жила при этом вообще ни с кем! т.е это вот особенность организма, не всегда виноват мужчина

Анонимно: Посоветуйте хорошего
Хожу в свою поликлинику к знакомому доктору.

Аноним 592: Расскажите пожалуйста чем лечились?
Если не ошибаюсь, клиндацин, а потом интрароса месяц. 2 недели без половой жизни, потом после проверки можно было.

Версия:

Платно к врачу ходили? В пятницу у меня результат фемофлора должен быть, думаю куда с ним идти.

Аноним 90:
Нет, бесплатно хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы